777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Комиссар-реконструктор в борьбе за майдан

Комиссар-реконструктор Климка Жуков


продолжает свою "хэрочэскую" борьбу за мальчика Бэдкомедиана. И вот уже записал новый ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=KL3DZvxAO9s

В силу отсутствия ума (а равно и отсутствия ума у его школьной аудитории), он стал расписывать ужас-ужас-ужас, творящийся в России. В чем ужас? В том, что некакая кинокомпания подала гражданский (!) иск в суд о возмещении вреда (за превышение допустимого цитирования) к блогеру Е.Баженову (Бэдкомедиан, далее - Б.). И что же? Небеса разверзлись? Конец света наступил? Да ничего особенного, обычный судебный иск. В правовом государстве - совершенно заурядная вещь. Но у нас же тут "борьба с тоталитарной диктатурой"! Товарищи, все как один сплотимся и дадим отпор!

Самое смешное, что Климка Жуков стал рассказывать, что вот де за
Б. вступилась и "рукопожатная общественность", в частности, Ксения Собчак. А они де совсем "не близки" Б. Не близки? Да ну?! А чего ж они так рьяно встали на его защиту?

Да именно потому что ОЧЕНЬ БЛИЗКИ. И блогеру Б., и Климке Жукову, и Гоблину, и Костику Семину еще как близки! Чем? Своей русофобией.

Вспомните, как либералы уже во второй половине XIX в. поддерживали террористов, а в начале XX в. - революционеров всех мастей, включая большевиков. Потому что это - одна банда. В начале XX в. для них для всех даже был общий терминг - "освободительное движение", а персонажи типа Собчак и Невзорова проходили впо категории "прогрессивная общественность" и "прогрессивная интеллигенция". И в XXI в. повторяется ровно та же история - они вместе и на Болотной, и в екатеринбургском сквере. Причем, если поначалу скачки с воплями "кто не скачет - тот за храм!" несколько смутили леваков, то уже через пару дней леваки "исправились" и стали совершенно спрокойно заявлять, что плевать, мол, на бандеровские скачки, главное - навредить РПЦ!

Прикольно, конечно, что без помощи бандеровцев и их симпатизантов леваки явно не рассчитывают успешно бороться против Православия и православных христиан.


Правда, Климка как-то еще стесняется таких персонажей, как заднеприводный Камикадзе-дзе. А тот ведь тоже записал ролик в защиту Б.

https://www.youtube.com/watch?v=ohiTQd2eQys

Нехорошо, Климка, так соратниками разбрасываться. Впрочем, это только сейчас, а уже завтра увидите, как леваки зашагают в обнимочку со своими якобы "идкйными врагами". Конечно же, не не могут леваки обойтись без своих однояйцевых братьев. Как не могут и без лжи.


Берем ролик Коимки. Ни с того, ни с сего он начинает перечислять случаи, вызвавшие общественный резонанс в России. И сразу же притягивает... случай в Екатеринбурге (по-комиссарски именуя его "Свердловском"). И тут же врет, что на месте сквера де "хотели забабахать храм, бизнес-центр и жилой комплекс". Но это же бред, там места столько нету! Бизнес-ценетр и жилой комплекс собирались строить в стороне через дорогу, но никак не в сквере.

Потом Климка несет уже вообще что-то несуразное: некая компания получила в Питере ("Ленинграде", как сказал комиссар-реконструктор) участок земли под строительство. Незаконно! Ну, законно-незаконно, но это тут при чем?! Но Климка продолжает: а еще де раньше пытались повесить памятную доску Маннергейму! Ну, пытались, дальше что?! И какая связь между участком под строительство и памятной доской? И при чем тут блогер Б.?! А Климка-то еще и врет, что якобы при той доске постоянно должен был стоять почетнгый караул! Ты откуда это взял, чучело?! Да ниоткуда, просто соврал, как и водится у левацких агитаторов.

А Климка продолжает: "РПЦ потребовала передать ей в пользование Исаакивеский собор - самый прибыльный музей в городе". Ну, потребовала и потребовала. Чем дело-то кончилось? А Климка на голубом глазу заявляет: "И, в общем-то, тоже своего добилась". Да ну?!

30 декабря 2018 года распоряжение о порядке передачи Исаакиевского собора в пользование РПЦ на 49 лет, которое было дано 30 декабря 2016 года, утратило силу. Договор с РПЦ должен был быть заключён в течение двух лет с момента издания распоряжения, однако духовное ведомство до сих пор не направило официальную заявку[135]. 29 марта 2019 года РБК, ссылаясь на неназванный источник в правительстве и собеседника, близкого к Минкультуры, опубликовал информацию о том, что «вопрос передачи Исаакиевского собора РПЦ больше не стоит на повестке дня»[136]. Позже пресс-служба правительства обратила внимание журналистов, что Исаакиевский собор является собственностью Петербурга, а не федеральным имуществом[137].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80#%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8

Так чего там Церковь добилась? Да ничего. Опять реконструкторный комиссарчик соврал.

Возникает вопрос: а чего это он все в кучу валит? И в самом деле, где блогер Б., а где Исаакий? Ларчик просто открывается: пламенный реолюционер открывает "страшную прафффду" - в России  есть "правящий класс", его воля и "воплощена в законе", а потому вот и творятся такие "чудовищные преступления". А потому! А что потому? Да то - уси на майдан!

Самое смешное, что все примеры (кроме какой-то истории с выделением некоего участка под строительство в Питере, о которой у меня нет инфы) - явно не в пользу тезиса реконструкторного комиссара. По блогеру Б. судебного решения пока нет, процесс уже полгода тянется. И не факт, что решение будет в пользу истца. Но уж и по скверу в Екатеринбурге, и по доске Маннергейму и по Исаакию как раз ни "проклятые буржуины", ни "тоталитарная власть" общественное мнение об колено ломать не стали, напртив, уступили. И Климка Жуков может сколько угодно голосить "они - могут, а вы - нет" - приведенные им примеры его же тезис и опровергают.

Впрочем, "хомячкам" в каментах под роликом комиссара-реконструктора это фиолетово. Для них главное - получить очередную дозу "классовой ненависти", забодяженной на откровенном вранье, и "приобщиться к мудрости" толсто-упитанного революционного "гуру". А истина... Она не где-то рядом, ибо где леваки - истину и за версту не сыщешь.


Tags: Великие революционеры, Идеологическая борьба, Клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments