?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Килька перевесила
777hawk
Взято на https://ria.ru
04:00
Эстонский политик попросил отмены санкций после сожжения кильки в России

МОСКВА, 4 апр. — РИА Новости. Бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с Владимиром Путиным отмену антироссийских санкций и контрмер Москвы после сожжения 72 тонн эстонской кильки в России.

На прошлой неделе Управление Россельхознадзора По Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям отчиталось об уничтожении более 70 тонн прибалтийской рыбы.

"Я прочитал недавно, что в России сожгли 72 тонны кильки из Эстонии, конфискованные таможней в Ивангороде. На это ушло три месяца. Жаль наших рыбаков. Может, хватит уже этих санкций и контрсанкций. Вот и тема для президента Кальюлайд, о чем в Москве поговорить", — написал политик в Facebook.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил в среду, что Россия получила запрос Эстонии о проведении встречи лидеров двух стран и готовится к переговорам. Ранее стало известно, что Кальюлайд 18 апреля прибудет в Москву на открытие отреставрированного исторического здания посольства республики.

https://ria.ru/20190404/1552369845.html



  • 1
Кильку купили,думаю даже за наличные деньги. Что потом с ней сделали ,продавца не волнует.

Вы знакомы с торговлей? Думаю, нет. Условия оплаты бывают разные. То, что получатель груза пострадал, само собой. Но и поставщик не одной партией поставки товара живет.

Однако вы не понимаете самого важного. Изъяли ПОДСАНКЦИОННЫЙ продукт. В переводе на русский язык - контрабанду. Тут самое важное - поставщик потерял канал поставки. И вряд ли была стопроцентная предоплата.

Edited at 2019-04-04 07:28 am (UTC)

С Россией не работают на постоплату или реализацию. Такого нет. Это с Польши можно заказать мебель, а потом в течении 30 дней оплатить.
Главное не то,что изъяли подсанкционный продукт,а то что импортозамещение НЕ РАБОТАЕТ.

  • 1