777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Что задумал Шарий?

Пока что результаты выборов представляются виртуальными, но все-таки уже прозвучавшие 3,5% (3,47%) по экзитполам у Партии Шария - реально круто. Что бы там Шарий ни говорил. Представить, чтобы с первой попытки несистемной силе дали прорваться на политическое поле - сложно. Мягко говоря. Мураев с "Оппозиционным блоком" пока что представлен хуже. А несколько часов назад перед сторонниками Шария пальцы гнул. Ну да, когда Шарию рисовали 0,8-0,9%, легко было представлять себя состоявшимся политиком.

Нам всем интересно, что задумал популярный блогер в случае прохода в Раду его партии. А стоило бы подумать, что он задумал на случай непрохождения в парламентские ряды. Шарий вовсе не похож на авантюриста - слишком методичен для этого. Он просчитывает ходы.

А чем он занимался до этого? Нагибал систему. Тем более, что нагибать безумную систему современной украинской государственности - дело почетное, благородное. Так вот и любой исход для его партии только что прошедших выборов станет новым поводом для нагибания системы.

Думаю, будет весело.


Tags: Украина, Шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments