777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Два дебила - это сила

Думающая свинка из Одессы Лева Вершинин в очередной раз сорвал покровы. С России, разумеется. И с Кремля. Для этого он использовал пост другого аналитега с такими же хуторскими интеллектуальными способностями.

КОНТРАКТ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
30 мар, 2019 в 3:11   Запись входит в топ 200 рейтинга
[видео]

Просматривая любопытный материал уважаемого Рнофлайзон, наткнулся на тезис, с которым не согласен. "Урок Мадуро впрок не пошел. Только что Великобритания изъяла венесуэльское золото, а международные банковские структуры - 30 миллиардов долларов, и тут (фамилия) хочет доверить им российские деньги", - справедливо отмечает автор, после чего, несколько порассуждав, приходит к выводу: дескать, у московских "идеи дождаться каким-то образом восстановления партнерства, и так и продолжать продавать сырье за доллары", и вот тут лично мне видится альтернативный вариант объяснения.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7472335.html

Далее начинаются обычные левины псевдоисторические сказки, в данном случае - про правителя инков Атауальпу и испанское завоевание его империи, но это пусть укропы читают, для них писано. Мы же обратимся к исходнику - посту Рнофлайзон, который что-то там "справедлико замечает". Вот и разберемся с тем, что он там "замечает".

Если общество не хочет кормить своих предпринимателей, то будет кормить чужих
Путин провел в Кремле встречу с представителями деловых кругов Великобритании, и пригласил их поучаствовать в освоении сотен миллиардов долларов.

В рамках национальных проектов в России планируется вложить сотни миллиардов долларов в развитие наиболее важных секторов экономики и социальной сферы. Я не оговорился, речь идёт о вложениях именно сотен миллиардов долларов, и здесь, уверен, что и ваши компании могли бы поучаствовать в этой работе, рынок достаточно большой.
http://kremlin.ru/events/president/news/60118

Урок Мадуро впрок не пошел. Только что Великобритания изъяла венесуэльское золото, а международные банковские структуры - 30 миллиардов долларов, и тут Путин хочет доверить им российские деньги.
https://rnoflyzone.livejournal.com/1030451.html

Это настолько примитивно, что даже не смешно. Путин говорит, что в экономику и социальную сферу в России планируется вложить сотни миллиардов долларов и приглашает представителей деловых кругов Великобритании принять в этом участие. В РОССИИ. А чудак с альтернативными мозгами  говорит о том, что якобы из этих слов Путина вытекает, будто бы речь идет о размещении валютных резервов России за рубежом! Диагноз "уважаемого Рнофлайзон"? Дебил. Диагноз одесский свинки, ссылающейся на этот бред для россказней о том, как (по аналогии с инками) Запад разделается с Россией? Дебил. И так, перед нами - два дебила.

Но самое смешное в тексте первого дебила далее в тексте:

С другой стороны, опять получив нефтяные доходы, Путин снова хочет их растранжирить. Вместо перехода к контрактной армии, налоговой реформы, перевода внешней торговли на рубли, санкционной войны и другим нео-либеральным реформам, деньги тратятся на малоэффективные вещи, которые не генерируют прибыль, а только требуют финансирования, и Россия превращается в Большую Венесуэлу. Есть некоторые полезные госпроекты, но, в целом, это не укрепление экономики, а усиление зависимости от внешних источников финансирования.
https://rnoflyzone.livejournal.com/1030451.html

О как! Получается, дебил Рнофлайзон пропагандирует нео-либеральные реформы! Ну, про контрактную армию - уже смешно, когда в России армия давно наполовину контрактная, а призыв позволяет создать необходимый подготовленный резерв. Но что особенно великолепно - это предложение перевести всю внешнюю торговлю России на рубли В РАМКАХ НЕО-ЛИБЕРАЛЬНЫХ РЕФОРМ! Дебил даже не подозревает, что это - несовместимые вещи. Впрочем, там весь набор "умных предложений" - на таком уровне.

Так же прикольно, что одесский дебил полностью поддерживает брата по разуму, пропагандируя вместе с ним "нео-либеральные реформы". Раньше красным флагом размахивал, а теперь вот такое "здрасьте". И что по этому поводу скажет его соплеменница Дарья Митина - пламенная коммунистка? Ну, и самое прикольное, что ни один из читателей одесской думающей свинки на это даже не отреагировал. Хотя яркий пример Украины с реальными нео-либеральными реформами в полный рост - перед глазами. Впрочем, эти читатели собираются в хлеву одессьця не для подумать и обсудить, а для похрюкать и поскакать. "Путин - ла-ла-ла!" - это и есть содержание блога Левки Вершинина.

Tags: Бидоны, Идиоты, Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments