777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Левая русофобия - 3


ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ...

30 июл, 2019 в 1:41

Обложка к свежему номеру The Economist. На мой взгляд, гениальная иллюстрация к великому стихотворению Агнии Львовны Барто о мишке, которого злые люди опустили до плинтуса, порвали, но хозяйка все равно его не оставит на произвол судьбы, потому что видит в нем определенные достоинства...

https://putnik1.livejournal.com/7686062.html#comments

Лева Вершинин комментирует картинку на обложке английского журнала. Сторонник левой идеи и мужественный борец против "подлой РФ" и за все хорошее, особенно денежные знаки.


Но вот что интересно...


Братья по оружию



30 июля, 12:55





Запись входит в топ 500 рейтинга

Некоторые возмущаются такой вот картинке в журнале "Экономист".
Но на деле, в экономическом отношении соотношение потенциалов Китая и РФ на текущий момент примерно такое, что отражает и общее мнение западных аналитиков, что основным врагом США является не Россия, а именно Китай, в силу своего экономического могущества.
Времена, когда китайская панда сидела на коленях у советского медведя давно прошли.
(...)
https://colonelcassad.livejournal.com/5170248.html

Боря Рожин комментирует картинку на обложке английского журнала. Сторонник левой идеи и мужественный борец против "подлой Украины" и за все хорошее, особенно денежные знаки.

Один из Одессы перебрался в Израиль, а потом в Испанию, откуда большую часть времени посвящает информационной войне против России вообще и Путина в отдельности.

Другой с помощью России перебрался из Севастополя украинского в Севастополь русский, откуда большую часть времени посвящает информационной войне... А против кого?

Судя по постам - оба являются русофобами. Причем похожи - как однояйцевые близнецы.

И вот ведь какая закавыка: сообщают, что последние методички наших западных "друзей" ориентируют всяких "гуру" на пропаганду "китайской опасности для России".




Tags: Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments