777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Пламенные революционеры - за Бэдкомедиана!

Начало темы здесь:
https://777hawk.livejournal.com/2293943.html?view=6553783#t6553783

Казалось бы, какое дело пламенным революционерам до Бэдкомедиана? Заблуждаетесь. Мальчонка из Ютуба после 2014 года взял крутой крен влево и теперь очень даже свой среди всей этой левой тусовки. И вся его пропаганда - это именно левацкая пропаганда, а вовсе не "невинные кинообзоры".

Вот пламенная революционерка Д.Митина о персонаже:

Мне кажется, что BadComedian стал врагом этой буржуазной системы.

https://kolobok1973.livejournal.com/4864315.html

О как! Если так и дальше пойдет, то скоро этого клоуна начнут именовать "Че Геварой Ютуба"!

Там по ссылке еще и подборочка, где присутствуют Гоблин и К.Семин. Вот блещет интеллектом К.Семин:

"Как я понимаю, перед нами очередной пример того, как частный бизнес предлагает решить проблемы в кулуарном порядке через судебный иск, заставив замолчать своего критика".

https://kolobok1973.livejournal.com/4864315.html

Сам-то понял, что сказал? Какое "кулуарное" решение, если подан иск в суд и факт этого неминуемо будет предан огласке? А если тупенький Семин не понимает значения слов, которые использует, пытаясь сказать о ДОСУДЕБНОМ примирении сторон (на определенных условиях), то в текущей ситуации об этом и речи не было. Хороша или плоха компания-истец, но она прекрасно понимала, с каким говном в лице Бэдкомедиана имеет дело, и что он постарается устроить шум на весь свет, используя свои медийные возможности.

А Семин входит в раж:

Проблема в том, что этот критик – уже величина общенационального значения...

https://kolobok1973.livejournal.com/4864315.html

Да ну?! Блогер - величина общенационального значения? Тогда тот же Дудь в "национальном значении" куда круче будет. Валерьянки попей, революционер.

А вот Гоблин на ходу переобулся в "рьяного демократа":

Свобода слова, каким бы это странным кому ни показалось, она для всех. В том числе свобода слова для Евгения Баженова, который может высказать свое мнение о просмотренном фильме.

https://kolobok1973.livejournal.com/4864315.html

Да кто бы спорил! Только вот мнение Дудя почему-то Гоблин и иже с ним вовсе не оценили, как "имеющее право на существование" и не согласились на "свободу слова для Дудя", заклеймив его фильм про Колыму. И еще куча леваков поступила также. Никакой полемики - было голимое "ганьба и геть!" А уж как Гоблин с Климом Жуковым, обсуждая фильм Дудя, восхваляли "сталинское правосудие" - просто песня! Так, мол, и надо народ давить! Нечего тут! Посадили конструктора Королева? Правильно сделелали! Ему же лучше, ибо "подышал свежим воздухом на лесоповале"! И все это под радостное гыгыканье. Хотя Королев, вообще-то, был реабилитирован и доказывать "справедливость приговора" после этого просто нелепо:

По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года[18][19].
Что, думаете, Гоблин и Жуков об этом не знают? Да прекрасно знают! Но им НАВПЛЕВАТЬ, если нужно оправдывать красный террор. А когда этим лжецам требуется - сразу же переобуваются в "демократов". Гоблин - "защитник свободы слова"? Это звучит настолько мерзко, что даже не смешно.

И, если уж на то пошло, как Баженов имеет право делать ролики, так и компания имеет право обратиться в суд, если посчитала, что изготовитель роликов злоупотребил ее контентом. И никого в данном случае не волнует, "пилила" компания бюджетные деньги или нет. Это к делу не относится. Есть иск, пусть суд разбирается. А весь хайп по поводу "преследований" - обычный гевалт. Такое уже было с "Новой газетой". Как вопила прогрессивная общественность про "уничтожение свободы слова", "преследование независимых СМИ"... И что? Газета выплатила штраф, на чем гевалт и вселенский ужас закончились.

