?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Они завалили Скрипаля! Они сожгли Солсберийский шпиль!
777hawk
Нескончаемая череда тайных злодеяний кремлевских "рыцарей плаща и кинжала" приучила весь мир быть на стороже, запираться на замки и втыкать везде видеокамеры. А как иначе? Только отвернись... Эти кремлевские на ходу подметки рвут. Поэтому весь мир мужественно сплотился вокруг многострадального британского народа, когда по приказу московского тирана его опричники отравили Скрипаля с дочерью. Нет росийской агрессии!

Но то Британия, государство, способное постоять за себя на мировой арене. Кремль нашел себе более легкую жертву для удовлетворения своих имперских амбиций - Украину!

Веками русские империалисты пили кровь из сражающегося против него (да-да, одновременно, русские империалисты - они такие) в это время украинского народа. И вот Украина стала независимой, завела свой флаг, герб, гимн проводит реформы, идет по пути демократии... И вдруг (внезапно!) империалисты прямо из Кремля как выскочат, как выпрыгнут! И сразу заграбастали Крым, а следом - Донбасс! Но это было только начало. Кремлевский Доктор-Зло собрал на границе беззащитной Украины свои бесчисленные бурятско-водолазные орды. Кровавая секира занесена была над украинской свободой! Но тут выступил Запад. Честно и грозно защитил Свободу и Демократию, дал по рукам, указал на место и продемонстрировал пример.

Тогда империалисты пошли другим путем - пустив в ход пистолеты, бомбы, яды, ножи, бейсбольные биты и кирпичи. И стали губить среди бела дня, не разбирая кого и за что, героев Украины и борцов за Нэзалэжность, а за одно и героическую российскую эмиграцию. Когда же в Киев из Москвы прибыл, спасаясь от гибели неминучей в подвалах Лубянки, знаменитый (в очень-очень узких кругах) борец и мученик Денис Вороненков, то в Кремле пришли в ярость. И участь мученика-подвижника была решена. 23 марта 2017 года в центре Киева прозвучали роковые выстрелы... И весь мир восстал! Москва совершила новое неслыханное злодеяние! Два года негодованию прогрессивного человечества не было предела... Но вдруг (внезапно!) произошло то, что долно было произойти.

И такого эпик-фейла вся эта всемирная лабуда с "кровавым российским следом" еще не испытывала никогда. Настоятельно рекомендую просмотреть ролик, чтобы понять, насколько громко сегодня обгадилась и бывшая киевская хунта, и украинская пропаганда.




UPD
Оперная дива запела по-другому: Максакова "сломала" версию убийства
Россия 24
Published on Apr 24, 2019