?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия! Быстро! Недорого! С доставкой на дом! Спешите подписаться!
777hawk
Гуру Лева Вершинин порадовал свою преданную пасту очередным откроыением. просто открыл Врата Судьбы и всем предстало СТРАШНОЕ...

САМЫЙ ТРУДНЫЙ БОЙ





Я часто получаю такие письма, в блоге и в привате, и что интересно, с обеих сторон бордюра, из обоих огрызков расчлеленной России. Естественно, эти письма меня не огорчают, - я понимаю, как корежит адресантов, и я хотел бы вновь, в который уже раз объяснить свою позицию. Даже не объяснить, - любое объяснение есть форма навязывания, - а просто дать информацию к размышлению...
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7746546.html

Завязка, конечно, любопытная. Некий читатель (и, как выясняется, таких много) рекомендует Леве Вершинину перестать писать дичь, на что мудрый гуру величаво отвечает... И тут начинается самое интересное.

Представьте себе двух зомби. Один свеженький, заряжен энергией, выкрашен в яркий зеленый цвет, - цвет надежды, - и пляшет, и поет, и корчит забавные рожи, но все равно остается зомби. Не-мертвой сущностью, заточенной на убийство всего живого. Это я, как вы понимете, про Украину Зе, которая, по сути, продолжение Украины Пети. Во всех смыслах. Даже не говоря о том, что старые схемы...

Как интересно! Есть два зомби. Первый - это Украина. Но этот зомби, тем не менее, проявляет признаки жизни и даже "поет", хотя и "заточен на убийство всего живого". Шустрый какой зомби получается. А второй зомби - это... Россия! И как же он выглядит?

А вот второй зомби. Он распадается,  энергия на нуле, движется по инерции, нелепо подергиваясь и отравляя все вокруг ядовитым гноем, брызжущим из лопающихся швов.

Вот это картина! Если до кого-то не дошло, то повторим оценку Левой Векршининым современной России:

А вот второй зомби. Он распадается,  энергия на нуле, движется по инерции, нелепо подергиваясь и отравляя все вокруг ядовитым гноем, брызжущим из лопающихся швов.

То есть даже на фоне Украины - какой-то апокалиптический отвратительный кошмар гибели и распада! Да еще этот кошмар по имени "Россия" даже в своем последнем движении представляет опасность для всех окружающих, "отравляя все вокруг ядовитым гноем, брызжущим из лопающихся швов"!

Какова картиночка! Впечатляет? Написать такое может только совсем свихнувшийся русофоб, не просто не имеющий даже малейшего представления о современной России, но и не желающий ничего видеть, кроме собственной ненависти к стране нашей и нашему народу. Что и подтверждается дальнейшим его текстом, ибо он начинает "аргументировать" свой русофобский бред:

И не заметить, скажем, что "в министерстве обороныопасаются закупать танк «Армата» из-за неготовности большинства систем и «запредельной стоимости»", - то есть,  широко распиаренная "Армата" на поверку

всего лишь дико дорогой утиль, - уже нельзя, как нельзя не заметить распад Системы, проявившийся в питерских выборах, и катастрофу в Шиесе, уже перевалившую за грань ЧП  регионального масштаба, и многого-многого другого...


Что ж, как ни примитивны "аргументы", разберемся с ними. Говоря про танк "Армата" Лева ссылается на текст сайта... "Красная линия", в котором говорится:

В министерстве обороны опасаются закупать танк «Армата» из-за неготовности большинства систем и «запредельной стоимости». Проект давно бы закрыли, если бы не раскрученность танка в СМИ, пишет «Военно-промышленный курьер»
https://www.rline.tv/news/2019-08-23-minoborony-opasaetsya-zakupat-tanki-armata/

Далее идет вольный пересказ статьи О.Фаличева в "ВПК" от 20 августа. Но вот какая закавыка: автор "ВПК" ни словом не обмолвился про то, что Министерство обороны чего-то там опасается. Это - выдумка красных агитаторов с левацкого сайта. Автор "ВПК" говорит о том, какое место в заказах Минобороны занимают три типа бронемашин на базе "Арматы" и почему сроки запуска их в большую серию несколько  сдвигаются. Сам он полагает, что причиной являются финансовые проблемы в связи с новой военно-политической обстановкой после выхода США из ДРСМД, а также некоторые оргпроблемы УВЗ. Но "Армату" продолжают пока доводить до совершенства. И вот такой вывод делает О.Фаличев в конце статьи:

Если танк «Армата» выдержит все пертурбации, как и предписано к концу 2019 года, то Министерство обороны, повторим, проведет комплексные войсковые испытания, прежде чем принять решение о массовых закупках. Об этом говорил Юрий Борисов. Машину проверят в разных условиях эксплуатации, прогонят через различные климатические зоны, пока не убедятся, что она по всем параметрам отвечает требованиям танка ХХI века. Так что перед серийной «Арматой» еще довольно долгий путь в войска.
https://www.vpk-news.ru/articles/52041

России нет нужды сейчас срочно запускать новый основной танк в серию - у нас уже ТРИ основных танка на вооружении стоят: Т-72, Т-90 и Т-80. И еще не исчерпан потенциал их модернизации. Нам есть чем воевать на поле боя, а пока "Армату" продолжат дорабатывать и испытывать в войсках. Но самое главное - нет у О.Фаличева про то, что Минобороны якобы "опасается" своего нового танка или что "Армата" - это "утиль". Лева Вершинин берет дурацкую статейку с пропагандистского сайта, где переврали материал автора "ВПК", и пугает читателя нелепыми страшилками.

Далее, про "катастрофу в Шиесе". Вы слышали про такую "катастрофу"? Никто и не слышал, потому что полигон мусорный еще только строится. А откуда "катастрофа"? А с пропагандистского ролика, на который ссылается Лева. Он так и называется:


Шиес. Хроника катастрофы
https://www.youtube.com/watch?v=g1lQvsN7i8w&feature=youtu.be

Могли бы назвать и круче - "Шиес. Хроника зомби-апокалипсиса". А что? Пропагандисты любят громкие заголовки.

Мы видим, что Леве про российский "апокалипсис" тут сказать просто-напросто нечего. Но Лева, вбросив "пару милых пустяков", все-таки понимает: какой-то гвоздик "правды" надо вбить в конструкцию. И он "вбивает":

И знаете, я бы не стал писать эту заметку, потому что на мое мнение найдется много иных мнений, которые вполне имеют право на существование, но. Опубликован дайджест итогов последних опросов Левады, РАНХиГС и лояльнейшего ФОМ, и не надо вставать на дыбы с криком, что-де "ресурс вражеский", потому что данные опросов он пересказывает скрупулезно.

Ну, писать бы он не стал, если бы ему не заплатили, а раз пишет, то гонорар идет. Мы же пройдем по ссылке и поглядим, что это за "дайджест" исследований аж трех социологических контор. И что мы видим? Ба! Да это же Finanz.ru. Тут более всего забавляет характеристика этой помойки от гуру Вершинина: вы вот де считаете этот ресурс вражеским, а он-то на самом деле "пересказывает скрупулезно".

Ну, поглядим, как там у них со скрупулезностью. Статейка, что называется, сразу берет за душу:


Вера россиян в долгосрочное будущее страны рухнула до минимума за десятилетие

Машина госпропаганды, более пяти лет внушающая населению веру в бессилие санкций, международный авторитет и мощь, вылетела в кювет мрачного бездорожья российской действительности.
(...)

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vera-rossiyan-v-dolgosrochnoe-budushchee-strany-rukhnula-do-minimuma-za-desyatiletie-1028487779

Это называется "дайджест"? Это называется "скрупулезно"? Чушь собачья, ибо перед нами банальный пропагандистский примитив, чем и прославился сайт Finanz.ru. Никакого "дайджеста", конечно, и близко нет, тем более материалов аж трех социологических служб, что в небольшой статье сделать просто невозможно. Там по ссылке у одной Левады столько графиков и таблиц, что и с половины голова пухнет.

Но жуликам с
Finanz.ru и не нужно анализировать фактический материал. Надергали понемногу у всех, что для статьи сгодится, да и прокомментировали в своем духе ("караул! все пропало!" и т.д.). Разумеется, никакого "анализа материала за десятилетие" и близко нет. А есть вот такое:

Рушатся именно долгосрочные ожидания, следует из опроса. Так, индекс «развития страны на ближайший год» хотя и упал с 104 пунктов в мае до 92 в августе все же находится значительно выше уровней, например, декабря 2014-го (80 пунктов).

Во-первых, где тут "за десятилетие", во-вторых, если речь о колебаниях настроений, то с какого перепуга нам вещают про то, что "рушатся именно долгосрочные ожидания"? Да с такого - обычная пропагандистская "клюква". Это бросается в глаза, когда умники с Finanz.ru начинают россказни про "фобии", которые де охватили чуть ли не весь народ.

И так, Лева Вершинин опять соврал, да еще и на врунов сослался. И при этом, взгромоздившись посреди кучи навоза, гуру делает вид, что стоит в белом фраке:

Вот почему, прощая (ибо не ведают, что творят) ненавидящих и обидящих мя с обеих сторон бордюра, я стараюсь помочь им, победив самих себя, свои слабости истрахи, перейти с подсознательного уровня на сознательный и осознанно определить свою линию поведения в реальном настоящем и неизбежном будущем. Иногда, не скрою, бывает тяжело, но во многая мудрости много печали, и если не я, то кто?

Это прикольно, конечно звучит: если я не вылью на вас ведро грязи, то КТО?! Ну, тут на самом деле вопрос животрепещущий, ибо если не Лева выльет на нас ведро грязи, то это сделают его конкуренты, которые, соответственно, и получат гонорар за работу.

Вот за это я и называю Леву Вершинина "думающей свиньей". Ибо человеком это, пропахшее протухшим салом животное, назвать невозможно.



Но на нем рассказ заканчивать не стоит. Увы, этот пропагандист в своей русофобии не одинок. Вот, к примеру, как о нем отзывается пламенная коммунистка Дарья Митина (достойный кандидат в Мосгордуму, ничего не скажешь):

У мoегo нежнo любимoгo, oбoжаемoгo друга Путника putnik1 aka Лев Рэмoвич Вершинин...
https://kolobok1973.livejournal.com/4213594.html

А ниже, в каментах отвечая читателю, разместившему вот это фото, где Лева стоит со своим другом, украинским националистом Дмитро Корчинским,

Митина рубит правду матку в глаза:

Мoи любимые друзья - прекрасные, талантливые люди, двигающие вперед планету. Не чета убoгим гoвнoедам врoде Вас;)
https://kolobok1973.livejournal.com/4213594.html

Вот так вот, вы думали, что Лева зарабатывает написанием всякого русофобского паскудства в Рунете, а он, оказывается, "двигает вперед планету".

Кстати, про Дарью Митину и саму есть кому рассказть. Белковскому, например. Не верите? А зря.


Август 27, 2019
Весь вечер за меня агитировал Белковский

Демонический и макабрический Князь Тьмы Станислав Белковский, специально перепрописавшийся в моём округе, чтобы за меня проголосовать, хочет, чтобы я стала спикером Мосгордумы. Совершенно согласна со Станиславом Александровичем   -   это будет на пользу и Мосгордуме, и Москве, и всему хип-хопу в целом;).


Текстовый вариант здесь:))) https://echo.msk.ru/programs/personalno/2489751-echo/?fbclid=IwAR3P_LmF1AdAFAkbZKer1g0Jc-Do62ZhAlhiUCf7Fd9AhRV3CqQgZYEtgSQ


Обратите внимание, Митина вовсе не дистанцируется от Белковского, но, напротив, сыплет ему комплименты, пусть и в иронической форме, но представляя его этаким мощным тайным политтехнологом ("демонический" и проч.). Хотя на самом деле Белковский - довольно старый поизносившийся пошляк. В девяностые и нулевые (на безрыбье-то) еще что-то из себя представлял, но время прошло, политическая жизнь ушла далеко вперед, а "мощный старик" так и остался болтуном на московской интеллигентской кухне.

Вот его спич о "мощной демонической" Митиной на "Эхе":

С.Белковский
― Да. Я специально прописался в 4-м округе, где я раньше прописан не был, чтобы проголосовать за мою давнюю приятельницу Дарью Александровну Митину. Она коммунистка, представляет партию «Коммунисты России».
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2489751-echo/?fbclid=IwAR3P_LmF1AdAFAkbZKer1g0Jc-Do62ZhAlhiUCf7Fd9AhRV3CqQgZYEtgSQ

И далее:

С.Белковский
― Нет-нет, я топлю не за коммунистов, а за вполне конкретное физическое лицо, чьи личные качества — ум и порядочность — уже более 20 лет не вызывают у меня ни малейших сомнений. А взгляды наши существенно не сходятся, и меня это не смущает.

Оставим на его совести "специально прописался", но в остальном очевидно, что Белковский и Митина действительно давно и хорошо знакомы. Что сама она отнюдь не отрицает. И в этом нет ничего удивительного - это одна и та же московская политическая тусовка, в которой все давно знают друг друга, но главное - ПОДДЕРЖИВАЮТ друг друга. По какому принципу? Да-да, по тому самому. По пятому пункту. Так же Митина поддерживает и Вершинина. И Семина. И Гиркина. И все они, опять же, друг дружку. А как же идеологические разногласия?! Да никак. Вот как просто и без затей это объясняет Белковский:

А.Плющев
― Как переступить через различие во взглядах? Некоторые даже разговаривать не могут нормально друг с другом.
С.Белковский
― Так вот это самое страшное тотальное сознание, из-за которого в России и есть авторитаризм, местами переходящий в тоталитаризм. А европейское дискретное сознание предполагает, что люди вполне могут дружить и уважать друг друга независимо от разницы во взглядах.

Правда, забавно? У них там, у своих - "европейское сознание". А для лохов - "непримиримая борьба". Причем, лохи сами и виноваты, ибо в России - "страшное тоталитарное сознание". Правда, ежели посмотреть", как "европейское сознание" в самой Европе относится к Марин Ле-Пен или к "Альтернативе для Германии", то в добрую сказку что-то не верится.

Но еще более смешон тезис Белковского в применении к пламенной сталинистке-троцкистке (я не шучу, именно так, пропагандирует и Сталина, и Троцкого) Митиной, которая просто рвет и мечет в адрес идеологических противников или в адрес Русской Православной Церкви, не скупясь на мат. Но... не в адрес Белковского. Ибо свой.

Так что проблема, как видите, не в каких-то одиночках-русофобах. Это вовсе не одиночки - это сплоченная шайка. И имя им - легион. Потому они и могут так массированно распространять русофобию. У них это давно на поток поставлено:

Русофобия! Быстро! Недорого! С доставкой на дом! Спешите подписаться!




  • 1
Думающая свинья и её хлев :))

Хлев.png

Ну а чего еще можно было ожидать от педофила по фамилии Гимельфарб ?

Ну так - укронацики, ультралибералы и леваки трогательно едины в желании поливать грязью Россию и устроить в России майдан.

  • 1