777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Американского агента выставили на мороз

По наводке https://peremogi.livejournal.com/44221496.html

Бюрократическая машина со скрипом, но все-таки едет. Доехала и до остановки, на которой Костю Семина с вещичками высадили. Сам "невинно пострадавший" пытается ерничать по этому поводу:

https://www.youtube.com/watch?v=SpU9jhjgeZs

Но получается неважно. Можно, конечно, язвить, что, мол, "вот видите, коммунисту невозможно работать на Центральном Телевидении". Вопрос только в том, как этот коммунист сумел заполучить на оном телевидении аторскую передачу с 2014 по 2019 год, а ранее несколько лет заведовать корпунктом в... Нью-Йорке. Ну, про жену и сына, живущих в США, говорить не будем, ибо для "освободителей угнетенного пролетариата" - самое обычное дело.

Особо прикалывают враки Семина про то, что вот де, при капитализме трудяшемуся на телевидение ходу нет, а вот при социализме... А при социализме были, к примеру, Новочеркасские события 1962 г. Что-то там работяг на телевидение не позвали, а совсем наоборот.

Кто-то скажет, что Костик уже наработал политический капитал на ТВ, а потому ему по фигу. Но это заблуждение. Без телеящика Костик никто и звать никак. А то, что он проповедует под вывеской "марксизма", к марксизму в реальности никакого отношения не имеет.





UPD

Красные товарищи, оказывается, сделали о семье Костика интересный ролик.

Антисоветчики
Published on Jan 14, 2019


Взято отсюда:
https://vsepodrobnosti.ru/blog/43538841279/Viktor-i-Konstantin-Semin.-Kto-oni-takie



Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments