777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Пламенная коммунистка разоблачает буржуазный режим

Август 19, 2019
Что за комиссия, создатель??....
Обосравшаяся власть решила, что лучшая защита    -   нападение, и срочно слепила из говна и палок парламентскую комиссию по "поиску врагов России, иностранному вмешательству" и прочему выковыриванию чёртиков из ушей. Для пиара аж депутатов из летних отпусков на две недели пораньше вызывают (представляю, каким ёбом парламентарии кроют авторов идеи).

Интересно будет взглянуть на персональный состав комиссии   -    много ли членов фракции КПРФ собираются зашквариться в этом говнище.

https://kolobok1973.livejournal.com/4947091.html#comments


Ну как? На самом деле создание такой комиссии в России не то, что назрело, а давно уже перезрело. Но вот только доченьке московской еврейки и афганского пуштуна глубоко наплевать на Россию и ее народ. Дарья Митина трогательно ненавидит все русское, включая Русскую Православную Церковь, но при этом, в силу происхождения и воспитания, всегда на плаву и рядом с той самой властью, которую "клеймит и разоблачает". Вот и сейчас баллотируется в Мосгордуму. Мосгордума, надо понимать, "необосравшаяся"? Или это не имеет значения, когда речь идет об очередном теплом местечке?

Впрочем, могут сказать, что я клевещу на революционерку, и она к "обосравшейся власти" не имеет никакого отношения. Ну и правда, непримиримая оппозиционерка, абсолютно непримиримая... Да к тому же - лучшая подруга таких великих людей, как Лева Вершинин и Костик Семин!

Дадим ей слово:


[User Picture]


From:
kolobok1973


Date:
20 Август 2019 02:35 (местное)
Отслеживать
(Link)
Скорее, наш ответ Маккарти:))))

Кстати, посмотрела персональный состав комиссии. Половина комиссии - мои друзья:))))))
https://kolobok1973.livejournal.com/4947091.html?thread=105120659#t105120659

Когда вы вспоминаете, сколь много еще наверху потомков "комиссаров в пыльных шлемах" и прочих "пламенных борцов", дорвавшихся до власти в 1917 году, вспоминайте  Дарью Митину. Она и есть чистейший образец того самого поганого потомства "пламенных".

Tags: Великие революционеры, Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments