777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Нет таких вершин, которые бы не взяли коммунисты!

Пылкий еврейский коммунист из Севастополя выложил жизнеутверждающий пост о манифестации итальянских коммунистов в Риме.

Взято на https://colonelcassad.livejournal.com

19 мая, 13:09
Марш коммунистов в Риме
Запись входит в топ 500 рейтинга

Марш итальянской коммунистической партии в Риме.



Читать дальше:
https://colonelcassad.livejournal.com/5000282.html

Что интересно, многие читатели в каментах под постом интересуются, а чем дышат эти итальянские коммунисты, что там за публика?

Там очень интересная публика. Вот рассказ четырехлетней давности от другого пылкого еврейского коммуниста Дарьи Митиной, которая по коммунистическим делам много мотается по миру и об Итальянской компартии знает, пожалуй, на пару порядков больше, чем Борюсик Рожин.



Май 27, 2015
03:09 am
Эскадроны смерти

Итальянских коммунистов почему-то очень волнует тема прав сексуальных меньшинств в России   -   в какой город ни приеду  (а помоталась я тут уже изрядно),  везде меня коммунисты и местные леваки тревожно спрашивают    -    а как там у вас с правами геев?  Мы слышали, что Россия   -  очень гомофобная страна, а Путин   -  ярый гомофоб, и геи поражены в правах и преследуются.

Самое забавное, что все вопрошающие   -     мужчины старше 60 лет  (самому старшему страждущему  -   хорошо за 80).  Молодые коммунисты почему-то таких вопросов не  задают   -  то ли лучше информированы, то ли вопрос для них не такой насущный:)))).

Но самое забавное ожидало меня сегодня, при знакомстве с видным итальянским леваком и коммунистом Франко Руссо.

Руссо  -   один из героев итальянского "мая 68-го", предводитель тогдашнего университетского студенческого восстания, трижды избирался депутатом итальянского парламента от Rifondazione communista.  Сейчас ему уже под 70, он приехал вести конференцию об итальянском избирательном праве в местном парламенте Умбрии, человек прожжённый, прошаренный и знающий жизнь.

Весь вечер прогонял мне телеги о необходимости всем миром бороться со сталинизмом, и о том, как в России геев притесняют.  Я  пыталась  (абсолютно безуспешно)  ему втолковать, что обе проблемы абсолютно надуманы   -  Сталин помер 60 с хреном лет назад, а геи у нас никак не ущемляются.  В России дофигища реальных проблем, но вот с чем-с чем, а с этим....

Я попыталась у него уточнить, что он понимает под нарушением гражданских прав геев.   По наивности подумала, что он имеет в виду запрет на регистрацию гражданских браков и усыновление детей, и морально приготовилась долго ему объяснять  по-французски, почему это не является  нарушением и почему этого нет в Гражданском и Семейном кодексе.  Но не тут-то было   -   до нюансов Семейного Кодекса мы так и не дошли.

Камрад Руссо, вращая глазами,  сообщил мне, что в России геев убивают специальные эскадроны смерти, которые сформировал Путин и его приспешники, и повсеместно идет истребление людей иной ориентации.

Я ему рассказала, как несколько лет назад одного известного телеведущего у него дома  действительно убил  его же любовник,  и позволила себе усомниться,  что убийца состоял в путинском эскадроне смерти.

По недоверчивому лицу товарища Франко я поняла, что я его не убедила.

https://kolobok1973.livejournal.com/3355585.html

Tags: Гей-парад, Левая русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments