777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Новая зловещая победа анти-коммунизма

Еще вчера пламенная коммунистка Митина водружала красное знамя над окрошкой:

Июнь 6, 2019
К главному вопросу дня
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На прошлой неделе все упарывались до хрипоты, выясняя,  должна ли быть окрошка на квасе или на кефире.  Сегодня главный  вопрос дня   - "Вы за Орлова или за Минченко??"

Отвечаю сразу всем, чтоб два раза не вставать:  1)  на кефире  2)  за Минченко

https://kolobok1973.livejournal.com/4866375.html

Разумеется, православные мракобесы, белогвардейцы и монархисты всегда стояли и стоят за квас.

Кефир, конечно, дело хорошее и очень полезное. Но говорить о промышленном производстве этого традиционного продукта северо-кавказских горцев  в Европейской России ранее начала XX в. вряд ли уместно. (Хотя пишут и о второй половине XIX в.) А широкое распространение он получил уже в советское время.

Взято на https://news.mail.ru
3 часа назад
Поставлена точка в споре об окрошке

Эксперты «Роскачества» признали классической окрошку на квасе, а не на кефире. Об этом сообщили в пресс-службе организации, передает в четверг, 13 июня, агентство «Москва».

По их словам, в стандартный вариант рецепта холодного супа входят такие ингредиенты, как картофель, яйца, огурцы, редис, укроп и зеленый лук. «Классическая окрошка заливается квасом», — подчеркнули в организации, добавив, что также к блюду необходимо подавать сметану для заправки.

Специалисты обратили внимание на то, что квас для окрошки необходимо использовать именно кисловатый, но ни в коем случае не сладкий.

В пресс-службе отметили, что это блюдо подходит как для обеда, так и для ужина, а также его можно использовать для разгрузочных дней — если готовить его на кефире без колбасы и картофеля. «Готовить холодный освежающий суп проще простого, главное — купить качественные продукты», — заключил собеседник агентства.

https://news.mail.ru/society/37621114/

Так ползучая анти-советчина одержала очередную зловещую победу над праведными советскими борцами. Но они продолжат свою священную борьбу!


Tags: Великие революционеры, Наша Россия, Прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments