?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Американского агента выставили на мороз
777hawk
По наводке https://peremogi.livejournal.com/44221496.html

Бюрократическая машина со скрипом, но все-таки едет. Доехала и до остановки, на которой Костю Семина с вещичками высадили. Сам "невинно пострадавший" пытается ерничать по этому поводу:

https://www.youtube.com/watch?v=SpU9jhjgeZs

Но получается неважно. Можно, конечно, язвить, что, мол, "вот видите, коммунисту невозможно работать на Центральном Телевидении". Вопрос только в том, как этот коммунист сумел заполучить на оном телевидении аторскую передачу с 2014 по 2019 год, а ранее несколько лет заведовать корпунктом в... Нью-Йорке. Ну, про жену и сына, живущих в США, говорить не будем, ибо для "освободителей угнетенного пролетариата" - самое обычное дело.

Особо прикалывают враки Семина про то, что вот де, при капитализме трудяшемуся на телевидение ходу нет, а вот при социализме... А при социализме были, к примеру, Новочеркасские события 1962 г. Что-то там работяг на телевидение не позвали, а совсем наоборот.

Кто-то скажет, что Костик уже наработал политический капитал на ТВ, а потому ему по фигу. Но это заблуждение. Без телеящика Костик никто и звать никак. А то, что он проповедует под вывеской "марксизма", к марксизму в реальности никакого отношения не имеет.





UPD

Красные товарищи, оказывается, сделали о семье Костика интересный ролик.

Антисоветчики
Published on Jan 14, 2019


Взято отсюда:
https://vsepodrobnosti.ru/blog/43538841279/Viktor-i-Konstantin-Semin.-Kto-oni-takie




  • 1
Я когда смотрю на личность таких вот персонажей, то наворачивается-"не верю". Такой карьерный взлет со школьной скамьи недоступен был даже Майклу Джексону /условно говоря/. Человек просто шагает огромными ногами по лестнице, даже у бандитов 90-х такого роста не было.

Вы и не поверите, но пятый пункт способен творить чудеса.-:)))

а что там у него?есть нюансы?

Занятненько , спс за ссыль..

Неужели?! Наконец-то! Этот товарищ - особо гадостное явление. Впрочем, не знаю ни одного коммуниста сегодня, который не вызывал бы тошноту, ибо сегодня быть коммунистом - это быть либо непробиваемо тупым, либо законченным мерзавцем. А как иначе можно оценить человека, который не видит или принимает эту русофобскую и человеконенавистническую идеологию?

Edited at 2019-04-01 04:13 pm (UTC)

Ну, тяга людей к социальной справедливости вполне естественна, понятна. Иной вопрос, что голову на плечах надо иметь и видеть, когда под лозунгами "борьбы за трудовой народ" подсовывают людоедство как раз в отношении этого самого народа.

Так я говорю именно о современном периоде и именно о России. Так уж сложилось, что имея возможность знать, кем были большевики и прочие революционеры и что они сотворили с Россией, в чьих интересах сейчас их используют, насколько их идеологи и лидеры враждебны именно сейчас российскому государству и народу, и при этом продолжать быть умным и/или порядочным человеком, - невозможно.

  • 1