777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Цитируем великого знатока новейшей истории - Бидона Одесского

"Применительно к "украинскому сюжету", это выглядит так. Сперва московские думали, что сунув Панде три ярда, купируют социальное напряжение, потом думали, что запретив Панде брыкаться,  сохранят преференции на Украине, потом думали, что "слив" Панду и сдав Украину, получат от Обамы Крым, как отступное, потом думали, что уж с Петей-то поладят, потом думали, что сдав Мариуполь и подписав "минск", добьются федерализации, а потом еще много думали. Итог известен, перспективы ясны".

https://putnik1.livejournal.com/7684912.html

То есть дали три миллиарда не в рамках соглашения о кредите в 15 млрд, а именно, "думая", что "купируют социальное напряжение" на этой самой Украине. Прикольно, но именно так это восприняла толпа на Майдане. Как мило. Оказывается, Лева Вершинин, которого родная Одесса прозвала "Бидон с говном", мыслит как майданщик. Ага.

То есть "трепыхаться" запретил Янковичу Кремль (!!!), а не Запад. Ага.

То есть Кремль "слил" Порошенко и "сдал" Украину. Ну, не сами же майданщики с западной помощью и на западные деньги переворот устроили. Нет-нет, это Кремль все сделал. Ага.

То есть Крым Кремль вернул не сам, а "получил от Обамы". Правда, не до конца как-то получил, что-то там с Обамой не срослось, но это Кремль виноват, если верить Бидону с говном. Ага.

Вот про Порошенко поначалу действительно подумали, что с ним удастся приступить к переговорам. Но не только потому что Порошенко и его окружение щедро раздавали такие авансы (достаточно посмотреть предвыборную программу Порошенко 2014 года). Главное тут было, конечно, в московских украинцах, которые всеми силами хотели вновь повернуть политику Кремля в сторону Киева. А Кремль теперь обвиняют в том, что он не хотел доводить до дальнейшего кровопролития типа Иловайского "котла" и Дебальцево, а хотел повернуть дело к федерализации Украины. Ага.

Ну и опять, то есть Мариуполь "сдали", чтобы... А кто Мариуполь брал? Ребята украинцы, а если бы не "северный ветер", то ДНР и ЛНР существовали бы сейчас?

А какую альтернативу "Минску" предлагают нам "непримиримые борцы" типа Бидона с говном? Оккупация всей Украины. Ага. Ну, посмотрите на этого Бидона.




И вот ради таких стоило Россию впрягать в авантюру глобального масштаба с непредсказуемыми последствиями? Ответ очевиден: НЕТ. А Бидоны идут в пешее эротическое путешестве. Им так хотелось, чтобы Россия вернула им положение и возможность грабить Украину. Но не вышло. Украину грабят не они, а другие ловкие украинцы. И от этого "непримиримым борцам" типа Бидона с говном - особенно горько и обидно. И за это они теперь пылко Россию ненавидят. Штука только в том, что они Россию ненавидели ВСЕГДА. Просто есть моменты, когда они это скрывают, но чаще все-таки - не скрывают.

И смешно, когда Бидон с говном называет Януковича "Пандой". Это он-то - восторженно восхвалявший Януковча... пока тот был у власти. И называвший его "Сам" ("Сам сказал...", "Сам решил..."). А потом быстренько-быстренько его же стал поносить последними словами.

Но самое смешное - вот это:


Итог известен, перспективы ясны.

Интересно, какие-такие "итоги" стали вдруг "ясны"? До итогов еще - как раком до Берлина. Ну, а уж насчет "перспектив" - чья бы корова мычала, да только не бидонская. Уж сколько раз обкакался великий одесский Бидон со своими прогнозами. Особенно прикольно вспоминать, как он скакал в 2016 году и грозился: "Вот щаз как Хилари въедет в Белый дом! Как она Кремлю покажет!"

Показала. Ага.

Так зачем и для кого Бидон с говном пишет этот бред?

Ну, пишет за деньги, чтобы было на что хорошо выпить-закусить. Какие методички -  то и пишет. А для кого? Для украинцев. И для российских скакуасов типа того же Гиркина.

Зайдите в каменты под этим постом Бидона, полюбуйтесь на скачки и визги. И загляните в профайлы комментаторов.


P.S.

А чтобы понять хоть чуть-чуть, что творилось на Украине пять лет назад, послушайте 25 секунд рассказа Евгения Червоненко (одного из важных участников Майдана) о его поездке в феврале 2014 г. в Харьков к Добкину и Кернесу. И вы поймете, почему Анти-майдан в Харькове так резко сдулся, почему Янукович не выступил там на съезде, а бежал.

Слушать с отметки таймера 8:20 до 8:45.



Tags: Бидоны, Информационная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments