?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Великий укропский стратег ака думающая свинья
777hawk
Чем особо прикольны укропы - наивным селюкским самомнением. Вот как раз таков Левко Вершинин - одесский еврей и по совместительству невежественный уропский  селюк. Собственно, не будь Украины - такого Левко и выдумать было бы нельзя, ибо подобное чучело нарочно не придумаешь.

Берем последний пост "одэсьского гэния".

БЕЗ ДНА И ТВАРИ
5 апр, 2019 в 17:33   Запись входит в топ 500 рейтинга 
https://putnik1.livejournal.com/7483631.html#comments

Весь пост приводить, смысла нету, там обычные укропские мрии про "велику перемогу" и "позорное поражение кремлевских". К реальности этот бред местечкового оракула не имеет никакого отношения. Сей местечковый "гэний" уже года четыре так тявкает, обещая то "разгром ЛДНР", то "присоединение Кубани к Украине", то еще что-либо столь же нелепое. Это чисто укропский жанр, нечто вроде алкоголизма: нужна не реальная победа над ненавистными "москалями", а тупая сказка про "очередную перемогу" над ними, причем такая сказка требуется ежедневно, как доза. Вот и трудятся такие вот Левки над сочинением ежедневных "перемог".

Но чем дальше, тем сказки пропагандонов становятся все завиральнее. Пример такой завиральности мы и имеем в данном случае. Смотрите сами, что пишет дурачок с Привоза:

Иначе говоря, московские в панике. На уровне, бесспорно, куда выше, чем "на мой взгляд".  До них, похоже, начало доходить, что весь их "минск без альтернативы" вот-вот накроется, потому что новый президент Украины (неважно, Зе или "Петя" 2.0) ничем не будет им обязан, и ни эта Рада, ни "октябрьская" тоже ничем не будут им обязаны,  так что, все хитрые договорняки квакнут,  и передоговариваться придется на новых условиях,

чего давно требуют Штаты .

https://putnik1.livejournal.com/7483631.html#comments

А с чего это "московские в панике"? С того, что М.Захарова назвала действи Киева "страшным ударом по переговорным процессам"? И все?! Но дальше, потявкав на столь ненавистную ему М.Захарову (люто завидует, что тут поделать), Левко начинает нести что-то уж совершенно запредельное про то, что якобы новый президент Украины (который победит 21 апреля), отбросит "Минск" (т.е. "Минский переговорный процесс"), потому де, что этот президент "ничем не будет обязан Кремлю". Более того, ни нынешняя украинская Рада, ни будущая (которую изберут осенью) также, как выяснилось, ничем Кремлю не обязаны! О, какое великое открытие сделал Левко Вергинин! А мы-то и не знали... Ну все, теперь шах и мат, вата! Киев вам ничего не должен. И вот теперь Киев ка-а-а-ак... Кстати, а что Киев может сделать? Вы будете смеяться, но Киев... ничего не может сделать. Ни ЛДНР, ни тем более - Кремлю. Но это,в общем-то, понятно.

А вот что непонятно, так всего-то пара пустяков: чем таким был до сих пор обязан Кремлю Петя Порошенко и чем таким была обязана Кремлю Верховная Рада? Одесский Левко Попердыщенко не хочет нам раскрыть эту жгучую тайну современной политики? Ай-яй-яй... Не хочет... А почему не хочет? Да не знает ничего, так, пургу бессмысленную несет. Смысл его словоизвержения прост: раньше де Киев должен был подчиняться и соглашаться на "Минск", но вот теперь! А что теперь? Да ровно то же, что и раньше: "Минску" нет альтернативы.

Ну, а вздумает кто в Киеве проявитть инициативу не в ту сторону, то Меркель цыкнет на "украиньского гетьмана" (будь то Зеленский или еще кто) и "гетьман" станет по стойке "смирно". "Минский процесс" жив до сих пор, потому что он нужен Евросоюзу. Мнение Киева тут вообще никакого значения не имеет. Иной вопрос, что Евросоюз устраивает несоблюдение Киевом Минских соглашений. Т.е. статус кво Евросоюз разрушать не собирается. То же самое относится к Соединенным Штатам.

Но укропская аудитория - это, в первую очередь, отсутствие мозгов. А потому читаем в каментах под этим левкиным постом:

Yury Luganets
5 апр, 2019 19:52 (местное)
Мне кажется,что если бы в 2014-м поступили по совести - приняли Донбасс в состав РФ, то отношение к Кремлю на Западе (да и на Украине) было бы другим - да, оно было бы враждебным, но это была бы враждебность с Уважением. Ну, а на счет братья или не братья, так в карательном Айдаре в 2014-м были и русские, и не мало. Нпациональность человека ничего не означает. Карбышев - русский и Власов-русский. Но, думаю, таких как Карбышев и враги уважали, а таких как Власов презирали ибо своих сдали.
https://putnik1.livejournal.com/7483631.html?thread=642727663#t642727663

О как! России при проведении внешнеполитичыеского курса надо ориентироваться не на собственные интересы и перспективы развития, а на "уважение" вот таких вот "мыслителей из Бердличева". Разумеется, этого "гэния" поддерживает дургой "мыслитель" - из Таллина:

dimka_koleso
5 апр, 2019 20:02 (местное)
Мне кажется,что если бы в 2014-м поступили по совести...
и далее

Да, все верно. В этом блоге так многие думают. И Лев Рэмович именно такое учение проповедует.

Если это Ваши мысли, то респект.

А что касается принятия Донбасса в состав РФ, то это лишь одно из возможных технических решений. Были намного лучше для России. Но не сложилось. И ключевое слово тут Новороссия. Которую предали, к сожалению.
https://putnik1.livejournal.com/7483631.html?thread=642728431#t642728431

И это тоже очень интересно.  Оказывается, есть некая "Новороссия", которую "предали" и теперь русским нет прощенья. Ага. А что такое Новороссия? Может хватит уже мантры произносить? Шлепать языком просто, а просто ли ответить на вопрос: есть ли такая республика - Новороссия? ДНР есть, ЛНР есть, а Новороссия или ННР - где? В настоящее время Новороссия это или географическое понятие, или абстрактная идея, которую в политическом отношении никто толком даже не удосужился оформить. Да, в 2014 году нам, на волне эйфории после Крыма, после восстания на Донбассе казалось, что вот-вот и области, географически входящие в Новороссию, объединятся и отделятся от Украины. Сегодня можно констатировать, что для подобных мечтаний ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ.

Самым пророссийским регионом Украины после Донбасса была Харьковская область. И движение тут было самым массовым, и сам Харьков рассматривался, как центр Юго-Востока. И что же? В Харькове 22 февраля 2014 г., т.е. после победы Майдана в Киеве собрался съезд представителей регионов Юго-Востока. Если бы идея Новороссии действительно была широко распространена там, то решения этого съезда были бы иными.

По сути дела, представители Юго-Востока на съезде в Харькове постарались дистанцироваться от борьбы, а легитимный на тот момент президент Янукович на съезде вообще не выступил. Почему? Да потому что губернатор Харьковской области Добкин рекомендовал ему не только этого не делать, но и вообще покинуть Харьков. Т.е. Добкин открыто занял сторону политических противников Януковича. Но это - МАЙДАН. А почему же Добкин встал на сторону Майдана? А потому в тот самый день 22 февраля 2014 г. к нему на переговоры из Киева прибыл представитель Майдана Евгений Червоненко. В переговорах также участвовал (по связи) мэр Харькова Кернес, так же Добкин привлек к переговорам своего отца и брата. Вот в таком узком кругу они и договорились, что Харьком Януковича больше не поддерживает, а поддерживает "территориальную целостность" Украины. Ну, а теперь расскажите мне про реальность Новороссии, которую якобы "предали".

Неужели непонятно, что если ТАК было в Харькове, то в остальных регионах (вне Донбасса) Юга и Востока Украины для идеи Новороссии в 2014 году вообще не было никакой серьезной основы?

Кому интересны детали рассказа Е.Червоненко, рекомендую посмотреть ролик с отметки таймера 5:55.
Политика В Лицах
Published on Jul 13, 2017


Так к чему все эти вопли про "преданную Новороссию"? А к тому: эта идеологическая обманка стала оружием в руках киевской пропаганды, собирающей под свои знамена как русофобов, так и идиотов всех мастей. Реальной России противопоставляется миф, чтобы нанести максимальный ущерб именно реальной России и реальному русскому народу.

Так что ни по какой "Новороссии" думающая свинья из Одессы и иже с ним не страдают. Он просто ведет агитацию против России и русского народа.





  • 1

московские в панике

мосье вершинин,не располагая и крохотульной граммулечкой действительно аналитических материалов, стекающихся на столы информированных и высокопоставленных лиц, делающих политику,пытается в очередной раз надуть щеки.Таких "щекастых" знатоков"реалполитики" в интернете не счесть.
потому и относится к его "раскладам" и "выводам" нужно соответственно.

  • 1