777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Суровый еврей Серж 13-й

Серж 13-й недавно выкладывал ролик со своей благожелательной поддержкой Гоблина и Климки Жукова, которые ранее выложили длиннющее видео с неблагожелательной критикой фильма Дудя про Колыму. Сам я к Дудю тоже без всяких симпатий, но его фильм считаю штукой полезной для современной молодежи, которая вообще не имеет понятия об СССР, в котором, помимо достижений, были такие замечательные места, как Колыма.

Что касается ролика Гоблина с Климкой Жуковым, то те, кто видел мой пост по поводу жуковской "норманизьмы", тот легко поймет, насколько глубоко я презираю этих двух отожравшихся совковых пидарасов и толпу кастрюлеголовых, которую они вокруг себя собрали. Жуков и Гоблин - это такое дистиллированное совковое невежество вперемежку с совковой же комиссарской наглостью. И они несли какой-то феерический бред про Колыму, про репрессированных. К примеру, отца Ефима Шифрина репрессировали в 1930-е по обвинению в "шпионаже на Польшу". "Да! - заявляет  мордастый Климка Жуков, - ведь Орша находится рядом с границей Польши!" Интересно, Минск тогда стоял почти что на самой этой границе, так сколько его жителей в 1937-1938 гг. должны были уехать на Колыму? А Орша-то совсем наоборот, она на Днепре стоит, это самый восток Белоруссии. И Жуков обязан это знать. Хотя бы потому, что много трындел про битву под Оршей 1514 г. Или совковый "гэный" трындел, даже не представляя, где та Орша находится?


Т.е. соврал мордатенький агитатор. Как и про Королева: за дело, мол, посадили. А других, кстати, вообще расстреляли. Все, мол, правильно. Ага. Кстати, тот, кто донос на них накатал, а потом выдал экспертную "оценку", что, мол, деятельность Королева и его товарищей была "вредительской", как-то так после их арестов резко стал главным инженером, руководителем ракетных проектов и даже долгое время числился создателем "Катюши". Ну, пока тех, на кого он писал, не реабилитировали.

Кстати, когда его самого поставили на новый проект реактивной техники, он его благополучно провалил. Настоящих-то таланливых профессионалов рядом уже не было - кто расстрелян, кто на Колыме. И вот уже сам "герой-разоблачитель" пошел под следствие, но таки отделался легким испугом и вышел на волю. Хотя денежки народные-то по этому проекту тю-тю, что так возмущало Климку Жукова в истории с Королевым. То есть Королева нужно "на физический труд на свежий воздух" (как выразился все-тот же мордастенький Климка), а кого и к стенке. А другие - они же "пламенные коммунисты", умеют доносы писать, так что их низзя. Но разве левакам это интересено? Они вам теперь будут доказывать, что и Колымы не было, и лагерей не было, и состен тысяч безвинно загубленных жизней не было, а был лучезарный Сталин, который мог творить чудеса, мановением руки возводить Днепрогэсы и оживлять мертвых.

Но вот что-то где-то щелкнуло и Серж-13-й (а разговор-то, собственно, о нем) вдруг и внезапно  поменял акценты. Нет, теперь он не критикует Гоблина с Климкой Жуковым (это было бы чересчур откровенно), а выдает по первое число... Косте Семину и Максиму Шевченко. Разумный подход. У Гоблина с Жуковым аудитория гораздо больше, а Семин и Шевченко переживают сегодня не лучшие дни. Еврейский вопрос тут припутывать не надо, Серж 13-й скорее "мочит своих". Ну, так за дело "мочит", все правильно.

Еще остается добавить, что Серж-13-й не просто так, с моей точки зрения, кидает камешки в Благодатный огонь и в Достоевского. С одной стороны, понятно, что еврей левых убеждений и атеист к Православию ровно относиться не будет. А Достоевского многие евреи еще и не любят, т.к. считают его антисемитом. Но, с другой стороны, Серж 13-й здесь ставит четкие маркеры, что выступает вовсе не за историческую Россию, а только за СССР, так что критика его совершенно лишена какого-то "антикоммунистического" подтекста. Это для него важно еще и потому, что ближе к концовке он говорит о Солженицыне.

Ну, а я ролик Сержа13-го выкладываю как раз для того, чтобы продемонстрировать, как еврей левых убеждений, симпатизирующий СССР (уже историческому, конечно), обрушивается с критикой на, казалось бы, своих совершенно персонажей. А почему? Да потому что эти персонажи переходят уже все границы разумного (о совести речь даже не подымаем), так что их "мочить" начинают и свои.

Хотя кто его знает... У Сержа-13-го жена из Львова и вроде как галицийка, ну, из этих самых, упоротых. Думаю, она-то как раз за фильм Дудя и против красных, на Дудя ополчившихся. И представляете себе семейный диалог на кухне? С применением сковороды? Так что, вполне возможно, будучи приласканным женой с помощью данной сковородки пару раз, Серж-13-й и решил выложить новый ролик уже с критикой красных пропагандистов. Чтобы, так сказать, мир в семье восстановить. Ну, оно и понятно. Семейная жизнь - сложная штука...

Кто больше врёт? Семин, Дудь, Шевченко или Солженицын?..
Серж 13-й
Published on May 11, 2019

Tags: Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments