777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Камингаут Несмияна - 2

Украинский пропагандист Несмиян уже настолько уверился в своей безопасности в России (где, как известно, царит "кровавый режым"), что пишет такую откровенно бандеровскую ахинею, какой в Киеве завидуют. Читаем свежий пост неутомимого укропа.

И коротко о новостях экономики
6-июл-2019
30 позиция в рейтинге

Управление по борьбе с экономическими преступлениями Минфина Греции SDOE сообщило о захвате крупнейшей в мировой истории партии синтетического наркотика каптагон, прибывшего из одного из сирийских портов.

[фото]
(...)

Reuters указал, что груз прибыл из Сирии в Пирей 19 июня и должен был отправиться в Китай через неделю после прибытия.
«Эта партия наркотиков является самой крупной из когда-либо изъятых в мире, что означает, что вовлеченные лица лишились доходов, которые могли бы превысить 660 млн долларов», - говорится в заявлении управления по борьбе с экономическими преступлениями.

То, что сирийская мафия в сегодняшних условиях "перебивается" поставками наркотиков, удивления не вызывает - чем более "серая зона", тем больше возможностей в ней для криминала. Другой вопрос, что российская военная администрация жестко контролирует оба сирийских порта - Тартус и Латакию, так как через них бесперебойно осуществляются поставки военных грузов в адрес сирийского режима. По сути, сирийцы там - просто технический персонал, всеми вопросами занимаются российские военные. Отправка груза наркотиков из порта, находящегося под таким контролем, говорит либо о том, что контроль слабый, либо о том, что администрация как минимум в курсе характера грузов, отправляемого социально близким режимом.

https://el-murid.livejournal.com/4180334.html#comments

О как! Оказывается, в Сирии есть "российская военная администрация", которая этой страной и управляет! А вы не знали? Вы думали, Несмиян, когда пишет про "российских оккупантов" в Сирии - это он шутит так?

И вот этот "аналитег" - сподвижник Хазина и Гиркина заявляет, что "российская военная администрация" контролирует всю Сирию и ее порты Тартус и Латакия, а раз так - то и наркотики, обнаруженные в греческом порту, отправлены... российскими военными!

Вот как! Разоблачил! Сорвал покровы! Всех российских военных - в Гаагу!

А впрочем... Посмотрим, что пишут издания. Возьмем не официоз, а что-нибудь оппозиционное. Лента.ру, думаю, подойдет:


16:51, 5 июля 2019
Изъята рекордная партия "наркотика джихадистов" из Сирии
Силовики в Греции изъяли крупнейшую в истории партию каптагона — наркотика, который используют боевики на Ближнем Востоке. Об этом со ссылкой на управление по борьбе с экономическими преступлениями МинфинаГреции сообщает Reuters.

(...)

В операции участвовали более 20 человек — сотрудники отдела по борьбе с наркотиками и оружием оперативного управления SDOE Аттики совместно с полицией, береговой охраной и портовой службой. В данный момент силовики разыскивают причастных к поставке запрещенного вещества. Следствие подозревает, что контейнеры должны были доставить в Китай.

Фенэтиллин — вариация стимулятора амфетамина, популярная в целом на Ближнем Востоке и в особенности — в качестве «боевого наркотика» у боевиков различных вооруженных группировок, в том числе запрещенной в России ИГ. Это вещество действует мягче, однако также вызывает зависимость. Как сообщает агентство, после начала войны его производство в Сирии заметно выросло.
https://lenta.ru/news/2019/07/05/battle_drug/

Упс... Не обвиняют не только российских военных, но и сирийские власти. Да это было бы и нелепо, про данный тип наркотика и про его производителей давно известно.

А что же Несмиян? А Несмиян распространяет анти-российскую пропаганду. Бандеровскую пропаганду. Разумеется, заброшенный им фейк немедленно был подхвачен на Украине. Среди подхвативших - сайт "Информационное сопротивление". Не знаете про такой? Значит, не смотрите Шария. Он много интересного рассказал про эту бандеровскую помойку. И про одного из ее основателей - депутата Рады Д.Тымчука. Понятно, что Тымчук радостно подхватил фейк, вброшенный соплеменником Несмияном:


Российская военная администрация в Сирии причастна к контрабанде наркотиков
19:00 | 06.07.2019

Управление по борьбе с экономическими преступлениями Минфина Греции SDOE сообщило о захвате крупнейшей в мировой истории партии синтетического наркотика каптагон, прибывшего из одного из сирийских портов. Скорее всего, российская военная администрация, которая жестко контролирует оба сирийских порта непосредственно причастна к контрабанде.

Об этом пишет пользователь EL_MURID в LIVEJOURNAL.
(...)
https://sprotyv.info/news/rossijskaya-voennaya-administraciya-v-sirii-prichastna-k-kontrabande-narkotikov

И далее слово в слово - несмияновский бред. А вы прокаких-то бандеровцев в Киеве и Львове... Тут вон, в городе Питере живет и процветает маститый бандеровский агитатор. Ему в Питере даже и безопаснее, чем на Украине. Там он мог бы под горячую руку того же Шария попасть. А уж тот так "прославит" - мало не покажется. А в России бандеровцу - раздолье. Питерская интеллигенция на руках носит, "гуру" Хазин обнимается и на совместные семинары по разводу лохов зовет - красота! Думаю, многие бандеровцы, на Несмияна глядючи, уже думают над тем, чтобы перебраться на гостеприимные берега Невы. И сытно, и безопасно, и инителлигенция с таким уважением...

Для тех, кто хочет прийти к успеху, как Несмиян, выкладываю ссылку на пособие


КАК БАНДЕРОВЦУ УСТРОИТЬСЯ В РОССИИ, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ И ЧТО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

https://777hawk.livejournal.com/1199466.html

Русским - читать и завидовать.

Tags: Информационная война, Укропская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments