777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Разоблачаем левацкое вранье ч.I.

Левацкая пропаганда окончательно утратила всякие тормоза и теперь леваки ведут себя так, словно они уже власть в стране захватили. Одна из причин столь наглого поведения левацких русофобов - слабое сопротивление им со стороны русских патриотов в деле пропаганды и контр-пропаганды.

А надо разоблачать их в информационном пространстве со всей пролетарской ненавистью.

Вот, к примеру, украинский холуеныш американской пропаганды Несмиян. Любой его пост сводится к тому, что Россией де сегодня правит "мафия жуликов и воров", а потому "Россия обречена".  Рассмотрим его недавний пост.

Искажения
25-май-2019 01:20 pm
28 позиция в рейтинге
И еще немного о ханжестве. У нас несколько дней как возмутились выпуском в США памятной медали, на которой среди победителей Второй мировой войны отсутствовал флаг СССР.

(...)
https://el-murid.livejournal.com/4146749.html

Кстати, это сейчас 28-е место в рейтинге ЖЖ. А днем было 11-е. Но кто же "главный враг 9 мая" Несмияна? Нет, не американцы. От подпендосского холуя вы такого не услышите. Виновата - Россия!
В самой России официальные лица все меньше упоминают Советский Союз в числе победителей.  В последней речи 9 мая Путин один только раз хоть как-то вспомнил Союз, но даже тут весьма странно и криво: "Советский Союз - тысячелетняя историческая Россия". Красиво, конечно, но при чем тут 9 мая? А далее речь шла только и исключительно о России: "...после вероломного вторжения врага на нашу территорию были и поражения, и отступления, и тяжёлые потери, но это не сломило Россию..." Так Россию или все-таки Советский Союз?

https://el-murid.livejournal.com/4146749.html

Вот до какого пафоса поднимается укроп: "Так Россию или все-таки Советский Союз?"

Да, именно Россию не сломили немцы. Нашу Россию. Укропу не нравится? Может убиться об стену. И немцы знали, что воюют именно с Россией, и союзники знали, что помогают России. А укропское отродье трясет от одного упоминания этого имени - "Россия".

Убейся об стену, американский холоп. Ты можешь визжать, кусать клаву, но Путин все сказал правильно. И 9 мая - это Победа исторической России.

Обратите внимание, когда красным нужно от русского народа что-то, то они мигом превращаются в самых "сердечных друзей русского народа". Посмотрим на некоторые советские плакаты времен Великой Отечественной войны. Надеюсь, никому не нужно объяснять, что все они утверждались коммунистическим начальством?


Как интересно! Товарищ Сталин вдохновляет красноармейцев на бой примером подвига великих предков! Чье имя на плакате? Князя Дмитрия Пожарского.


А на этом варианте плаката - имя Козьмы Минина.


А здесь - Александр Суворов. Которого, кстати, до второй половины 1930-годов советская пропаганда откровенно не любила за участие в подавлении Пугачевщины и разгром поляков.


А здесь просто русский витязь с советским бойцом.

Жизнь улучшится когда ты посмотришь лучшие плакаты агитация, интересное, плакаты
"Всегда, во все времена и века
Русский воин бивал пруссака".

И тут не только 1242-й год, 1558-й год (начало Ливонской войны), 1760-й год (Семилетняя война), но и... 1916-й год! Год Брусиловского прорыва! Хотя Первая мировая война в советской пропаганде называлась... "империалистической". А вот ведь потребовались и русские герои Первой мировой.

Продолжение следует.


Tags: Информационная война, Левая русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments