777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Городской сумасшедший Гиркин на проводе!

Еще вчера Гиркин радостно скакал по поводу взятия басмачами в Сирии Кафр-Набуды:.

Очень забавно наблюдать, как заранее отрекламированная очередная "перемога" в Сирии плавно утухла и "слилась".. Двое суток, как закончилось "перемирие на 72 часа", после которого должно было с новыми силами продолжиться наступление на позиции "Джебхат-ан-Нусры" в Идлибе.

За время "перемирия" боевики провели эффективную контратаку, отбив пусть не всю взятую у них за полторы недели наступления САА и иранцев территорию, но вернув себе крупнейший населенный пункт - поселок Кафр-Набуда. Сирийцы и их иранские союзники понесли крупные потери, побиты оказались в том числе "элитные" "Тигры"...
(...)
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_420115

Так "крупнейший населенный пункт" Кафр-Набуда? Или все-таки "поселок"?




Population
(2004)




 • Total
13,513
https://en.wikipedia.org/wiki/Kafr_Nabudah

Выходит, что и не то, и не другое, а городок. А что несет Гиркин? Он вообще хоть что-то о Сирии пытался узнать?

А вы не знали, что Гиркин - обычный дурачок? Думаю, у него и справка есть, ибо на пенсию его из ФСБ отправили после обследования у... психиатра. Самое смешное, что он сам эту свою опупею и описал, потому что болтлив до неприличия. Но вернемся к Сирии.


Никаких иранцев под Кафр-Набудой нет, там только сирийские армейцы и ополченцы. И как ни пытался Гиркин хохмить над сирийцами, они сегодня утром отбили Кафр-Набуду обратно. Так что это не для нас и сирийцев, а для Гиркина перемога обернулась зрадой. Но генералиссимус не думал успокаиваться (да и как он успокоится без вмешательства специалистов в белых халатах?) и выдал сегодня новое:

Igor Strelkov
Поскольку стараюсь соблюдать объективность в оценке событий - сообщаю, что поселок (или городок) Кафр-Набуда сегодня был вновь занят сирийско-иранскими войсками при поддержке с воздуха (и не только) российских военных и ЧВК.

Что совершенно не отменяет все остальное, что было написано в недавней статье.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_420496

Опаньки! Теперь Гиркин уже разобрался - "поселок (или городок)", а не "крупнейший населенный пункт". Но все это "совершенно не отменяет" дурачком  ранее написанное. Ну-ну.

Опять повторим: никаких иранцев на этом участке фронта нет. Как нет и ЧВК. Есть сирийские армейцы и ополчение. Есть наш спецназ, выполняющий свои специфические задачи. И, разумеется, ВКС.

Но этого психбольного реальность не интересует. Он живет там, где плазменные звездолеты его дружка Вовы Кучеренко бороздят Большой театр, а сам Гиркин в красных галифе на белом коне скачет в Вальгаллу.

.
Tags: Идиоты, Клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments