?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Псевдопатриоты оказались примитивными русофобами
777hawk
Псевдопатриоты типа Гиркина, Несмияна и Кучеренко уже давно объединились с откровенно укропской пропагандой. И ныне говорильня этих "спасителей Отечества" ничем не отличается от воплей киевских салоедов: в России ничего хорошего быть не может, правители - тупые продажные свиньи, народ - тупые продажные свиньи, для русских все пропало и выхода нет...

Поклонники этих умственно убогих в ответ на такие заявления начинают визжать, что Гиркин, Кучеренко, Несмиян и Ко "говорят всю прафффду"! Ну, давайте посмотрим, какую такую "правду" говорят эти невежественные бездельники.

Вот вопрос: где написан нижеследующий текст - в Киеве или в Москве?


А как-же наши непобедимые "вундервафли" - "о 27 махах скорости" и всякие прочие смешливые "калибры" с "С-400"?

"Вопя о нём и нагоняя жути,
Пойдут мультфильмы в яростный поход,
Когда их в бой пошлет Великий Путин
И маршал Шойгу лично поведёт!"

Это Гиркин. Вот  здесь:

Igor Strelkov
https://www.business-gazeta.ru/news/419819?utm_source..

Интересно ,а наш "всенародно избранный" об этом вообще знает?
Или мультиками засмотрелся?
(...)
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_408678

Обратите внимания, военные специалисты вероятного противника серьезно относятся к новейшим российским разработкам. А Гиркин глумится точно так же, как киевские пропагандоны. Но ладно, новейшие разработки еще в значительной степени засекречены, а вот С-400 и "Калибры" - тут какие вопросы? А Гиркину это безразлично. Он РУСОФОБ, а для русофоба в России ВСЕ ПЛОХО. Это для русофоба - закон. И он даже не будет задумываться над какими-то там аргументами - ему все заменяет ненависть к России. Как и его подельникам Кучеренко и Несмияну.

Почему? Да потому что дешевому авантюристу не получилось сделать карьеру "русского бонапарта" (банально умишком и силой характера не вышел), и вот это шваль возненавидела страну. Понятно, что вокруг себя эта тварь собирает таких же русофобов, что с украинскими, что с российскими паспортами. Зайдите к нему на страничку, почитайте каменты - психбольница на выезде.


А теперь посмотрим на публикацию, которой Гиркин пытается подкрепить свои идиотские вопли. Проходим по ссылке:

Росстат: В стране резко упало производство ракет и самолетов
В России в 2018 году резко снизилось производство в высокотехнологичных обрабатывающих отраслях из-за обвала выпуска самолетов, вертолетов и ракет. Об этом свидетельствуют данные Росстата, которые проанализировало РБК.
По данным статистического ведомства, спад производства в прошлом году составил 13,5%. При этом на протяжении как минимум четырех предыдущих лет, с 2014 по 2017, производство гражданских и военных самолетов и вертолетов, а также космических кораблей росло ежегодно на 9−20%.
Снижение, наблюдавшееся в 2018 году, продолжилось и в 2019, указали в Росстате: за январь — февраль производство летательных аппаратов упало на 48% к аналогичному периоду прошлого года.
(...)
https://www.business-gazeta.ru/news/419819?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Стоп-стоп! Так речь идет о выполнении оборонзаказа? Именно так. Но, в таком случае, успехи или "провалы" производства в  оборонно-промышленном комплексе (ОПК) нужно оценивать по результатам исполнения оборонзаказа. А оборонзаказ в прошлом году был выполнен почти на 100%.

По словам Юрия Борисова, вице-премьера по вопросам оборонно-промышленного комплекса, исполнение ГОЗ на предприятиях и в организациях ОПК доведено в среднем до 97-98 процентов, а, к примеру, в госкорпорации «Росатом», он выполняется на 100 процентов. В интервью "Российской газете" Борисов отметил: «Если в 2012 году процент выполнения запланированных мероприятий по ГОЗ был около 81 процента, то за последние несколько лет нам удалось довести уровень исполнения ежегодного государственного оборонного заказа до 97-98 процентов». По его словам, это уже «неплохой показатель», но существует и более высокая планка, здесь он привел в пример «Росатом».
https://topwar.ru/151861-gosoboronzakaz-2018-goda-v-cifrah.html

Как видим, никаких "провалов" нет и близко. По ряду направлений есть объективные трудности, как, например, с двигателями для наших фрегатов после разрыва в 2014 г. кооперации в этой области с Украиной. Но эти проблемы решаются. Кстати, и в цитируемом издании также называются причина ПЛАНОВЫХ сокращений объемов выпуска продукции предприятиями ОПК. Правда, и оно, и ряд других постарались припомнить американские санкции, но об этом имело смысл говорить в 2015-2018 гг., а не в 2019 г. А вот другие, более весомые причины:

Еще одна причина, на которую указывают собеседники РБК, в том, что производство космических аппаратов является многолетним процессом. То есть в прежние годы могли завершиться крупные проекты, начатые достаточно давно. Другой эксперт считает, что спад производства можно объяснить прохождением пика гособоронзаказа.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/419819?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.business-gazeta.ru/news/419819?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Как видим, речь именно о том, о чем и мы говорили выше: сокращение производства в ОПК по ряду направлений носит плановый характер, никаких "провалов" и "обвалов" нет.

Генералиссимус в обосраных галифе пытается ерничать, мол, "докладывали ли Путину"? Не переживай, убогий, Путину серьезные ответственные дяди докладывают регулярно. А вот ты сам-то, чмо вонючее, почему текст заметки до конца не дочитал?

Нужно еще отметить, что большое количество сложной современной техники посчитано в процентах скопом, так что непонятно, где планово замедлены темпы производства, а где нет. Достаточно напомнить, что 4 марта Россия осуществила два пуска ракет носителей - один с Байконура, другой с Куру. Это что, "обвал" русской космической отрасли?

Но на помощь обосравшемуся генералиссимусу уже спешит верный укропчик Вова Кучеренко. В свое время он прославился как фантаст (себя он называет "футурологом") и певец "могущества красной империи". В убогие 90-е это, наверное, как-то прокатывало. Но потом пришли иные времена, а укропский прилипала так и остался в своих 90-х.  Самое смешное, что кто-то всерьез воспринимает гавканье этого невежественного селюка о "рывке в новый технологический уклад". Ну, там где космические корабли бороздят Большой театр...


А вы задайте вопрос: как ты, Вова, представляешь себе "прорыв в новый технологический уклад"? Думаю, вас ждет потрясение, потому что Вова Кучеренко немедленно начнет вопить о "мобилизации экономики" и "новой индустриализации", что он понимает исключительно вот так:


Да-да, для Вовы Кучеренко и подобных ему идеалом является вот такая "индустриализация" в стиле "концлагерь": все в ватниках и за миску баланды машут лопатой и катят тачку. Так победим! Тупые дармоеды, никогда не имевшие никакого отношения к производительному труду, никогда не трудившиеся, понятия не имеют о росте производительности труда, о том, что ее обеспечивает и, таким образом, ведет к переходу к новым технологическим укладам. Разумеется, то, что уровень потребления, комфорта, культуры напрямую связан с ростом производительности труда - они и понятия не имеют, как не понимают смысл словосочетания "качество рабочей силы".

А то, что для СССР до войны и во время войны было жестокой неоходимостью, то, что хоть и давало экономический эффект, но одновременно консервировало отсталость всей организации производства, эти недоумки возводят в идеал!

Сами, они, разумеется, ни за тачку, ни за лопату с кайлом не возьмутся и в ватник облачаться не собираются. Нет, они хотят с трибуны вдохновлять вас на подвиг во имя "строительства коммунизма". Такие пламенные революционеры в кожаных тужурках с наганами. И с хорошим спецпайком. Думаете вот такая укропская рожа хочет жить в землянке, вкалывать по 12 часов и голодать? Ага. Щаз.


Это она ВАМ в телогреечку облачиться предлагает, но никак не себе. Думаете, про концлагерь для трудящихся, о котором мриют все эти псевдопатриоты, я преувеличиваю?

Вот что писал Кучеренко в мае 2011 года:


Максим Калашников
БУДЬТЕ СМЕЛЫМИ И СТОЙКИМИ, КОГИ!
Наша участь нелегка – но нам нужно быть сильными

Как когнитарий-ког, отличающийся от общей массы жвачных немыслящих (ЖН), обращаюсь к собратьям-когам.
Как люди высшего порядка, умеющие думать и применять полученные знания в жизни, мы всегда и везде будем ненавидимы ЖН-ами. И здесь, и на Западе, где жвачных ничуть не меньше и где кретинизм захватывает даже «элиту». Нас всего несколько процентов в общей массе. Но нам нужно быть сильными и не падать духом. Ибо впереди – страшный кризис, и только мы сможем спасти человечество.
Призываю вас, коги: мужайтесь и будьте стойкими…
(...)
https://m-kalashnikov.livejournal.com/880507.html

Что это? Обычный фашистский бред о диктатуре сверх-человеков над унтер-меншами. А вы думали, что Кучеренко шутил, когда называл себя национал-социалистом? Но потом много чего произошло, та же война на Донбассе, где подобная риторика явно не к месту, поэтому Вова начал выражаться более сдержанно. А тогда он говорил вот так:

Дело в том, что стадо жвачно-немыслящих нас ненавидит. Мы ведем себя не так, как они. Мы не подвержены тому дурману и маниям, что водят глупыми массами ЖН-ов. Мы живем не так, как они. Ибо мы все время осмысливаем и предвидим, и проникаем в суть вещей. Мы не утратили культуру чтения и размышления подобно тому, как утратили их ЖН-ы. Мы не хотим сосать дешевое консервированное пиво и слушать попсу, упершись в ящик для дебилов.
Стадо ЖН-ов это чувствует кожей – и потому исходит злобой при виде нас. Они порой не могут даже внятно объяснить, почему мы вызываем у них страх и ненависть. Жвачно-немыслящие не имеют рефлексии. Мы же не менее остро чувствуем ненависть окружающих.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/880507.html

А далее и того веселей:

Именно поэтому та сволочь, что строит у власти в РФ, помыкает многомиллионными массами ЖН-ов. Ибо жвачные немыслящие не могут объединиться. Они везде подозревают обман, «разводку» (ибо их ума недостаточно, чтобы прокачать ситуацию). Они подозревают друг друга, устраивая склоки по ничтожным поводам. Они завистливы и не могут порадоваться успеху соседа.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/880507.html

Видите, как все просто: народ - быдло, негодяи руководят и манипулируют этим быдлом... Все поголовно снизу доверху - быдло. Помните "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу все рабы"? Это о ком? О русском народе.

А каково же будущее?


А значит, в разгар мирового кризиса это стадо окажется беспомощным. И тогда мы встанем во главе мира. Нам придется переводить в реальность наши старые мысли и догадки, планы и проекты. Наша задача важна: коги придумывают выход из смертельной ловушки глобокризиса. Коги должны сейчас искать себе подобных и воспитывать своих детей-когов (ибо наши способности передаются по наследству). Нам нужно вбрасывать в инфополе новые идеи и смыслы. Ибо придет время – и мы превратимся в диктаторов развития. И ЖН-ы пойдут за нами.
Смелее, собратья-коги! И да пребудет с нами и правда, и воля, и сила!
https://m-kalashnikov.livejournal.com/880507.html

Особенно замечательно, что сверх-способности сверх-человеков передаются по наследству. Но то написано в 2011 г., а вот 2016 г.

Толпы двуногих, тупых жвачных считают пинание мяча намного более важным, нежели то, что впрямую касается их жизни, из будущего, их благосостояния, судьбы их детей. Теперь вы видите, что они вполне заслуживают той власти, что господствует сейчас. Она будет иметь это стадо сзаду и спереду – и стадо все равно будет покорным. Это – уже бывшие русские, надломленные и дебильные расеяне. Они похожи на тормансиан из «Часа быка» Ефремова: психически неустойчивые, эгоистичные и глупые особи. Современная городская чернь, чандала, сброшенная на интеллектуальный уровень низов Средневековья. Эта чандала даже элементарных причинно-следственных связей выстроить не может. Погибать за нее? Увольте. Я дерусь за свою страну и знаю, что эти бывшие русские – всего лишь влажная глина в руках любого, кто правит РФ.
Эту серую и аморфную глину можно постепенно высушить и превратить в пыль, в труху, которую развеет беспощадный Ветер Истории. Этим и занята нынешняя «элита», помыкающая десятками миллионов стадных.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/2724826.html

Некая разница уже есть. Раньше просто десятки миллионов граждан России были по определению "жвачно-немыслящими", но теперь, после Донбасса у Вовы появился финт ушами: он называет эти миллионы "бывшими русскими, надломленными и дебильными расеянами". Якобы не изначально такие, но в результате "действий власти" ("предали Новороссию", ага). Хотя, если мы обращаемся к вовиным "первоисточникам", то видим: все-таки изначально. И сомнения Вова в том никакого не испытывает, ибо он есть СВЕРХ-ЧЕЛОВЕК. Ну, и настоящий "русский" - мама азербайджанка, а папа чистокровный украинец. Из Одессы. С Молдаванки. Такой чистокровный русский - чистокровнее не бывает. От того и "уважением" к русским от него разит таким настоящим. Именно из Одессы. С Молдаванки.

Правда, Вова внезапно заявляет, что чисто теоретически из "жвачно-немыслящих" что-то можно сделать... если постараться. Но...

