777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

И так, мы проиграли. Этот раунд

Нет, не чиновники Екатеринбурга проиграли, не Путин. Впрочем, сначала ролик:

Протесты в Екатеринбурге: храм могут построить в другом месте
Россия 24
Published on May 18, 2019
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что в качестве альтернативы будут предложены как минимум четыре территории. Список опубликуют в понедельник.

https://www.youtube.com/watch?v=Bhl9BnCDlJ0

Так вы думаете, Кувайшев проиграл? Храм стал для него разменной монетой в торговле с либерастами и леваками. Наше мнение вообще не имеет значения, православные.

Проиграли мы, потому что вопрос уже стал ПОЛИТИЧЕСКИМ, принципиально ПОЛИТИЧЕСКИМ. И что Кремль, что Свердловск прогнулись перед врагами Русской Православной Церкви. За наш с вами счет.

И теперь вот эти - правы:



И вот этот, один из лидеров протестов - Ярослав Ширшиков из Свердловска, он тоже прав.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%80%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=10747&p=1&pos=47&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc855528%2Fv855528859%2F29d3c%2FSA4etFDrsSk.jpg

Я не прикалываюсь, это его собственное фото со стены ВК.

И толпа протестующих, что в ответ на вопрос "Крым - наш?" ревела "НЕТ!" - она тоже права.

И все, кто писал про "алчных попов" и прочее от уже "невинного" по нынешним временам "попы зажрались" до людоедских призывов "жечь-сносить-убивать" - тоже правы.

А мы - не правы.

Разумеется, моральная правота на нашей стороне. Но есть нюанс. Маленький. В нынешней политической ситуации они победили. Вот в политическом смысле они - ПРАВЫ.

Спасибо правящей российской госбюрократии. Я, лично, не забуду. Мне могут сказать, что я, мол, всегда защищал... Я всегда защищал государство Россия, ибо другого государства у нашего народа - НЕТ. Все эти либерасты и леваки в случае чего сядут в самолет с серебристым крылом и помашут ручкой стаду, которое вели к пропасти. Но на их стадо - как-то наплевать. А что будет с нашим народом?

Православные, пора понять, что мы живем в эпоху гонений на Христианство. Да, эти гонения не такие, как были в первые века по. Р.Х. или при большевиках. Но посмотрите на Европу - все понятно? То же самое сейчас разворачивается на наших глазах в России. Причем в Европе все заняло десятилетия, а у нас работа врагов Христа идет ударными темпами и все развивается гораздо быстрее. Сами смотрите:


05:55, 18 мая 2019
Россияне встали на защиту скверов вслед за Екатеринбургом

Жители российских городов начали устраивать акции протеста против застройки скверов вслед за митингом в Екатеринбурге. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, вечером 17 мая протестующие вышли на улицы как минимум четырех регионов.

В Ульяновске горожане выступают против строительства храма на месте сквера у дома культуры «УАЗ». Возле ДК собрались около трехсот человек, представлявших разные группы: прихожане поддерживали планы по застройке, тогда как жители окрестных домов высказывались против этого. Столкновений удалось избежать.

Жители Нижнего Новгорода устроили одиночные пикеты из-за возведения часовни в сквере памяти погибшим милиционерам. Активисты рассказали, что противостояние между сторонниками и противниками застройки было особенно напряженным во время общественных слушаний.

В Улан-Удэ планируется акция протеста против появления центра «Патриот» в одном из парков. Активисты подали заявку на проведение митинга 30 мая, на мероприятии ожидается около тысячи человек.

Жители Челябинска недовольны тем, что в сквере возле Южно-Уральского государственного университета будет возведена часовня. Активисты опасаются, что из-за застройки парка разгорится серьезный конфликт.

Протест жителей Екатеринбурга против строительства собора Святой Великомученицы Екатерины на месте сквера в центре города начался 13 мая. Горожане потребовали сохранить сквер. По разным оценкам, протестующих было от нескольких сотен до двух тысяч. В ходе митингов арестовали не менее 30 человек.

Президент России Владимир Путин предложил провести опрос среди жителей района, результаты которого продемонстрировали бы мнение большинства.
https://lenta.ru/news/2019/05/18/protest/?utm_medium=social&utm_source=facebook&fbclid=IwAR04rviKtS9aU2CSFs8qXR6ioncMPGsNm78NUCwIM7EfqeXSuUYg0s7Uwy4

Кстати, о действиях властей, якобы тесно сотрудничающих с РПЦ. В Томске часовню (!) на месте разрушенного в 1934 гг. Троицкого кафедрального собора не могут возвести с... 1991 года. Я не оговорился: с 1991 года в Томске даже часовню не могут построить на месте разрушенного собора. И все благодаря "радению" местной власти. В Томской епархии уже утратили "толерантность" и прямо говорят о сложившейся ситуации:

"Потому что в нашей мэрии нет ни одного православного".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA)

А что касается выступлений "мирных протэстувалныкыв", то это все - только начало. Поводов найдется много: и против крестных ходов, и против преподавания Основ православной культуры, и против колокольного звона...

И в средствах они стесняться не будут.


«Извинись за Екб»: резиденцию патриарха в Москве забросали дымовыми шашками
17 мая 2019
12:07
Накануне вечером, 16 мая, два человека в масках бросили дымовые шашки у резиденции патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Таким образом они выразили солидарность с протестующими против строительства храма в сквере Екатеринбурга.

«Два человека в масках развернули плакат „Извинись за Екб“ и бросили дымовые шашки. Их подельники сняли происходящее на видео, после чего все сели в машину и уехали», — рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков.

Хулиганская выходка прошла в Чистом переулке в Москве, где находится рабочая резиденция патриарха. Ответственность за нее взяла на себя некая «Ассоциация народного сопротивления». В размещенном ее членами во «ВКонтакте» заявлении говорится, что организация уважает чувства верующих всех конфессий, однако считает, что «ЗАО „РПЦ“ уже не имеет никакого отношения к идеям Христа и стала по факту коммерческой структурой, аналогом идеологического отдела ЦК КПСС».
(...)
https://eadaily.com/ru/news/2019/05/17/izvinis-za-ekb-rezidenciyu-patriarha-v-moskve-zabrosali-dymovymi-shashkami

Как мило, правда? Атеистические экстремисты будут указывать нам, христианам, кто имеет отношение к Христу, а кто нет. Кстати, нашли этих экстремистов? О да!

17.05.2019 14:24
К участнице «Ассоциации Народного Сопротивления» Лилии Осиповой, представители которой вывесили перед зданием управления патриарха плакат «Извинись за Екб», пришла полиция. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Осипова отказалась открывать дверь и говорила с правоохранителями по телефону.

По ее словам, полицейские сообщили, что визит связан с акцией возле управления патриарха и ее должны доставить в отделение. Возбуждено ли в связи с акцией уголовное дело, полицейские не сказали.
Принимала ли Осипова непосредственное участие в акции возле управления патриарха также не уточняется.
(…)
https://theins.ru/news/156957

Вам все понятно, православные? Не вынесли в дверь и не обеспечили доставку на допрос приводом в случае такого явного препятствия правосудию, как положено по закону, а… скромно удалились. Прямо как в анекдоте:

- Кто там стучится среди ночи, мать вашу?!
- Гестапо…
- Какого хрена вам надо?!
- Скажите, пожалуйста, а Штирлиц дома?
- Нету его!
- Ну, хорошо, мы завтра придем…

Как трогательно относятся к правам откровенных экстремистов, а на наши права, права православного народа – просто плюют.

Еще раз повторяю, мы живем в эпоху гонений, гонений не только на Украине, но в нашей России. Просто гонения носит иной характер, но враг тот же, он хорошо организован, силен и видит перед собой конкретную задачу - задавить Православие в России, превратить нас, православных, в маргинальную группу, которую можно будет загнать в гетто.

И в заключение - еще один пример, как с нами борются, насколько враги Христа в этой борьбе потеряли всякие берега при полном попустительстве властей. Хотя герой ролика демонстрируемого ниже ролика наговорил на пару статей с лихвой. И его не то, что не судят, но даже его выступления не отменяют. И обратите внимание, как реагирует на его чудовищные, грязные гадости в адрес православных зрительный зал. А что такого? Популярный среди молодежи блогер! Подписчиков - больше, чем сейчас у Шария.

Вот ТАК они работают. Время благодушия кончилось.


TUBIK TV
Published on Aug 23, 2017


Tags: Враги Православия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments