777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Русофобский агитатор Несмиян vs политическая реальность

Просто поразительно, до чего нагло работает анти-русская пропаганда на нашей собственной земле. Вот, к примеру, казалось бы, все недавний вопли про "предательскую сдачу Курил японцам" оказались фейком, но... эта тема продолжает использоваться русофобами. Яркий образчик этого - украинский агитатор Несмиян, окопавшийся в СПб. Берем его пост за 1 июня сего года:

Обождите немножко
1-июн-2019
12:12 pm

Япония не станет заключать в конце июня, как планировалось ранее, рамочное соглашение по мирному договору. Об этом сообщила японская газета "Асахи симбун" со ссылкой "на правительственные источники".

На фоне резко негативной реакции в России на откровенно идущий процесс сдачи территорий все мероприятия было решено засекретить, а с японцами заключено "джентльменское" соглашение (хотя называть наших урок джентльменами - оксюморон, конечно), что демократия демократией, но они тоже воздержутся от публичных комментариев текущих переговоров. Поэтому сообщение "Асахи" косвенно, но подтверждает - ребята уже вышли на финишную прямую.

Однако теперь японцы поступают, как и положено на базаре - раз клиент суетится и торопит с заключением сделки, есть смысл его немножечко притормозить и сбить цену. Раз вас так припекает, что уже не терпится, то давайте мы вернемся и поговорим вооон про ту маленькую проблему. А потом еще про одну. Мы, конечно, не против взять у вас эти никому не нужные булыжники, но уж больно много вы просите. Скиньте немножно, чтобы наша благотворительность не выглядела так неприлично.
(...)

https://el-murid.livejournal.com/4153569.html#comments

О чем это все написано?! Есть один факт - японцы отложили подписание рамочного соглашения по мирному договору. Все! Но нет, украинский русофоб натягивает сову на глобус и сочиняет какие-то дикие небылицы. Особенно приколен вот это фрагмент бреда больного агитатора:

На фоне резко негативной реакции в России на откровенно идущий процесс сдачи территорий все мероприятия было решено засекретить...

Ну да, ну да. Это Гиркин со своим одиночным пикетом спас Курилы! Его так испугались, что сразу переговоры засекретили!


Но мог бы и так постоять.

Результат был бы тот же - никакой. Хотя, во втором случае, пару заказов на установку окон-дверей, может и нашел бы.

Но украинский агитатор выводит в финале на главную и любимую свою тему: Кремль продает Россию, потому что в Кремле - ПЖИВ!

То, что наши воры бьют копытом, чтобы сбросить немножечко российской территории в обмен на некоторое вознаграждение, было понятно еще в прошлом году. Деваться особо некуда - экономика валится стремительным домкратом, везде сплошные провалы, а осатаневшие от денег и безнаказанности приближенные требуют еще и еще. Только и остается, что торговать территорией. Так что вопрос сдачи Курил находится только в плоскости цены, которую за них хочет получить наша братва. Понять японцев можно - в такой ситуации они просто обязаны снижать аппетиты своих партнеров. Зачем платить больше?
https://el-murid.livejournal.com/4153569.html#comments

Каково?! "Экономика валится стремительным домкратом..." Именно, что "стремительным домкратом"! Где ты видел обвал экономики России, чучело? Есть рост ВВП. Не падение, а именно рост! Не такой, как хотелось бы, но плюс - это не минус. Как бы русофобам этого ни хотелось. "Везде сплошные провалы". Это где? Конкретно - ГДЕ "сплошные провалы"? Опять укропская брехня про "разваливающуюся Рашку". "Осатаневшие от денег и безнаказанностит приближенные требуют еще и еще". Чего "требуют"? Ускорения "стремительности домкрата"? Углубления "сплошных провалов"? Сам-то понял, что написал? И кто конкретно "осатанел" и "требует"? Лавров? Шойгу?

И стоит напомнить украинскому "пламенному трибуну", что "ваши воры" и "ваша братва" сидят в Киеве и Вашингтоне. В России "ваши" - только такие как-ты пропагандисты-русофобы, вроде Кучеренки и прочих.

Очевидно, что кроме пропагандистского бреда Несмияну нечего предложить аудитории.

А вот как дело обстоит в реальности:

Взято на https://vpk.name/news

Это наша земля: Лавров ответил на странные претензии Японии


Источник изображения: gazeta.ru

Деятельность российских военных на южных Курильских островах правомерна, поскольку они работают на своей суверенной территории. Таким образом, глава МИД РФ Сергей Лавров ответил на заявление своего японского коллеги Таро Коно о неправомерности наращивания Россией военного присутствия на этой территории. Такими мнениями они обменялись в ходе российско-японских переговоров в формате "2+2", которые начались 30 мая в Токио.

Читать дальше:
https://vpk.name/news/287123_eto_nasha_zemlya_lavrov_otvetil_na_strannyie_pretenzii_yaponii.html

Как видим, завывания Несмияна полностью противоречат реальности. И это не случайность, не ошибка "эксперта" и "аналитика", а сознательная работа русофоба по выстраиванию "параллельной реальности" для одурачивания внимающей ему публики. И это давно уже не развлечение отдельных "оппозиционеров", а планомерная, упорная работа в информационном поле на развал России и провоцирование в ней социального хаоса. На благо заокеанского хозяина всех этих несмиянов.

Tags: Информационная война, Курилы, Хохлы в ночном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments