777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

А як же ты думал?

Взято на https://ria.ru
Самолеты грузинской авиакомпании  Airzena
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Полеты грузинских авиакомпаний в Россию приостановят с 8 июля, заявили в Минтрансе.

"Причина приостановки полетов — необходимость обеспечения достаточного уровня авиационной безопасности, а также наличие просроченной задолженности за аэронавигационную деятельность перед ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

Минтранс России

Накануне президент России Владимир Путин на фоне беспорядков в Грузии подписал указ, запрещающий российским авиаперевозчикам полеты в Грузию. Туроператорам и турагентам рекомендуется не продавать туда путевки, а правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину. По оценкам Ассоциации туроператоров России, сейчас в Грузии около пяти-семи тысяч организованных российских туристов и в два-три раза больше — самостоятельных.
Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, это вынужденная рестрикция, цель которой заключается в обеспечении безопасности российских граждан. При нормализации ситуации в Грузии полеты возобновят, добавил он.
(…)
https://ria.ru/20190622/1555817669.html

Самое прикольное, что на вопросы "ягрузинам" по поводу прекращения полетов в Грузию российских авиакомпаний следовали ответы, что, мол, есть и грузинские компании. И это взрослые люди...



UPD

Приостановка авиаперевозок в Грузию: в Ростуризме рассказали о возмещении убытков
Россия 24
Published on Jun 22, 2019


Tags: Грузия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments