777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Хупца - оружие рэволюционэра

Для всех скакуасов, майдаунов и революционеров главным оружием является наглая беззастенчивая ложи, а точнее - хупца. Хупца - это еврейское слово (на идиш), означающее такую ложь, когда человек нагло и с напором лжет, вопреки не только очевидным фактам, но даже вопреки логике и здравому смыслу. Можно было бы сказать, что все эти борцуны от евреев такому способу "агитации и пропаганды" и научились, благо их всегда среди революционеров хватало и сейчас мы наблюдаем ту же картину и у либералов, и у красных. Но то-то и оно, что беспардонная ложь была излюбленным оружием в ходе кровавой борьбы католиков и протестантов уже в XVI в. у представителей обоих лагерей. Ну, а что в то же самое время и те, и другие сочиняли про Русь, не стоит даже вспоминать. Так что тут скорее творческое взаимодействие передовых европейских и передовых еврейских борцунов "за освобождение трудящихся".

Почему собственно я заговорил об этом? Да потому, что я вижу массовое использование хупцы красно-либерастными рэволюционэрами в екатеринбургской истории. Вот заглянул ко мне в блог один гражданин и написал помимо прочего:


"Майданутые: обе стороны.
1 Нувориши и РПЦ, как везде и всегда, выгрызли себе землю в центре, получили слушание и бумаги.(Интересно посмотреть)
2 Скакуны запропагандировали молодежь и неравнодушных(Руководство умелое было(где?когда?почем?)
Получили побоище(Слава Богу, без жертв,а если будут)".

https://777hawk.livejournal.com/2261568.html?thread=6501952#t6501952

Я не буду все это заявление разбирать, а займусь только "побоищем". Вы заметили, что борцуны утверждают, будто бы между спортсменами и "мирными протэстувалныкамы" в екатеринбургском свере была драка? Уже уверенно так говорят.

А вот теперь еще и того круче - про якобы имевшее место "побоище". Так творится фейковая история - псевдоистория, которую борцуны сочиняют под свои идеологические задачи. И вот этому нужно противостоять. Противостоять твердо, жестко.

Мне скажут: Но ведь вас там не было, а участники событий утверждают... А откуда вы знаете, что одни из них были, а другие говорят правду?

Я приведу пример, когда говорят двое участников события, которые там точно были. С противоположных сторон. Предлагаю сюжет BBC. Эти явно на стороне "протестувалныкив". И что же?


Протесты против храма в Екатеринбурге: утопленный забор и задержания
BBC News - Русская служба
Published on May 14, 2019


И что же говорит "мирный протэстувалнык"? А говорит он следующее (с отметки 1:32 до отметки !:48):

"Есть масса видео, на которых товарищи с той стороны загородки, представители в брендированных вещах РМК, используют обсценную лексику, становится ясно, что агрессия с их стороны все-таки была".

Упс. Мы не видим драку и на видео. Да, таскают загородку, вырывают друг у друга, толкаются, но драки-то нету. И тем более - нет никакого побоища. И даже "мирный протэстувалнык" вынужден в качестве доказательства агрессии со стороны спортсменов, говорить, что они... матерились!

Вот и сказочке конец. Но вы не смоневайтесь, будут вам еще рассказы и про "драку", и про "жуткое побоище" с размазыванием по мордасам слез "гнева и отчаяния". Ибо хупца.


Tags: Екатеринбург, Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments