777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

О Дне Победы нашего народа и левой русофобии

То, что бандеровцы и прочие укропы ненавидят 9 мая - общеизвестно. Ненавидят они и такие ее символы, как георгиевская ленточка, в чем наблюдается их трогательное единодушие с леваками, как в России, так и в Зарубежье. Анатолий Шарий опубликовал новый ролик как раз о ленточке в Киеве.

Анатолий Шарий
Published on May 9, 2019

Конечно, попытка использовать брендовую майку с георгиевской ленточкой была пресечена бандеровцами: майка майкой, а ленточка-то все равно герогиевская. Ганьба!

А теперь смотрим поздравление коммунистического эмигранта из США Лопатникова:

Взято на https://sl-lopatnikov.livejournal.com
СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!


S_Lopatnikov
Понимаю, что современная "Российская Федерация" не имеет отношения ни к Победе, ни к СССР.

Поэтому, я поздравляю ТОЛЬКО ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, то есть хотя бы идейно имеет отношение к Победе.  Остальные жители российской территории к Победе непричастны ни физически - таких осталось ничтожно мало, - ни морально.

И нечего попам, царебожцам, западеннцам и прочим дуракам и мерзавцам примазываться к Великой Победе СССР и советских людей. Это не их победа. И пусть они идут на хер со своими "иконами какой-то матери", "георгиевскими ленточками" и позорно завешенным Мавзолеем Ленина и Сталина.

А тех, кто считает себя Советским человеком, тех кто мысленно живет в СССР, я от всей души поздравляю с Великим Праздником, который должен и будет праздноваться советскими людьми в веках.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2068197.html?mode=reply

Текст, конечно, совершенно безумный. Этот левак обращается к тем, "кто мысленно живет в СССР". Это как? А вот так, свалил из России в США, нашел себе теплое местечко и "мысленно живет в СССР". Как пел Высоцкий, "сумасшедший, что возьмешь"... Есть такие же шизики и в России. Но сколько их? Подавляющее меньшинство, основная масса которых - кипучие бездельники типа Кости Семина и Климки Жукова. Ничего не созидают и созидать не хотят, современную Россию ненавидят, "мысленно живут в СССР". А еще, что очень хорошо видно из текста Лопатникова, люто ненавидят народ России, который живет в сегодняшнем дне и строит завтрашний, ну, а "мысленно живущих в СССР" считает больными людьми. Поэтому Лопатников и такие же придурки в России заявляют, что современная Россия и ее народ "не имеют никакого отношения" к Победе. А вот они - избежавшие принудительного лечения в специальных учреждениях, якобы имеют. Почему? Да именно потому, что "мысленно живут в СССР"! А какие у них еще заслуги, кроме влажных мечтаний? Да никаких.

Вообще-то, этот тезис леваков о том, что "народ России не имеет права на День Победы", встречается постоянно, а потому давно пора на него ответить. Давайте-ка разберемся. А ветераны, которые еще живы, они отношения не имеют? Имеют. А труженики тыла? Имеют. А их дети, которые потом так же отстраивали страну и защищали ее интересы, да вот хоть в том же Афганистане? Или в Африке. На Кубе. В Сирии. Во Вьетнаме. Они имеют отношение к стране-победительнице? А их внуки? А правнуки? Ведь на фронте деды как раз за них воевали. За своих родных, за их будущее, за будущее всего народа. И вот сегодня повылазили самозванные "комиссары" и "политработники", и начали приговаривать... ВЕСЬ НАРОД!

Вот что пишет обезумевший левак:

Поэтому, я поздравляю ТОЛЬКО ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, то есть хотя бы идейно имеет отношение к Победе.  Остальные жители российской территории к Победе непричастны ни физически - таких осталось ничтожно мало, - ни морально.

Да вы кто, быдло неумытое, чтобы НАРОД приговаривать?

И что движет этой сволочью? Одно движет этой сволочью - ненависть к России и к русскому народу. А словеса про "небесный СССР" - пустая демагогия. Просто умные западные пропагандисты русофобии давно смекнули, что русофобия либеральная в России не приживается, ушло ее время. И тогда они сделали ставку на леваков. Русофобия ведь имеет главную сущностную черту - отрицание современной в данный конкретный момент России с ее историей, культурой и ценностями, а еще - презрение и ненависть к русскому народу, который не соответствует неким "идеалам" русофобов. И совершенно без разницы, Россия эта царская, Россия эта советская или Россия постсоветская. Главное - тотальное отрицание России и ее народа.

Вот смотрите сами, что еще пишет левак Лопатников:

И нечего попам, царебожцам, западеннцам и прочим дуракам и мерзавцам примазываться к Великой Победе СССР и советских людей. Это не их победа. И пусть они идут на хер со своими "иконами какой-то матери", "георгиевскими ленточками" и позорно завешенным Мавзолеем Ленина и Сталина.

Обратите внимание, что выродок с одинаковой ненавистью пишет и об образах Богородицы, и о георгиевских ленточках. При этом упоминает неких "западенцев" (вообще прикольно, если он имеет в виду Гозмана, ага), сам при этом являясь... эмигрантом, жителем США!

Я уже ранее приводил в пример княгиню Веру Оболенскую - героиню французского Сопротивления и задавал вопрос: кто имеет отношение к Победе? Она или этот моральный урод Лопатнгиков?

А теперь вот он упоминает "попов". Ну, хорошо, смотрим на фотографию из Псково-Печерского монастыря 1984 г.:



Это групповое фото монахов - ветеранов Великой Отечественной войны. Так кто имеет отношение к Победе? Эти монахи или гавкающий на православное духовенство и монашество выродок Лопатников?

А вот из Испании нас "поздравляет" одесский еврей:

столь же сердечно поздравляю  патриотов Российской Федерации с 74 годовщиной Великой Победы славной Российской Федерации под руководством славного национального лидера Российской Федерации над немецко-фашистскими захватчиками, завершившей Великую Отечественную войну советского народа.

https://putnik1.livejournal.com/7534684.html

Экий юморист одесский. Прямо второй Жванецкий. При этом он тоже выложил ролик Шария (см. выше), хотя Шарий как раз поздравляет с Днем Победы ВСЕХ, кто День Победы отмечает. Но особо интересно - он выложил и ролик с празднования Дня Победы в Израиле. Там  детки поют песню "День Победы" и это замечательно. Но не странно ли, что одессит, отрицая за Россией право на Праздник, нисколько не смущается тем, что Победу над нацистской Германией отмечают в государстве, которое возникло спустя три года после этой самой Победы? И, разумеется, не является социалистическим, а уж к товарищу Сталину там относятся и вовсе без всякого пиетета. Причем, дата на ролике - 8 мая 2015 г. (добавление Праздника и на 9 мая было принято Кнессетом в 2017 году). Но это - свои. Тут все в порядке, а русским - низзя! Отсюда и вся одесско-еврейская юморина в наш адрес. Кстати, упомиянутый Лопатников тоже в бложике одессита присутствует.

А еще в адрес моего народа одесец написал ранее, 8 мая вот такое:

Впрочем, все это, конечно, слова, а слова ничего не меняют. Тенденция определена, тренд задан, фонды выделены, и против лома нет приема. Хоть волком вой, хоть раком стой, но если завтра кто-то даст Башням отмашку включиться на полную мощность, через год-два сотни тысяч монад российского охлоса будут дисциплинированно, от всей души светло скорбеть 8 Мая, в "день цивилизованного траура", брезгливо отвергая "тоталирное" Девятое. Ну и хрен с ними.

https://putnik1.livejournal.com/7533098.html

Вот так о русском народе  - "сотни тысяч монад российского охлоса". Которые якобы примут отказ от 9 мая. Так кто это пишет? Обычный левак, а еще - обычный русофоб. И в этом нет никакого противоречия, ибо нынешние леваки - это самая самая настоящая русофобская сволочь, люто ненавидящая народ, желающая загнать его в новый концлагерь, чтобы всласть "покомиссарить" над ним с наганами. Ну и хрен с тобой, еврейский левак-русофоб. И со всем быдлом, скачущим в твоем бложике - хрен с вами. От вашего гавканья нам ни холодно, ни жарко. Великая Россия - наша Родина была, есть и будет. А вы сгинете и никакого следа от вас не останется, ибо время смывает грязь.

Так что, соотечественники, еще раз с Праздником. Это наш Праздник, День Победы всего нашего народа.



А выродки, сами себя из народа выписавшие, идут... да хоть бы и в Америку.

Tags: День Победы, Левая русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments