777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Кирзовым сапогом реальности по нежной попе оппозиции

Идиотизм всевозможных "оппозиционеров" что красных, что либерастных начинает уже злить. Понятно, когда люди протестуют против реальной несправедливости, когда на протест подвигают реальные социальные проблемы, коих в России хватает. Но посмотришь ролики с "борцунами" - видишь какое-то сборище шизоидов и человеконенавистников.

А какие картинки в Сети постят прогрессивные интеллигенты с диагнозом "кипит разум возмущенный" - просто мечта психиатра!

Набрел тут в Ленте на пост с подобным творчеством. Глянул источник, из которого высоколобые выпускники всяких Глобальных иститутов заборостроительного менеджмента черпают "истину". А это развлекается некто под ником
psmirnova1.
Журнал открыт в 2015 году и уже завоевал некоторую популярность среди "правдоискателей".

Посмотрим же и мы на столь притягательное творчество бескорыстного "борца за правду". Там много откровенной шизы, но выделим что-то, претендующее на "правду".


3
https://psmirnova1.livejournal.com/304378.html

И так, цитата Хазина. В чем проблема Хазина? Да в том, что он это повторяет уже лет десять. И что? В августе 2013 г. он заявил, что все, мол, обречено и мы находимся "в октябре 1916 г." Намек понятен: через несколько месяцев наступит февраль 1917 г. Ну и как, наступил "февраль 1917 г."?

Нет, наступил февраль 2014 г., затем февраль 2915 г. и так далее. Вон, уже и февраль 2019 г. миновал.  Хазин - обычный пустопорожний болтун, как и большинство в этой пустопорожней "прогрессивной интеллигенции". И достоин только презрения.


А вот еще "шэдэвр":

5
https://psmirnova1.livejournal.com/304378.html

Насколько известно, 14 млн. долларов выделил Фонд Ахмата Кадырова на ремонт Мечети Омейядов в Алеппо.
https://www.dp.ru/a/2017/11/25/Rossija_videlila_dengi_na

Причем, представители некоторых мусульманских организаций возмущались, почему все говорят только об этом фонде, ибо помогают и другие. Но "вопль недоедающей интеллигенции" раздается в адрес Государства Российского. Хотя если бы и оно в данном случае помогало, это было бы благом. Хотите практической выгода? Хорошо, скажу: нужно помочь сирийцам побыстрее восстановиться, чтобы позиции России на Ближнем Востоке стали еще крепче. Это не говоря о том, что Мечеть Омейядов основана аж в VIII веке и является историческим и культурным памятником человечества (включена в Фонд наследия ЮНЕСКО).

А теперь про поликлиники. Я не буду даже обращаться к сайту "Сделано у нас", где об объектах здравоохранения сообщается если не каждый день, то через день. Но надо же быть законченным идиотом, чтобы не понимать: ежегодно в госбюджете и региональных бюджетах выделяются большие деньги на здравоохранение, которые идут в том числе и на ремонт поликлиник. Поэтому заявление, что "деньги на ремонт поликлиник не выделяются" - бред сумасшедшего. Но это отнюдь не мешает негодяю постить этот бред, а идиотам - репостить.

А вот еще "сенсация":

9
https://psmirnova1.livejournal.com/304378.html

А это уж для совсем больных. Потому что суть дела проста: "Роснефть" разместила облигации на рынке, в них вложились в том числе и некоторые УК пенсионных фондов. ВСЕ! И вот на этом ровном месте негодяи подняли визг. Просто соединили два факта, прекрасно понимая, что "прогрессивная интеллигенция" разбираться не будет.

Не чужды "борцуны" и светской хроники:


11
https://psmirnova1.livejournal.com/304378.html

Ай-яй-яй! Так жируют сволочи, а нам тут опохмелиться не на что!!! Новость еще с весны, но, как видим, "борцунам" вполне сгодилась. А что ответила Навка на обвинения?

"Негативная реакция пользователей вынудила фигуристку выступить с обращением. «Дорогие мои подписчики, особенно те замечательные люди, которые беспокоятся за нашу природу и рыбный мир. Смело уверяю вас, что ни одна краснокнижная рыба не пострадала! Это не природный водоем, а искусственно созданный, где рыба специально выращивается. Когда ее становится слишком много, часть вылавливается. По всей России сейчас таких мест достаточно много, а рыбалка, на мой взгляд, один из самых популярных видов отдыха,к тому же очень успокаивает!!!» — заверила Навка".
https://www.cosmo.ru/stars/news/02-06-2019/krasnoknizhnaya-ryba-ne-postradala-tatyana-navka-opravdalas-za-foto-s-osetrom/

Кстати, если посмотреть под ноги Навки на снимке, то там видна плитка, т.е. место-то явно не "дикое", а очень даже благоустроенное.

Ну, и как всегда - о полной разрухе:


15
https://psmirnova1.livejournal.com/304378.html

Помнится, года три назад в Рунете знатного пинали одного такого "борцуна", который выложил в Сеть снимки села Пегрема в Карелии.

Выдавал за "результаты правления Путина", между тем как  село было заброшено в... 1970-е годы. Результат советской политики "ликвидации неперспективных деревень".

А уж коллаж нынешнего "разоблачителя" - вообще идиотизм чистой воды. Россия стала крупнейшим экспортером пшеницы в мире. О чем еще говорить?


Жатва 2019: есть первый миллион тонн донского зерна!


Авторadmin1РазмещеноОпубликовано




Хлебоуборочная кампания в Ростовской области набирает темп. На данный момент к жатве зерновых и зернобобовых приступило уже почти 38 из 43 районов. По мере созревания зерна к уборочным работам присоединяются районы области.
(...)
http://cityug.ru/bez-rubriki/zhatva-2019-est-pervyj-million-tonn-donskogo-zerna/

Ну что, вопросы есть?

А между тем, "борцун" явно идет к успеху:


livejournal

27 июл, 2019 08:30 (местное)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как видим, "борцуны" распространяют откровенную чушь, голимый бред. И добро бы, в России не было проблем. Нет, проблем - навалом. И социальной несправедливости - тоже хватает. Но "борцуны" стремятся не о проблемах развивающейся страны нашей говорить, а создавать в обществе апокалиптические настроения в духе "Шеф! Все пропало!"


Не для того, чтобы общество осознавало эти проблемы, обсуждало их и находило решения, в том числе и спрашивая с чиновничества. Для чего и существуют демократические институты.

Нет, не для того трудятся "борцуны". А для того, чтобы больше малолетних шалопаев и полоумных "рэволюцыонэров" побежало за очередными политическими аферистами, которые народ откровенно презирают.


Вы выдвигаете лозунг "Путин должен уйти!"?

А у меня встречное предложение:

НЫНЕШНЯЯ ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА УЙТИ!


Уйти вон! Потому что это не оппозиция, способная к государственному строительству, а шайка паразитов и клоунов, мешающая формированию реальной демократической оппозиции и фомулированию демократической повестки дня!

Так что вон - и вашу "оппозицию", и ваших "борцунов" в Рунете.


UPD

Интересную инфу об этом "борцуне" сообщил magnum007:

А это довольно любопытный персонаж - некая язычница из Питера (по крайней мере, виртуальная легенда у неё именно такая). В интернете подписывается именем Прасковья Смирнова, хотя - что она на самом деле представляет из себя в реале и кто на самом деле ведет этот журнал - точно неизвестно.

Здесь следует еще упомянуть интересный момент - в интернете на крупных сайтах (ЖЖ, Конт и. т. д.) есть целая категория подобных языческих виртуальных персонажей с соответствующими никнеймами и символикой на аватарках, регулярно постящих подобную пропаганду с резким негативом о России в виде картинок с разрухой, лозунгов на тему "все просрали" и. т. д. (причем зачастую - вот таким вот откровенно лживым и высосанным из пальца).




Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments