?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Американский агент выпрагивает из штанов
777hawk
Мы слишком долго считали А. Несмияна агентом какой-то исламистской экстремисткой сети, над чем, думаю, персонаж только посмеивался. Между тем, если мы посмотрим на всю историю блогера Еl-murid`а, то увидим, что главное в его деятельности - настойчивое продвижение в информационном пространстве интересов США. Касается ли это Ливийской войны, Сирийской войны (и вообще Ближнего Востока, причем, интересный маркер тут - особая любовь к его блогу израильских читателей), внутренней и внешней политики России - везде "США правы, а Россия нет" или "США и их союзники правы, а их противники - нет". Так в войне в Йемене Мюрид открыто "топит" за саудовскую коалицию, а хуситы для него - "банды террористов". В Венесуэле - "вторжение США будет наименьшим злом из имеющихся перспектив", про Сирию нечего и говорить: русские там, по А. Несмияну, - "оккупанты", а банды исламистов "ведут национально-освободительную борьбу" .

Самое смешное, что Мюрид продолжает числиться ЛЕВЫМ и своим для леваков в России (хотя, справедливости ради, некоторые из известных российских левых его терпеть не могут, но речь идет о восприятии основной массой "рэволюционэров").

Что же касается "критики" А. Несмияном ВПР России, то это уже и критикой никакой не является - речь идет о банальном поливании грязью на уровне ругани на базаре. Вот примеры:

18-май-2019
"В строящемся сословном обществе, где народу отведена роль молчаливого скота, правящей воровской знати совершенно не требуется интересоваться мнением тех, кого они бесконечно презирают".
https://el-murid.livejournal.com/4141016.html

Для быдла - очень даже сойдет. Какой анализ социально-экономических  и классовых противоречий, взаимодействия и борьбы классов и социальных групп - реальность тут вообще пропагандиста не интересует. В чем проблема? В том, что страной правят "плохие люди", "воры", а вот придут "хорошие люди" "не воры" - и заживем! Это уровень какого-то Средневековья времен борьбы коммунистических еретических сект с "царством Сатаны" в Европе:   перебьем всех сеньоров и попов, разделим их собственность на всех и наступит "новое небесное царство на земле"!

И при этом невежественный пропагандист называет современное Государство Российеское... "полуфеодальным"!

19-май-2019
"Нарастает обособление территорий, что для деградирующего полуфеодального государства вполне естественно: мы идем не просто в феодализм, а в феодальную раздробленность. На нисходящем тренде развития иное просто невозможно".
https://el-murid.livejournal.com/4141389.html

И этот бред сумасшедшего левые полагают вменяемым заявлением? Представьте себе, да. Забавно, но вопли про установление "феодализма" в России очень популярны среди левых и вообще интеллигенции. Что ясно указывает на повальное невежество этой интеллигенции: прикидываясь левыми, Маркса там не читал ни один. Между тем социально-экономическая организация общества определяется не наличием классов и классовых противоречий, ибо в таком случае буквально все этапы (общественно-экономические формации по Марксу) истории мировой цивилизации сводились бы только к одному, где критирием является наличие классов. И, судя по "методологии" нынешних российских леваков, почти вся история цивилизации - сплошной "феодализм", а идеальное бесклассовое общество (золотой век!) - это первобытное.

Уровень развития социально-экономической организации общества определяется не наличием классов, а уровнем развития средств производства. О каком "феодализме" в России вообще может заикаться интеллигент, набивая свой дурацкий текст на компьютере или в айфоне?!

Но то-то и оно, что Шариков (а именно этот типаж широко распространен в левой интеллигенции) не способен изучать современную реальность - ни мозгов, ни знаний нет, тем более нет желания умственно потрудиться.

Я не зря заговорил о Шарикове. Вы заметили, как популярен среди левых "быдло-стайл"? Возьмем ли мы Гоблина, Жукова, Кучеренко (псевдоним "Максим Калашников"), Кунгурова, Бэдкомедиана - все это уровень быдла. Невежественного, самодовольного, наглого, нахрапистого и - абсолютно не способного ни к рефлексии, ни к интеллектуальному труду.

И вот это уже - не карикатура, это иллюстрация социально-политической дискуссии в современной России:


Мне скажут, что помимо указанных левых, есть такие, как Платошкин, Делягин, Хазин и другие. Ну-ну, Вот фото с семинара в Питере (платного, между прочим) в феврале сего года:

https://aurora.network/events/77-polnyy-pi-seminar-mikhaila-khazina-i-jel-mjurida

Что общего между этими людьми? Хазин - действительно образованнный человек (хотя заврался уже так, что и образования не видать) из интеллигентной московской еврейской семьи. Несмиян - украинский аферист из Набережных Челнов. Но в борьбе с "кровавым режимом", который, конечно же, "нужно свергнуть", леваки объединяются. И теперь разницы между Несмияном и Хазиным нет никакой. Хазин давно пиарит материалы Несмияна. Одно время у себя в блоге он попытался даже пиарить совершенно безумные человеконенавистнические тексты Кунгурова, но тут уже читатели Хазина не выдержали.

Так что Платошкин, Хазин, Делягин и прочие - такое же быдло (во всяком случае, в интеллектуальном и нравственном смысле), только у них речь более чистая (без мата и блатных жаргонизмов) и грамотная. Нынешние леваки в России - это неандартальцы, получившие в руки компьютер.

Но вернемся к Несмияну. Так вот, я полагаю, что перед нами - типичный американский агент на фронтах информационной войны. И его информационная поддержка исламистских террористов в той же Сирии как раз в русле закулисной информационной, политической и материальной поддержки Вашингтоном "черных" в Сирии, Ираке и Афганистане. То есть Несмиян действует четко в русле американских интересов. Бескорыстно, наверное?

Берем один из последних постов (за 20 мая сего года).


Неприемлемый выбор
20-май-2019
10:13 am
•  17 позиция в рейтинге

Китайский "Хуавэй" теперь лишен лицензионного "Андроида". Ранее установленные на его гаджеты операционные системы перестанут получать обновления. Все это происходит в рамках и общего осложнения отношений между США и Китаем, и в силу конкретных претензий США к "Хуавэю".

Это, безусловно, удар. Китайцам, видимо, по силам создать свою локальную ОС и, возможно, даже ее сопровождать. Но тогда внешний рынок будет для них закрыт. Да и внутренний сократится. Поэтому говорить о том, что: Ага! Нужно создавать отечественный "неимеющийаналогов" продукт бессмысленно. Создать можно. Что дальше?

Для локальных задач (скажем, военных или обеспечения закрытой государственной системы) локальная ОС, конечно, нужна. Но на то они, задачи, и локальные. А вот закрытие мирового рынка - это почти что отключение от системы платежей СВИФТ. Жить можно, но плохо и трудно.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4142037.html

Вы поняли, что он пишет? А все то же: "Рус, сдавайся!" Хотя в данном случае речь идет о конфликте США с Китаем и только с Китаем. Втягивать в эту "войну высоких технологий" еще и Россию Трампу никак не с руки, во всяком случае сейчас. Если кто заметил, и без него анти-вмериканские коалиции в мире уже постепенно складываются. Подталкивать своих конкурентов к ускорению этой, весьма нужной для человечества работы, Трамп не собирается. Поэтому с каждым соперником он ведет борьбу по отдельности.

Но американский агент Несмиян во всю рекламирует "мощь и непобедимость" Америки. Ну, еще мог бы и прямо написать: "Да здравствует американский империализм!" Ведь, по сути дела, именно ЭТО он и говорит. Левый рэволюционэр. Во всей красе.

А ведь перед нами новое издание "опиумных войн" с Китаем XIX в. Первая из них (1840-1842 гг.) - наиболее показательна. Китай воспротивился массовому ввозу англичанами опия в Китай. Отвлекаясь от губительных качеств товара, рассмотрим это - как торговую войну. Китай вообще стремился максимально затруднить проникновение иностранных товаров на свой рынок, но опий оказался для англичан "палочкой выручалочкой" - из-за быстро растущего спроса они буквально ворвались на внутренний рынок Китая с этим товаром, выкачивая из страны большое количество серебра. И что же? В ответ на запрет англичане начали военную интервенцию и навязали Китаю в результате кабальное соглашение. Как видим, под видом обеспечения "свободы торговли" англичане провели в полном смысле слова разбойничью операцию.

А теперь, под видом "соблюдения правил добросовестной конкуренции" ("Хуавэй", как и вообще Китай, якобы их нарушают в отношении США), совершают самую настоящую атаку на Китай, пользуясь технологическим превосходством (у англичан превосходство обеспечивали пароходы, поднимавшиеся вверх по течению рек, что особо деморализовало китайцев, а так же современные, на тот  момент, пушки и ружья, как и в целом военная организация) в интернет-технологиях и особенно - их широким распространением на мировом рынке. Но тут есть и пример иного рода: стоит сравнить, насколько технологически западные державы превосходили когда-то Китай и каково положение дел сегодня. А американский пропагандон вещает так, будто бы технологические успехи Америки - НА ВЕКА. А вот и нет. То, что американцы считают превосходством, лишь современное состояние коньюнктуры рынка. Если они представляют дело так, будто бы до сих пор с кольтами и пушками противостоят индейцам - их ждет жестокое разочарование. И более серьезное, нежели во Вьетнаме.

А пропагандист знай накручивает:


У нашей патриотической общественности уже намечается праздничный ужин: Китай в ответ коварной Америке продаст американский долг, обрушит доллар и тут-то ей наступит полный кирдык. Если китайцы это сделают, они выстрелят себе в обе ноги и контрольно - два раза в затылок. Кстати, какая выгода от этого России - неизвестно. Разве что будет приятно. В остальном - школы, больницы и разрушенные предприятия этим не восстановить, нищих меньше не станет тоже.
https://el-murid.livejournal.com/4142037.html

Какой ужин, о чем вообще речь? Никакого ужина не вижу, вижу украинского проститута, выпрыгивающего из штанов в желании угодить американскому хозяину.

А Китай с 2016 г. то сбрасывает небольшую (в сравнении с общим количеством имеющихся у него) часть американских ценных бумаг, то прикупает. Но начать сокращать их объем в своем "сундуке" китайцев вынудит сама логика развития конфликта с американцами. И ни о какой "стрельбе себе в ноги" тут и речи нет. Если пользоваться метафорами, то американцы уже сейчас палят по Китаю крупным калибром.

И что там украинский дурачок пишет про то, что "школы, больницы и разрушенные предприятия этим не восстановить, нищих меньше не станет тоже"? Школы и больницы новые в России строят ударными темпами. Мюридка не видит? Ну, значит, такой аналитик. А уж про "разрушенные предприятия"... Ты что, агитатор, никак из 90-х не вылезешь? В России давно все по другому, и разрушенные в прежние времена предприятия восстанавливают, и новые строят. На чем у нас атомные реакторы, космические ракеты, арктические ледоколы, авиадвигатели, автомобили, сельхозтехнику и многое-многое другое делают? И это с "разрушенными предприятиями" Россия занимает второе место в мировой торговле оружием? Такая вот "аналитега" от украинского русофоба. Не надо ему путать Россию со своей нэнькой - это к ней с воплями про разруху и нищих.

Разумеется, Несмиян "приговаривает" и Китай:


Китай вряд ли сможет адекватно ответить Америке. Любые его ответные шаги до сегодняшнего дня носили демонстрационный и очень ассиметричный характер. В полноценную войну китайцы не готовы ввязываться и уж тем более вполне реалистично оценивают свои шансы в ней. Экспортная экономика, закрытая от внешнего рынка, просто рухнет. Да, вместе с ней станет плохо и всем, но Китаю - хуже всех. Уже поэтому китайцы будут отвечать, если дела пойдут совсем плохо. "Хуавэй" - это не весь Китай, поэтому они будут вынуждены терпеть.
https://el-murid.livejournal.com/4142037.html

Да ну?! Ответных санкций Китая против США нету и те же американские фермеры уже очень-очень недовольные политикой Трампа - это только "картинка в телевизоре"? А как "терпит" Китай, мы уже видели. С теми же арестами канадских граждан в ответ на задержание своей гражданки - финансового директора Хуавэй. И да, "Хуавэй" - это не весь Китай", у Китая еще много чего есть. А Китай теперь начинает осонавать, что речь идет не просто о торговой войне, а о стремлении США поставить его на колени с обеспечением на всю дальнейшую перспективу доминирования США.

И вот тут дело даже не в одном Китае - это видит весь мир. И, хотя у американцев много холуенышей типа Несмияна во всем мире, имя же им легион, но вот человечество - это немножко больше. И мировая тенденция такова, что США свое глобальное постепенно теряют.

Ну и самая "пестня" от Несмияна вот здесь:


Крах доллара, как единой мировой валюты, для Трампа не является фатальным. Скорее - это его цель (точнее - инструмент достижения цели). И если он спровоцирует Китай на продажу американских долговых обязательств, то приблизится к этой цели на очень большое расстояние. Уже поэтому нашей пропаганде, которая уже набирает воздух в лёгкие для радостного вопля по поводу намечающейся торгово-финансовой войны США и Китая, стоит слегка его выпустить. Такая война и с таким исходом - это очень хорошо для Трампа. Да, будут колоссальные издержки и проблемы, но враг Трампа - не Китай. И уж тем более не Россия. Враг Трампа - мировая (в том числе и американская) глобальная финансовая олигархия, позиции которой в случае краха доллара как мировой валюты будут подорваны окончательно.

https://el-murid.livejournal.com/4142037.html

Обратите внимание, пропагандон, сделав совершенно бредовое заявление, что "крах доллара не будет фатальным для Трампа" и более того, якобы является "целью" (!!!) Трампа, немедленно переключает внимания своего читателя на ненавистную "российскую пропаганду", а потом и на "глобальную финансовую олигархию", с которой якобы Трамп борется.

Нет, пропагандон, ты давай, обоснуй, каким-таким чудесно-чудесным образом "крах доллара не окажется фатальным для Трампа"? Т.е. экономическое потрясение гиганского масштаба в США (и, соответственно, потрясение глобальное) никак не отразится на Трампе? Да ты в своем уме, дурилка укропская?

Но Несмиян, не приведя никаких аргументов, заменив их банальной демагогией, выдает уже такое, что вообще ни в какие ворота не лезет:


Сам доллар при этом выйдет из катастрофы очень даже здоровым - он будет все равно востребован в качестве региональной клиринговой валюты, так как обеспечен огромным американским рынком. Зато Трамп (если ему удастся уничтожить основу гегемонии финансовой олигархии) обнулит весь долг Америки и перезапустит американский рынок.
https://el-murid.livejournal.com/4142037.html

Это каким же фантастическим образом доллар после краха выйдет "очень даже здоровым"? Что, ведьмы на Лысой горе наколдуют, укропское ты чучело? А уж про "уничтожение гегемонии финансовой олигархии" Трампом... Это из какой такой троцкистской методички сей бред извлечен? И что Несмиян мычит про то, что крах доллара якобы "обнулит весь долг Америки и перезапустит американский рынок"? Американский рынок после чудовищного удара, конечно, восстановится, но в каком состоянии? И каким же, опять-таки чудесно-чудесным образом "обнулится долг Америки"?  Т.е. речь идет об официальном объявлении Соединенными Штатами банкротства? Но и в таком случае долг отнюдь не "обнуляется", а остается, просто с ним начинают работать по-другому. А в каком детском саду Несмияну рассказали, что кредиторы вот так все простят? Что не будет создан, скажем, клуб кредиторов, по взиманию хотя бы части долга (если речь пойдет о его руструктуризации)? А там даже и часть такая будет, что США долго придется с кредиторами расплачиваться, если это вообще будет реально после такого "оздоровления экономики" Штатов.

Ну и как, сильно это "укрепит доллар"? Американскую экономику? Про американскую гегемонию уже и говорить нечего.

Но в писаниях Несмияна Америка - "Сияющий град на холме", который чудесным образом "перемогае" всех своих врагов и которому никакие проблемы нипочем, ибо он их... просто не замечает. Нужно быть совершенно незрячим, чтобы не видеть: это - АМЕРИКАНСКАЯ МЕТОДИЧКА.

По которой на американцев и работает американский холуй Несмиян. Так работает, что, как уже сказано выше, из штанов выпрыгивает.

Опять вспоминается Шариков. По сути дела, все эти "громогласные речи" левацких агитаторов Несмиянов-Хазиных - лишь повторение не такого уж давнего прошлого:






  • 1
Сегодня тоже шикарно: Выбор из нескольких проектов развития, которые олицетворяли несколько существовавших русских государств. Великое княжество Литовское, Великий Новгород, Московская Русь. Каждый проект был уникальным и принципиально отличным от других. Победила, как известно, Московская Русь - самый архаичный, дикий и чисто азиатский проект.

https://el-murid.livejournal.com/4142623.html

Edited at 2019-05-20 12:55 pm (UTC)

Да-да! Видел! Ахинея полная. Но как раз этот текст писал, так что решил чуть-чуть позже заняться "вариантами развития от аналитика Несмияна".-:)))

Edited at 2019-05-20 03:52 pm (UTC)

нормально пишет - на вкус и цвет товарищей нет

Заходим в профайл:

ИМЯ: Евгений Абрамов
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24 августа 1918


А, так ты ...изданутый!

Тебе к психиатру бежать надо, а не по чужим блогам шататься.

Edited at 2019-05-20 03:52 pm (UTC)

ну извините что мое мнение не совпадает с вашим

Мюридка вызывает рвотный рефлекс, Хазин нейтрален, но уже неинтересен, повторяется. Делягина последним перестал читать, тоже повторяется, но отдельные мысли интересны. Несмеян, конечно, дискредитирует их в глазах многих.


Хазин еще и врет много, я пытался все-таки его смотреть (мониторить-то надо что и как), но уже не могу даже с юмором воспринимать такое примитивное вранье. А Делягин вообще плоский, неумный.

А у них у всех лютая русофобия по сути, не лучше геббельсковской. И Россия мол дикая злобная лапотная и так далее, и русский народ плох и глуп. Только либералы открыто зовут покорится западу, а леваки - посадить себе на шею сионистскую тусовку большевиков.

Мне один левак в какой-то дискуссии в каментах так и написал, что до 1917 г. народ был дикий, невевежственный, просто зверь злобный и "только советская власть сделала из этих животных - людей".

Я крепко запомнил это, ибо такого уровня русофобской ненависти к нашему народу я не встречал у либералов ни в перестройку (оскорбляли по всякому, но тут зашкаливает уровень именно ненависти), ни в 90-е.

Ну так - по мнению леваков только еврей-партработник при помощи компартийного рабства может заставить русского что-то сделать. И до 1917 года Россия дика и лапотна и после 1991 года тоже, а там и советский период то "троцкисты", то "волюнтаристы", то "предатели" и что там остается то? :))))))

Есть ещё один такой же соловей, только из МГИМО. Хоть и профессор, а каркает так же. Соловей - фамилие его такое. Просто в одну дудку с несмияном дудят.

Edited at 2019-05-20 09:39 pm (UTC)

Да, надо им заняться. Он сравнительно недавно появился и было видно, как его раскручивали.

Борис Рожин тоже себя называет коммунистом но при этом Желтых жилетов называет террористами и майданщиками.

Разве? Мне показалось, что он им сочувствует.

Он их отождествляет с бунтами мигрантов, которые "работать не хотят, а хотят жить на пособия"(с)

  • 1