А вот еще один пламенный революционер Борис Кагарлицкий. Какое отношение он имеет к Бэдкомедиану? Ну, вот такое:


Бэдкомедиан связан с Кагарлицким, появлялся на его Ютуб канале. Как и у Семина. А Семин - у Кагарлицкого. И оба - у Гоблина (правда, Кагарлицкий там был гораздо чаще). Это ж все одна левацкая тусовка. Но дадим слово самому Кагарлицкому:

BadComedian в Беде
Rabkor
Published on Jun 4, 2019

Кто такой Б.Кагарлицкий? Да вот, почитайте. Интереснейшее, скажу вам, чтение:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%AE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

И ведь врет - как дышит! Свобода слова опасносте! Расправа над мужественным борцом!

Правда, выясняется, что, под "шум волны" Борик Кагарлицкий и свою тему с судом протаскивает, мол, граждане-товарищи, памажыте! Такое вот типичное левацкое "бескорыстие".

Но ряды прогрессивной общественности собираются все гуще!

За блогера уже вступились режиссер Федор Бондарчук, журналисты Ксения Собчак, Тина Канделаки и Юрий Дудь, продюсер Александр Роднянский (несмотря на нелестный обзор на «Левиафана») и другие известные люди. Даже режиссер Сарик Андреасян, на «Защитниках» которого BadComedian просто отрывался, выступил в поддержку.

https://www.bfm.ru/news/415932

О как интересно! Либералы и леваки в едином порыве. Браво!

А что случилось? Да ничего, кто-то на кого-то подал иск с финансовыми претензиями в суд. ВСЕ! Но вся эта левацко-либеральная тусовка хочет продемонстрировать всему обществу:

МЫ - НЕПРИКАСАЕМЫЕ!

Да нет, сукины дети, очень даже прикасаемые. И все, чем вы сейчас занимаетесь, называется просто: ДАВЛЕНИЕ НА СУД И НА ИСТЦА.

Между прочим, очень даже подсудное дело.

А чем все кончится? Да ничем. Бэдкомедиан (который, как пишут пламенные революционеры, "готовится к худшему") выплатит какую-то часть претензий. Весь миллион вряд ли присудят. Но даже если бы это случилось, шустрый мальчонка уже наверняка набрал сумму в несколько раз большую (а сбор денег с лохов еще только в самом разгаре). После чего весь гевалт... прекратится, как и не было.

Но кое-что полезное для общества все-таки останется - дискуссия об уровне кинокритики и о том, как в Ютубе из нашей молодежи вот такие вот засранцы воспитывают тупых "хомячков". Обществу будет о чем подумать.

P.S.

Добавим еще, что зря Бэдкомедиан затеял весь этот хай и "борьбу за свободу слова". До сих пор он был для широкой аудитории "котом в мешке" (казалось бы, чего проще, посмотри инфу в Рунете, но "хомячки" на такое неспособны), а теперь о нем будет рассказано много всякого - хорошего, доброго и... разного. И я сомневаюсь, что ему это понравится.

UPD

А вот и КПРФ подтянулась!


Взято на https://www.molnet.ru

Кинокомпанию, которая судится с BadComedian, могут проверить
Инна Лутовинова | 8 ч. 9 мин. назад
Накануне видеоблогер Евгений Баженов допустил закрытие своего youtube-канала BadComedian из-за иска от кинокомпании Kinodanz. Его обвиняют в нарушении авторских прав в ролике с рецензией на фильм "За гранью реальности".

Депутат Государственной думы Валерий Рашкин от КПРФ отправил запрос Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой просит проверить законность получения господдержки киностудией KD Studios (бывшая Kinodanz), которая подала в суд на видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian), сообщает РБК.

Ранее Евгений Баженов сообщил, что Kinodanz подала к нему судебный иск на 1 млн рублей. Поводом для разбирательства стал его обзор на фильм "За гранью реальности".

Баженова поддержали Тина Канделаки, Александр Роднянский, Юрий Дудь, Сарик Андреасян, Ксения Собчак, Данила Поперечный, Владимир Бортко, Фёдор Бондарчук, Виталий Милонов и другие известные люди.

https://www.molnet.ru/mos/ru/order/o_672251?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это прекрасно, я щетайю! Независимое правосудие, отсутствие давления на суд и истца, вот это вот все - по-коммунистически!



Tags: Великие революционеры, Идеологическая борьба, Клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment