777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Новая провокация укропов и BBC

BBC News - Русская служба
Опубликовано: 4 июл. 2019 г.



В сопроводительном тексте  BBC под роликом читаем:

"Украинские спецслужбы вывезли с территории самопровозглашенной ДНР бывшего зенитчика Владимира Цемаха.

Он был командиром ПВО в городе Снежное в то время, когда там был сбит Боинг Малазийских авиалиний. По некоторым предположениям, именно это и заинтересовало украинские спецслужбы. Цемаха задержали в Снежном 27 июня, потом непонятным пока образом переправили через линию разграничения, а 29 июня суд в Киеве принял решение арестовать Цемаха на два месяца.

За этой историей следит наш корреспондент в Москве Илья Барабанов".


https://www.youtube.com/watch?v=kxvzF_tQtGI

О как!

"Он был командиром ПВО в городе Снежное в то время, когда там был сбит Боинг Малазийских авиалиний".

А это действительно так? Тот же Барабанов из Москвы указывает, что "он служил там", т.е. в Снежном в рядах ополчения в момент катастрофы "Боинга", а "вскоре после этого возглавил противовоздушную оборону армии в ДНР в этом районе". Но раз Барабанов знает такие детали, то знает и то, что в июле 2014 г., когда был сбит "Боинг", Цемах служил ополченцем и стоял на блокпосту, а в ПВО ДНР оказался только в октябре 2014 г., т.е. вовсе не "вскоре", а спустя три месяца. Но об этом он не говорит, ибо платят не за то.

А что еще раздражает, так это то, что укропы опять украли людей (там не один Цемах) из ДНР. Причем, практически в то же время, когда в рамках "проявления доброй воли" из ДНР передали в Киев нескольких военнопленных. Может хватит уже этой "доброй воли"? Подзадрали уже эти сопли, когда укропы вообще недоговороспособны.


Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments