777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Борис Юлин рвет на груди чекистскую тужурку

Шарлатан Борис Юлин разродился новым гневным обличением:

"Русской армией" в годы ВОВ командовал Власов и служила она Гитлеру".

https://sha-julin.livejournal.com/130714.html



А что так возбудило французика? В статье на сайте «Патриот» советский танк Т-35 назван «российским». С исторической точки зрения, конечно, некорректно. Особенно, учитывая, что в момент создания того танка слово «русский» фактически было под запретом и, перекрашивая историю по новым лекалам, нам предлагают забыть большевистскую государственную политику русофобии с 1917 г. по вторую половину 1930-х гг.

Но волноваться не стоит, нео-большевичок Юлин будет зорко следить, чтобы русофобия продолжала царить на просторах России. Потому и завершает свой опус так:

"Русской армией" в годы ВОВ командовал Власов и служила она Гитлеру".

И заголовочек своему опусу выразительный поставил:

«Бытовой антисоветизм "патриотов"»

https://sha-julin.livejournal.com/130714.html

Ничего не напоминает? Да, это перефраз их известного обвинения русских патриотов в «бытовом антисемитизме».

Правда, странно как-то вели себя соплеменники Юлина во время Великой Отечественной войны и после нее, написав  много восторженных слов о РУССКОМ солдате. То есть когда им надо было, то тут тебе и «русский солдат», и «вставай за Землю Русскую». А когда политическая обстановка меняется, последыши тех агитаторов начинают орать, что «Русская армия» - «власовская»!

Вообще-то, формирования Власова, которые немцы только в конце войны соизволили превратить хоть в какое-то соединение, назывались «Русской освободительной армией», а не «Русской армией». И если Юлин так визжит по поводу именования танка Т-35 не «советским», а «российским», то тем более должен понимать, что между Русской Армией и РОА – пропасть.

«Русская Армия» - принятое историческое название дореволюционных Вооруженных Сил России. Причем тут какая-то организация «РОА»? Но Юлин прекрасно это понимает и умышленно называет всех русских патриотов, не принимающих большевизм – власовцами. Ты русский, но не бежишь за Лениным-Сталиным? Ты – власовец! Таким нехитрым образом нео-большевички записали во власовцы все… Белое движение! Я не шучу!

Более того, распространяя свой дурацкий лозунг «Антисоветчик – всегда русофоб!», они записывают всех своих русских идеологических противников в… русофобы! Очень уж хочется снова в рай въехать на русской шее.


Нет, нео-большевички. Власовцы – это вы. Власовец – это тот, кто пошел против России по политическим соображениям. И сам Власов был коммунистом, и все его сподвижники тоже. Поэтому даже те отбросы из Белого движения, что пошли за Гитлером, до самого конца войны отказывались иметь с ним дело. Очень уж им Власов напоминал Ленина, в 1917 году заключившего сделку с немцами.

А теперь вот новые власовцы – Юлины-Семины.

Ну да ничего, за прошедшие сто лет

мы, русские, ничего не забыли, но многому научились.


Tags: Идеологическая борьба, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments