777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Высоко-школьный гевалт

Давненько не пинал я одесскую думающую свинью Вершинина. А зря. Свинью не бить - народу вредить.

Свинья ведь не тем плоха, что Россию и русских ненавидит - мало ли кто нас ненавидит, всех не перечесть. А тем омерзительно одесское животное, что постоянно лжет за деньги. Этакий вид проституции.



ТОЛЬКО МАТ
19 мар, 2019 в 17:17   Запись входит в топ 500 рейтинга
[видео]
На мой взгляд, вброс о том, что "Экономический рост Российской Федерации оказался вымышленным", безусловный фейк, причем, раскрываемый буквально в два хода...

Во-первых, Росстат официальная государственная структура, и поскольку президент Российской Федерации больше всего не любит ложь и некомпетентность, официальные государственные структуры не могут лгать,

а во-вторых, ни в какой лакировке реальности нет никакой нужды нет, поскольку лакировка нужна только тогда, когда дела плохи, а экономика Российской Федерации, согласно данным Росстата, находится на подъеме.

Мат.

https://putnik1.livejournal.com/7454722.html

Эк озаботился нашей горькой судьбиной одесский еврей. Обманывают нас, горемык, оказывается. Кому только и заступиться, как не ему. Да еще Высшей Школе Экономики. Почему ВШЭ? Так на ВШЭ свинка и ссылается. Точнее, на материал о яростном разоблачении "кремлевской лжи" неизвестными героями либерального фронта из этой "здравницы и кузницы". Оцените уровень аргументации:

В Высшей школе экономики (ВШЭ) провели собственные расчеты на основании «сырой» статистики, учли сезонные факторы и пришли к выводу, что в феврале 2019 года никакого роста темпов промышленного производства в экономике России вообще не наблюдается. Во ВШЭ пояснили, что в феврале 2019-го было на один рабочий день больше, чем в феврале 2018-го — отсюда видимость роста производства. При этом во ВШЭ отметили, что если при расчетах все же учесть сезонный эффект и календарность, то тогда получается, что промпроизводство два месяца не только не растет, но заметно снижается.

https://lenta.ru/news/2019/03/19/rosstat_hse/

Вас убеждает этот детский лепет про "один рабочий день"? Меня вот как-то не очень. Смешно, но либеральные агитаторы уже особо и не утруждаются доказательствами - передовая интеллигенция и так схавает. Ибо ей именно такого говна и нужно сейчас. На любой успех России - лопату говна. По-научному это называется "подрывная пропаганда". И передовая интеллиегнция жрет - аж за ушами трещит. А думающие свиньи знай подбрасывают.

Пупок не надорвите, набрасыватели.




Tags: Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments