777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Москаляку на гиляку или Лева Вершинин срывает покровы

Одесская думающая свинка Лева Вершинин в очередной раз сорвала покровы с презренной Рашки, которая прикидывается сверхдержавой, а на самом деле (о чем знает весь Киев и вся улица!) является лишь жалкой шавкой на побегушках у всемогущей Америки.

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
20 мар, 2019 в 21:54   Запись входит в топ 500 рейтинга
[видео]
По итогам поездки г-на Рябкова в Рим на разговор о Венесуэле...

Москва готова обсуждать "венесуэльский вопрос" и с ЕС, и с Лимской группой, и со Штатами, и неважно, в какой форме: для Москвы принципиально одно: чтобы в любом случае интересы ведомства г-на Сечина не пострадали, и поскольку Штаты

в этом (сугубо финансовом) вопросе проявляют понимание, Москва уже готова продуктивно общаться с оппозицией, убедив "Кики" и его команду занять приемлемую для с-ра Гуаидо позицию, о чем и поставила в известность м-ра Эллиота Абрамса.

Со своей стороны, м-р Абрамс оценил переговоры с гонцом из Москвы, как позитивные, подчеркнув, однако, что общая позиция пока не согласована. А это, поскольку "позитивно" для Штатов только то, что полностью соответствует их интересам,

означает одно: готовность Кремля к уступкам во имя спасения финансовых интересов оценена, принципиальных возражений нет, но чтобы Дядя Сэм окончательно сказал yes, московским нужно проявить больше старания в работе с сеньором Мадуро.

Говорить об интересах сеньора Мадуро смысла не вижу: этот фактор уже даже не вторичен...

https://putnik1.livejournal.com/7457382.html

Шах и мат, вата! "Готовность Кремля к уступкам во имя спасения финансовых интересов оценена!" Правда, это сказали не американцы, а одесская думающая свинка с Привоза. Но чтобы сомнений не было, думающая свинка чуть ранее четко показала, как презренная Рашка трепещет перед мощью всемогущей Америки, которая делает все, что хочет и вытирает ноги!

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОЛЕТ В КОНТЕКСТЕ THE POPULAR WISDOM
20 мар, 2019 в 16:51
(...)
Не вижу причин, по которым стратегическим бомбардировщикам ВВС США противопоказано, взлетев с авиабазы Фаирфорд, приближаться к границам Калининградской области и отрабатывать условные атаки на базу Балтийского флота. Нет таких причин, и нет нужды повторять азбучные истины.

Но, разумеется, такие серьезные вопросы с кондачка не решаются. Даже если всем, в принципе, уже все понятно, от спешки пользы не бывает. Как говорит мудрый американский народ, аll is fair in love and war, но look before you leap, то есть, чтобы все было путем, мeasure thrice and cut once...

https://putnik1.livejournal.com/7456656.html

Еще раз шах и мат, вата! Американские стратегические бомбардировщики, шутя и играючи, отрабатывают атаку ядерным боеприпасом на Калининград, а москали от ужаса писаются, спрятавшись под одеялом... Ужас-ужас-ужас без конца!

Правда, это все - только в голове у думающей свинки. Ибо в тот день что-то пошло не так. Наверное, перепуганный Путин не успел позвонить в Калининград с приказом писаться от ужаса под одеялом и пьяные москальские генералы повели себя совершенно нетолерантно:


Так что одесская свинка может видеть, а может не видеть причины, которые помешают американцам что-то там отрабатывать против России над Балтикой, объективной реальности это поуху. Причины есть, и они американцам очень мешают. Как над Балтикой, так и в Венесуэле.

А свинка пусть хрюкает дальше.


Tags: Бидоны, Идиоты, Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments