777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Думающую свинку пинаем сапогами

Думающая свинка Лева Вершинин очень любит деньги. До самозабвения, до истерики. И вот кошерное одесское животное, в надежде на хороший гонорар, выдало в горячечном бреду что-то совсем несусветное.

Ухватившись за заявление официального представителя МИД России Марии Захаровой о том, что во время Гражданской войны на Дальнем Востоке побывало много всяких флагов (по поводу очередного всхрюка какого-то укропа про то, что вот де Дальний Восток когда-то был (???!!!) украинским), одесский еврей выдал:

ДЕРЖИТЕСЬ, РОДНЫЕ!



(...)
Держитесь, родные. Будь это кто другой, я бы подумал, что это очередное неграмотное заявление российского МИД, продуктивного настолько, что уже и отбойным молотком не пробьешь, - но это ж "Калинка", которой ум дан чисто для танцевания и для устройства себя. На самом же деле...

На самом-то деле, п. Омелян озвучивает очень конкретную идею.

Отталкиваясь от неведомой глупой "Калинке", но от этого никуда не девшейся концепции "Зеленого Клина", он вспоминает о событиях 1918 года, когда желто-синий флаг Краевой Рады, в самом деле, развевался над Золотым Рогом, и не вступи Нэнька в союз с Рейхом, вполне вероятно, японцы с янки не пресекли бы на корню рождение "автономной украинской державы", а наоборот, помогли бы.

Так что,  не п. Омелян безграмотен, а невежественная "Калинка", и заявление п. Омеляна совсем не глупо. Имея в виду чудовищную (по мнению "Калинки), но вполне конструктивную (на его взгляд) вероятность грядущего раздела тушки, но вполне здраво заявляет об исторических правах Киева на Дальний Восток, если этот регион станет предметом претензий.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7731011.html

Как интересно. Одесский еврей говорит о грядущих перспективах моей Родины, как о "разделе тушки". То есть моя Россия - "тушка", которую они намерены "делить"....

И заявляет, что какой-то сумасшедший бандеровец, гавкающий что-то в безумии своем из Киева, для него, одесского еврея, "поступает здраво".

Я думаю, что с моей позиции, позиции русского человека, будет здраво предупредить всех, подобных Леве Вершинину одесских евреев, и всех остальных евреев, кто придерживается подобной позиции, что вести себя таким образом, мягко говоря, неразумно. Мы все поняли. Как и то, почему супруга Нетаньяху бросила на землю кусок приветственного каравая с солью. Хотя хлеб-соль подносили даже и не мы, а украинцы.

Мы все поняли. Повторять не стоит. Мы - люди терпеливые, но осворбления нашей Матери-России прощать никому не собираемся.


А теперь по поводу "Зеленого клина". Реально географичеки и политически никакого такого образразования в истории не существовало. "Карта", приведенная выше - фантазия сумасшедшего укропа.

Помимо этой "карты", приведенной выше, есть и более масштабные "прожекты" типа вот такого:

{C}{C}{C}{C}{C}{C}

Ну, а чего мелочиться? Половина Манчжурии, с половиной Сахалина и половиной же Камчатки - все хохолам пригодится. В их бредовых фантазиях.

А в реальности все обстояло вот так:


По данным Переписи населения Российской империи 1897 года, из 223 тысяч жителей Приморской области 33 тысячи (15 % населения) указали малорусский язык в качестве родного[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_Клин

Вот, собственно, и все. Вопрос закрыт.  Да, потом укропы вопили, что вот де они там "могли", вот они там "украина", но слушать укропа - себя не уважать.

Так что, как видим, никакого "Зеленого клина" в реальности никогда не существовала и само использование данного термина есть банальное подыгрывание мриям безумных укропов.

Даже во время Гражданской войны украинские авантюристы никакой особой роли в Приморье не сыграли, никакого реального "украинского правительства" там не было и быть не могло.

Вот краткая характеристика "украинского воинства" на русском Дальнем Востоке в годы Гражданской войны:


Хрещатицкому не удалось создать украинское воинство на Дальнем Востоке не только по причине противодействия колчаковцев или большевиков, как на том настаивают современные украинские историки, но и по причине того, что малороссы, населявшие Дальний Восток, не спешили записываться сами или агитировать своих детей записываться в украинское казачье войско. На уссурийских землях им и так жилось хорошо и они совсем не ощущали потребности сложить голову во имя малопонятных идеалов какой-то там «незалежности».

В результате, в формирования Хрещатицкого записывалось лишь незначительное количество максималистски настроенных молодых людей, не находящие себя в мирной жизни ветераны Первой мировой, а также убежденные украинские националисты из числа малочисленной прослойки городской интеллигенции. Создать сколько-либо боеспособные части из сторонников «самостийности» не получилось, в связи с чем украинское казачье войско так и не стало заметным военным актором на Дальнем Востоке в годы Гражданской войны.

По крайней мере, сравнивать его не только с колчаковцами, большевиками или японскими интервентами, но и с отрядами корейских или китайских добровольцев, анархистами и иными вооруженными формированиями, было бы несколько неадекватно.

https://topwar.ru/51408-zelenyy-klin-dalnevostochnyh-samostiynikov-kak-zahlebnulsya-ukrainskiy-nacionalizm-v-ussuriyskom-krae.html

То есть маленькая банда, которую серьезные противоборствующие силы (большевики, белые, интервенты) вообще в упор не видели. По большому счету, политическая история "Зеленого клина" (если не считать оперетточного "правительства" в Уссурийске, возникшего в 1917 г., которому никто не подчинялся и попытки политической активности которого были одним мановением руки подавлены колчаковцами),  начинается только после Гражданской войны, когда японцы развернули свою работу по созданию агентуры среди нескольких тысяч малороссов, находившихся в то время в Манчжурии. Не будь этого, про так называемый "Зеленый клин" вообще  сегодня никто бы не вспоминал, кроме узких историков-специалистов.

Ну и напоследок, для одесских евреев, жаждущих делить какие-то там "тушки":


Если перепись 1926 года, как мы помним, говорила о 18% украинцев в составе населения региона, то Всероссийская перепись населения 2010 года показала численность считающих себя русскими в более чем 86% от участвовавших в переписи жителей Приморья, тогда как украинцами себя назвали только 2,55% жителей Приморского края. С прекращением искусственной «украинизации» малороссы Дальнего Востока окончательно определились со своей русской самоидентификацией, и ныне не отделяют себя от других жителей региона, говорящих на русском языке.
https://topwar.ru/51408-zelenyy-klin-dalnevostochnyh-samostiynikov-kak-zahlebnulsya-ukrainskiy-nacionalizm-v-ussuriyskom-krae.html

Шествуйте в надлежащем направлении, поцы.

Да, а насчет Марии Захаровой, по поводу которой так любит хрюкать одесская свинка. Сравните это хрюканье и уважительный тон европейских журналистов. Конечно, сравнивать одесское быдло с журналистикой было бы смешно, но ведь есть "пламенные коммунистки" типа московской Дарьи Митиной (как-никак - кандидат в Мосгордуму!), пылко влюбленной в Леву, так что пример все-таки приведем:


euronews (на русском)
Published on Aug 24, 2019

Ну что, достаточно попинали империалистическими сапогами думающую свинку?

Если мало, пусть похрюкает еще. За империалистическим сапогом не заржавеет.



Tags: Русофобия, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments