777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Как работает русофобская сеть против Государства Российского

Внимание привлек один пост широко известного в узких кругах революционера Мурзика, где сей Мурзик выдал следующее:

Результат... когда среди огромного количества корыстных интересов, личных разборок, тупости, вредительства и банальной некомпетентности, как ножом сквозь масло прошла грамотно проводимая чужой Системой чужая Воля, произошло то, чего не предвидел никто. У желавших "обновить" Империю, Империя посыпалась в руках, у желавших "обновить" СССР посыпался в руках СССР. Нет никаких причин, почему очередные внутренние разборки в постоянно деградирующем управленческом аппарате РФ не приведут, разумеется, с иностранной помощью, к ещё одному "осыпанию".
https://kenigtiger.livejournal.com/1991942.html

На сие сослался другой революционер Лева Вершинин с Привозу, комментируя ЧП на Белом море. Ну вот, мол, Россия дошла до полного краха, ибо

...считаю полезным обнародовать мнение на сей счет уважаемого Мурза: безусловно, "когда среди огромного количества корыстных интересов, личных разборок, тупости, вредительства и банальной некомпетентности, как ножом сквозь масло проходит

грамотно проводимая  чужой Системой чужая Воля, происходит то, чего не предвидел никт
о", но, - прошу отметить! -  чтобы случилось то, что планирует чужая Воля, проводимая чужой Системой, необходимо наличие  огромного количества корыстных интересов, личных разборок, тупости,

вредительства и банальной некомпетентности...
https://putnik1.livejournal.com/7709430.html

Ну, хорошо. Экие вы, французские мурзики, талантливые и умные. Но откуда вам известно о российской управленческой элите, что в ней накопилось ТАКОЕ "огромное количество"

корыстных интресов,
личных разборок,
тупости,
вредительства,
банальной нгекомпетентности,

что Государство Российское "гибнет"?

Откуда вам это известно?


Лева с Привозу - одесский еврей, в России и до 1991 года, и после бывал только нечастыми наездами. В 2000 г. отчалил с Украины в Израиль, а оттуда - в Испанию, откуда и "учит жизни" москалей. Последний раз в Москву приезжал летом 2014 года. А Мурзик хоть и живет в Москве, но является обычным инженером, работающим по связи и электронике частным образом, и никогда ничем, даже кладовкой в НИИ не руководил. КАКОЕ отношение оба имеют к тем, кто в России принимает хоть какие-то решения? Никакого. От слова "совсем". Но выводы делают - галактического масштаба! На основании ЧЕГО? Информации - не имеют. Изучением социально-экономической и политической системы современной России не занимались никогда, да и не имеют для того ни знаний, ни опыта. На каком же основании оба лезут в социальные философы? Ни на каком. Это просто ХУПЦА.

По сути дела, эти "геостратеги" - обычные невежественные балаболы, не отягощенные даже малейшим чувством ответственности за свои слова и действия. Все, что за душой имеют - обычная популярность в Рунете в кругу таких же невежественных недотыкомок.

Но обратите внимание, с каким пафосом вопиют перед своей аудиторией о "грядущей катастрофе" России!

Такое уже было. В 1917 году, когда интеллигенция бесновалась по поводу "неспособности царя управлять страной" и "некомпетентного правительства, являющегося игрушкой в руках темных сил". И вот царя свергли, к власти пришли светлые силы, которые за полгода погрузили Россию в настоящую катастрофу, о какой никто еще в январе 1917 года и помыслить не мог. А следом пришли уже такие светлые силы, что в стране начались кровавая гражданская война, голод и мор. И как-то стало понятно, что царское правительство - оно-то и было компетентным, а крикуны часто даже слова "компетентность" не знали.

А потом ситуация повторилась в 1991 году. И  даже при том, что во главе страны действительно был лидер, мягко говоря, далекий от уровня государя Николая II, но в управленческой элите было достаточно профессиональных кадров. И что же? Повторилась ровно та же история: на место профессионалов пришли сплоченной ордой некомпетентные горлопаны, снова обрадовавшие страну катастрофическими последствиями своей деятельности.

Да, и у царской России, и у СССР было много внутренних противоречий, которые и привели их к социальному катаклизму. Но в обоих случаях был еще один важнейший фактор, способствовавший самым катастрофическим последствиям наступившего кризиса - наличие огромного количества злобных некомпетентных горлопанов, готовых за деньги вести самую оголтелую антигосударственную пропаганду. А суть этой антигосударственной пропаганды хоть в 1917 году, хоть в 1991 году одинакова: нужно не решать возникающие проблемы, а ломать немедленно все и вся, сочетая это с самым наглым грабежом национального богатства.

И вот нам в третий раз за сто лет с небольшим предлагают все тот же банальный трюк все те же самые мурзики.

Как это делается? А очень просто: средствами сплоченной орды пропагандистов любое ЧП рисуется "катастрофой национального масштаба".

Произошла авария на уникальной подлодке? Россия гибнет - правительство некомпетентно!

Горят леса в Сибири? Россия гибнет - правительство некомпетентно!

Произошло ЧП на Белом море? Россия гибнет - правительство некомпетентно!

И так эта дурацкая схемка вбивается в голову массам образованцев, постепенно формируя общественное мнение. Причем речь ведь идет не о паре придурков из Рунета типа упромянутых Мурзика и Левы, а о большой пропагандистской русофобской СЕТИ, раскинувшейся в СМИ и Рунете. Я не шучу. Вот вам пример другого представителя этой пропагандистской сети, уже из другой весовой категории:




Караулов несет ахинею. Как говорится, и при жизни умом не отличался. Но зато - известная персона и на него многие ссылаются. В частности, вышеупомянутый Лева в том своем посте, где цитирует и Мурзика. Ну как, видите уже несколько ячеек пропагандистской сети? Не видите? Ок, продолжим презентацию:

"Часть акватории Северного моря после взрыва заражена радиацией. Это национальная трагедия", считает Андрей Караулов
10 августа 2019, 00:08   [ «Аргументы Недели» ]
https://argumenti.ru/society/2019/08/624416

«Часть акватории Северного моря после взрыва заражена радиацией. Это национальная трагедия», считает Андрей Караулов
АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ  19 часов назад Об этом сообщает Рамблер.
https://news.rambler.ru/weapon/42639820-chast-akvatorii-severnogo-morya-posle-vzryva-zarazhena-radiatsiey-eto-natsionalnaya-tragediya-schitaet-andrey-karaulov/

«Часть акватории Северного моря после взрыва заражена радиацией. Это национальная трагедия», считает Андрей Караулов Аргументы недели 00:08
https://news.yandex.ru/story/CHast_akvatorii_Severnogo_morya_posle_vzryva_zarazhena_radiaciej._EHto_nacionalnaya_tragediya_schitaet_Andrej_Karaulov--81e79f348e1b48a302e032f1e163206f?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=71001683&rubric=politics

Обратите внимание, ни кретинов с Аргументы.ру, ни кретинов с Яндекс.ру, ни кретинов с Рамблер.ру не смутил тот факт, что Караулов перепутал Белое море с Северным - они тоже не знают, где то Северное море находится.

Если кому-то нужна все-таки подсказка, то вот:



Но какая им разница? "Вы не рефлексируйте, а распространяйте!"(с)

Правда, Караулову уже "натыкали" за "Северное море" и он абзац тот подчистил, убрав заодно и свои фантазии про "запрет на вылов рыбы в Баренцевом море". Но продолжает в том же духе. Вот сегодня:


Сегодня на митинге в Москве - 49-50 тысяч человек. Протестующих.
Вот это, господа власть, точные цифры.
Спасибо Кириенко и Сергуниной. Умело сняли кандидатов в Мосгордуму.
100 тысяч на улицах - это уже революция.
Ничего, да?
После войны только трижды на улицах крупнейших городов было по 50 тысяч человек. За 70 лет!
Такие, как люди из действующей власти, скоро побьют рекорды. Или кто-то ещё сомневается?
На изображении может находиться: один или несколько человек, толпа и на улице
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=492334721578820&set=a.135763427235953&type=3&theater

Ну да, ну да, пятьдесят тыщ. И фоточка соответствующая. Правда, народ упорно утверждает даже в каментах на страничке Караулова, что было не более 15 тысяч по самым оптимистичным прикидкам. Но что до того Караулову? Он врет, не приходя в сознание:

После войны только трижды на улицах крупнейших городов было по 50 тысяч человек. За 70 лет!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=492334721578820&set=a.135763427235953&type=3&theater

Это вообще о чем? За 70 лет советской власти три раза были демонстрации протеста по 50 тысяч? Это когда и где? При Сталине, надо понимать? А если речь о Перестройке или начале 1990-х, то там было не "три раза" в крупнейших городах, а куда больше. Тогда вообще много чего было.

Ну и снимочек для иллюстрации - тоже не в ту степь. Это, конечно, митинг на Сахарова, но только не 10 августа 2019 года. Это - известный снимок Рейтерс с более раннего события. Вот тут можете убедиться:

https://newizv.ru/news/politics/30-07-2019/novyy-miting-v-moskve-mozhet-byt-perenesen-na-10-avgusta?ind=96

Таким образом, мы наблюдаем еще одну патологически лживую тварь. А ведь их много,  имя им - легион. И все работают - на социальный взрыв.

Пора уже понять, господа-товарищи, что против России идет настоящая информационная война, которую, в частности, ведет большая пропагандистская сеть в нашем собственном информационном пространстве.


Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments