777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Два дебила - это сила!

Тут нас с Днем ВМФ поздравляли два великих гения. Но это как-то прошло мимо внимания общественности. Так надо напомнить.

Думающая свинка из Валенсии:

В НАЧАЛЕ СЛАВНЫХ ДЕЛ


  • 28 июл, 2019 в 1:42



(...)
...да и вообще, из двух традиционных союзников России, - армии и флота, - похоже, остался только один, потому что Военно-Морского Флота у Российской Федерации, можно сказать, почти что и нет, - а это при всем желании сложно назвать позитивом. Хотя, конечно, не особо принципиально:

вон Боливия, Ботсвана, Непал и Княжество Лихтенштейн вообще не имеют Военно-Морского Флота, и это совершенно не мешает им ни жить, ни гордиться собой.  А кроме того, "почти что" все-таки не совсем: кое-какие военно-морские ресурсы у Российской Федерации все же есть,

и ежели что, в ситуации один на один, способны справиться с ВМС Украины, даже если их поддержат ВМС Грузии. Так что, конечно, негатив, однако с проблесками осторожного оптимизма, и я бы не стал заострять внимание именно на этом, потому что в некоторых отраслях ситуация куда хуже...

(...)
https://putnik1.livejournal.com/7682809.html

Это вообще что?! Это же такой бред, что даже ложью назвать нельзя - чистая ахинея!

Ну, вообще-то этому есть название - хупца. Кто не в курсе - гугл в помощь.

Вот такой хупцой думающая свинка себе на бутерброд с икрой и зарабатывает. Вы будете смеяться, но на украинскую аудиторию это действует. Тем более, вот с такими иллюстрациями:


Это, надо понимать, и есть "истинное состояние флота российского". В мечтах  украинских патриотов.

Забавно, что в качестве главного аргумента в доказательство "отстутствия" у России флота думающая свинка использовала известную залепуху журналиста Максима Климова - бывшего морского офицера, ныне подвизающегося в журналистике на ниве разоблачений "военно-морской зрады". Персонаж этот хорошо известен на военно-морских форумах. Он не то, чтобы некомпетентен, тут другое - при наличии определенных знаний и опыта человек не стесняется так врать и передергивать на ровном месте, что превратился в настоящее посмешище. Вот и в данном случае mina030 (таков его ник в Сети) выложил байку про то, как летом прошлого года установил макет якорной мины (!!!) посреди Невы на маршруте предстоящего следования катера с Путиным. О чем с гордостью поведал в "рапорте" министру обороны. Отправлял ли он на самом деле свой "рапорт" куда-то, кроме Рунета, не известно. Но вот какая штука, на которую обратил внимание известный злодей shrek1:



shrek1
28 июл, 2019 13:08 (местное)
Долго человек "в себе держал"
https://putnik1.livejournal.com/7682809.html?thread=652162809#t652162809

Но все гораздо смешнее. Дело в том, что за безопасность в такой ситуации отвечает вовсе не Флот, а... ФСО. Почему "эксперт" Климов об этом не знает - загадка. Но все даже еще смешнее. Ибо эта байка была выложена огромной "простыней" на военном ресурсе BMPD. Там тоже нашлись легковерные, начавшие кудахтать про "все пропало". Но взрослые дяди задали Климову простой вопрос: пруфы где? Где фото или видео?

И Климов тут же поплыл... После чего был поднят на смех (в который раз!). Среди множества каментов с выводами по Климову показателен вот такой:


Отсутствие фото/видеофиксации якобы тщательно прораб

Отслеживать
Отсутствие фото/видеофиксации якобы тщательно проработанного плана, говорит о том, что...
"*****тым нет покоя" (с)

Не, ну допустим, вчера человек крепко употребил, и решил найти вселенскую справедливость, заминировав Путина - при таком раскладе, не все детали можно продумать и учесть.

Но, судя по тексту, речь идёт о давно вынашиваемой и тщательно обдуманной акции...
И такой факап с вещдоками.
Не, ребят, это не серьёзно )))
https://bmpd.livejournal.com/3719871.html?thread=391383487#t391383487

Согласитесь, особенно прикольно после этого видеть в посте у думающей свинки в качестве доказательства "правоты" Климова вот такой скрин:


https://putnik1.livejournal.com/7682809.html?thread=652162809#t652162809

Как видите, это сам "мина" и есть. Такие вот "аргументы" у думающей свинки в доказательство того, что у России "нет флота". Хупца - как она есть.

А вот еще один специалист по хупце - Гиркин.


Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да ножки") Владимир Владимирович соизволили очередной раз нырнуть в батискафе на дно морское. Типа, "почтить память".

Неуважаемое Ваше Межгалактическое Величество Владимир Владимирович! Мне кажется, что Вы совершенно напрасно - из года в год - упускаете возможность поздравить космонавтов с Днем Космонавтики... 12 апреля эта дата, если вдруг не знаете...
Пожалуйста, летайте в космос как можно чаще! Да, я знаю, что каждая вторая ракета нынче падает, но это будет по-мужски!
(...)
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_434356

Гиркин, как видите, берет даже круче! У нас не только флота нет, но и в космосе полный караул, ибо Гиркин точно знает, "что каждая вторая ракета нынче падает". При этом,,
Гиркин говорит не вообще про аварии, а про "нынче". И тут уже не спишешь на то, что вот де в прошлом году у России на 17 космических пусков действительно пришлась одна авария. Нынче, то есть в 2019 году, все 13 космических пусков успешны. Но даже с учетом прошлого года ни про какие "каждая вторая" речи, конечно, быть не может, ибо за полтора года на 30 пусков - всего одна неудача.

Тут уже какая-то хупца в квадрате, на какую и не каждый Лева Вершинин решится. Объясняет сей феномен просто: Гиркин психически болен, так что может нести любую околесицу вообще вне связи с реальностью. То есть когда хупца предписывает называть день - ночью, а черное - белым, Гиркин будет называть день - музыкальной сюитой, а ночь - соленым огурцом. И нисколько этому не смущаться. Да и какие к дебилу претензии?

Вот такие артисты выступают в Рунете. Вершинин - старательно прикидывается дебилом, а Гиркин - по жизни такой, даже прикидываться не надо. А вместе они - сила!


Tags: Бидоны, Информационная война, Клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments