?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Недолго музыка играла...
777hawk
И так, все уже в курсе, что блогера Б. умучил кровавый режим, что его хотят засудить, содрать с нищего-голодающего миллион рублей по иску о нарушении авторских прав, что блогер Б. готов закрыть свой ютуб-канал... УЖАС-УЖАС-УЖАС!

И вдруг (внезапно!) история поворачивает в совершенно ином направлении.

Вот как этот поворот освещает один из (!) телеканалов, поддержавших умученного:

Будет ли мировое соглашение между Kinodanz и BadComedian - Москва 24
Москва 24
Published on Jun 6, 2019


Обратите внимание на слова ведущей о том, что творится под роликом Ксении Собчак, выступившей в поддержку блогера Б. и попытавшейся выступить стороной примирения. Находим этот ролик... Ба! Да там вовсе не "пополам" лайки и дизы: на данный момент 10 000 лайков и 23 000 дизлайков. А уж что творится в каментах - пером не описать. Сплошной поток грязи на Ксению Собчак (много мата). А что же рассказала Ксения в этом ролике о своей попытке примирить стороны и о том, чем все обернулось?

История “За гранью реальности". Как я пыталась помочь BADCOMEDIAN
Ксения Собчак
Published on Jun 5, 2019


Обратим внимание на дату, когда ролик выложен в сеть. 5 июня. Блогер Б. выложил в Сеть свой призыв "ПАМАЖЫТЕ!" 3 июня. То есть Ксения Собчак рассказывает все хронологически верно: 3 июня узнала, начала связываться с компанией-истцом, затем связалась с блогером Б. - уже 4 июня. И вот 5 июня рассказывает о результатах. А каковы результаты? А таковы, что вопли блогера Б. "спасите-памажыте!" - туфта. Ибо он САМ хочет продолжения судебного процесса. Следовательно, ютуб-канал свой закрывать не собирается. И сумма иска ему не страшна (он, надо понимать, в донатиках после призыва "спасите-памажыте!" куда больше собрал).

Еще раз обращаю внимание на даты. Ксения Собчак договорилась с компанией-истцом еще до того, как все "пушки" в СМИ и Рунете загрохотали. Но блогер Б. отказывается идти на мировую.

И тут Ксения Собчак задает весьма уместный вопрос: а чего ж ты истерику подымал, раз не боишься суда и сам хочешь идти до конца? Ты утверждаешь, что тебя "хотят засудить", ну так вот, выходи из судебной тяжбы. Компания-истец требует только одного - хочет донести свою позицию до общественности.

Тут ведь все просто:  если компания-истец неправа, что она может предъявить обществу в качестве оправдания своих действий? Ты ж сам их с грязью смешаешь!


Но нет, вот ЭТО блогеру Б. не нужно. А что нужно? Да именно тот самый хайп, который он с помощью "товарищей" и устроил. "Спасите-памажыте!", "Тоталитарная диктатура!", "Свобода слова опасносте!"

Смешно, но Ксению Собчак сторонники блогера Б. сейчас обвиняют в "стремлении хайпануться". Однако, как бы ни хотелось школоте, Ксению в стране практически каждая собака знает, чего про блогера Б., чья популярность строго ограничена рамками Ютуба, никак не скажешь. Да, ему сейчас добавило известности ТВ, но завтра эта популярность испарится, ибо в новостной сетке все время появляются новые сенсации, а СМИ из "кинообозревателя"  уже выжали все, что могли. Блогер Б. получил свои "пятнадцать минут славы" - может отдыхать. И возвращаться на свой  ютуб-канал.

Будем все-таки взрослыми людьми. Нравится вам Ксения Собчак или нет (мне, к примеру, очень не нравится ее политическая позиция и
отношение к Русской Православной Церкви), но она - известный политический деятель. В отличие от. И ее участие в данной истории объясняется не неким стремлением "хайпануться", а ее активной политической либеральной позицией: блогер Б. рассматривается, как враг существующей в России социально-политической системы, следовательно блогера Б. нужно поддержать. Так же, как, к примеру, с этой позиции следует поддержать "защитников сквера" в Екатеринбурге. При этом она явно переоценила как степень "умученности" блогера Б., так и участие властей в процессе "умучивания". Поэтому ее и удивила реакция блогера Б. на ее труды по примирению сторон. А реакция эта до неприличия напоминает известный еврейский анекдот: "Абрам! И эти люди пытаются учить нас коммерции?"

Ксения Собчак, когда бы хотела хайпануться, то повела бы себя иначе: сделав попытку примирить стороны, она никак не стала бы демонстрировать публике истинное положение дел в ситуации, где как раз "умученный кровавым режимом" блогер Б. не желает прекращения судебной тяжбы. Я, мол, постаралась примирить стороны, но попытка не удалась, так что конфликт продолжает развиваться. Все.

А то, что сейчас рассказала Ксения Собчак, мягко говоря, противоречит воплям "спасите-памажыте!" в исполнении блогера Б. Можно любить Ксению Собчак, можно ненавидеть Ксению Собчак, можно считать Ксению Собчак пришельцем с планеты Нибиру, но в данной ситуации ее обвинить не в чем: сделала попытку примирить стороны, попытка провалилась, Ксения изложила свое видение причин этого провала.


Так откуда такая злобная реакция на ее выступление? Понятно, что многие и раньше ее не любили, но мы говорим о конкретной ситуации. Так почему? Да именно потому, что сорвала "покров невинности" с блогера Б., прикинувшегося "умученным". Ибо все, что делает "умученный", он делает ради хайпа. Именно он, а не Ксения Собчак.



  • 1
Видимо у либеральной мрази и ее кураторов этот самый бесноватый "блоггер Б" сверхважный проект. Вон в сетях какой визг в его защиту как и в защиту либераста-наркобарыги.

Борюсик Немцов успел протухнуть, Березовского успели забыть... кого положат на алтарь следующей "сакральной жертвой"?

Если завтрева на бедокемедияна упадет сосулька... "укроницы" скажут, что все всем ясно...

Re: кстати да...

А как же Навальный. На него даже сосульки брезгуют падать?

Битва Хищника с Чужим :)

Я так понимаю, вас Баженов "укусил", высмеяв какое-то кено, которое вам понравилось? Ну так не смотрите Баженова, смотрите кено!
А у Ксюши вышел прокол - хотела похайпить на теме. В общем-то получилось. Хотя не так, как она рассчитывала, бггг...

Мальчик, прежде чем пытаться заговорить со взрослым дядею, сопельки вытри.

Edited at 2019-06-08 10:21 pm (UTC)

(Deleted comment)
У меня в блоге мат запрещен, как и дураки.

Бадкомедианы, собчачки какие-то, говнофильмы. Ад и Израиль.
Чего в этих ваших интернетах деется, тьху...

  • 1