Но не обольщайтесь насчет нынешнего стада «постсовков». Эти инфантилы по развитию своему сброшены на уровень малых детей или интеллектуально ущербных. Понадобится два-три поколения напряженной работы нас, «исторических гончаров», чтобы сделать их Народом, обладающим солидарностью и активностью. Только усилием извне стада можно чего-то добиться.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/2724826.html

Ну, а пока... А пока Вова и подобные ему будут ждать краха России, чтобы "настал их час". И, разумеется, не только ждать, но и посильно приближать. А отсюда любой враг России - их союзник!

Поэтому и Вова, и Гиркин ведут чисто укропскую пропаганду внутри России:


Об обрушении высокотехнологичного производства в РФ
В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракет
Производство в высокотехнологичных обрабатывающих отраслях упало в 2018 году после двух лет роста. Причиной спада стал обвал выпуска гражданских и военных самолетов, вертолетов, космических кораблей и межконтинентальных ракет.
(...)
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3790713.html

При этом, как и обосравшийся генералиссимус, новый сверх-человек тоже не находит нужным читать то, на что сам же ссылается. А там, в частности, по космическим запускам:

Два предыдущих года производство и запуски ракет-носителей «Протон» были практически заморожены из-за проблем с двигателями. «Роскосмос» заявил, что завершит производство «Протонов» в конце 2020 года — начале 2021 года. Частично на статистике, по мнению Егорова, отразилось и завершение основного этапа строительства первой очереди на космодроме Восточный, а подрядчика на вторую очередь пока не нашли.

https://www.rbc.ru/economics/06/04/2019/5ca72bfa9a7947fcb5c578f2

Помните, как все эти генералиссимусы и сверх-человеки вопили о "крахе российского космоса" в прошлом году? Вот, тема изменилась, а вопли про "крах" продолжаются, хотя в материале по ссылке говорится совсем иное:

Спад производства объясняется прохождением пика гособоронзаказа, считает исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев. «В авиации доминируют государственные поставки. Пик гособоронзаказа прошел, и поэтому мы наблюдаем спад совокупного объема поставок авиатехники, как самолетов, так и вертолетов», — рассказал Пантелеев.

Драматических изменений в производстве гражданской авиации не произошло, отметил Пантелеев. «Но, к сожалению, из-за санкций сдвинулись запуск в серийное производство и начало поставок самолетов МС-21, на которые уже сформирован портфель заказов на 175 машин для лизинговых и авиакомпаний», — отметил Пантелеев.
https://www.rbc.ru/economics/06/04/2019/5ca72bfa9a7947fcb5c578f2

В общем, все ясно, мы имеем дело с примитивной русофобской пропагандой от персонажей, которые Россию и народ наш презирают и ненавидят. И таких полно, как среди "патриотов", так и среди "либералов". Хочу привести еще один пример такой типичной русофобской пропаганды, которой в Рунете - море разливаное:

7 Апрель 2019, 01:28
Мы все потеряли: День космонавтики Россия встречает позором
гагарин
(...)
Дмитрий Санников
https://deita.ru/ru/news/my-vse-poteryali-den-kosmonavtiki-rossiya-vstrechaet-pozorom/

Каким позором? Ты что несешь, быдло русофобское? Но наивно задавать вопросы. Просто против нас ведется война. В том числе и на нашей собственной территории. И под личиной "патриотов", постящих ко Дню космонавтики фоточки Гагарина, на самом деле скрываются вонючие русофобы.

Так что, если видишь в Интернете портрет Сталина или Гагарина - удвой бдительность!

Ибо слишком высока вероятность, что под очередной личиной очередного "яростного патриота" - очередное русофобское животное.




  • 1
Что касается Гиркина - крайне смешно смотреть, как этот картавый кусок кала при всей своей гнусности (по которой он уже давно переплюнул даже условного Бабченко) продолжает изо всех сил напяливать на себя образ белого русского офицера-патриота и наследника дореволюционного дворянства. При том, что максимум на что он тянет - это гротескно-карикатурный гибрид Азефа и попа Гапона :))

Азеф из него вполне, как мне кажется, а вот с Гапоном не получится. Последний был хоть и авантюрист, и путаник, и с непомерным ЧСВ, но все-таки православный. Когда понял, с кем спутался, попытался от них бежать, но они его и прикончили. А Гиркин по всем перечисленным вами пунктам как раз из тех "пламенных революционеров", прикончивших Гапона - сплошное "НЕ": НЕ-православный, НЕ-русский, НЕ-белый патриот.

Ну в принципе вы правы :) В таком случае можно сказать, что Гиркин - это карикатурное-клоунское подобие Азефа (которое ещё и пытается косить под "белого патриота").

"Гиркин - это карикатурное-клоунское подобие Азефа (которое ещё и пытается косить под "белого патриота")"


Согласен.

Edited at 2019-04-07 11:40 am (UTC)

  • 1