?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Толик Тупорылое Чмо жжот огнеметом 4
777hawk
Толик Тупорылое Чмо - прекрасный персонаж для контрпропаганды. Если бы в России такая контрпропаганда имелась в наличии. Что самое смешное, укропская пропаганда Толика примитивна до неприличия. Но и она легко находит своего, так сказать, потребителя.

И так, берем последний на данный момент пост Толика. Он сново жжот огнеметом.


Враг не дремлет
7-мар-2019 04:29 pm
10 позиция в рейтинге
На сегодняшней коллегии ФСБ Путин сообщил, что за прошедший 18 год в России пресечена деятельность почти 130 кадровых иностранных разведчиков и 465 их пособников, что в полтора раза больше, чем в 17 году. Один шпион в три дня и три пособника - раз в два дня. А сколько еще ходит неразоблаченных!
Заявленные цифры абсурдны до невозможности и скорее всего, имеют ту же природу, как и существующие в другом физическом измерении чудо-ракеты и гига-торпеды Путина на ядерном валежнике.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4076307.html

Для пораженных каклизмом головного мозга этот бред может показаться убедительным (и, судя по позиции в рейтинге - таковых немало). Между тем, отчетная цифра говорит именно о количестве иностранных разведчиков, чья деятельность на нашей территории ПРЕСЕЧЕНА.
Вспомним прошлый год:


17 марта в ответ на действия Лондона российский МИД объявил персонами нон грата 23 сотрудника посольства Великобритании и потребовал, чтобы они покинули Россию в течение недели. 29 марта стало известно, что Россия отзывает согласие на работу генконсульства США в Петербурге и высылает 60 американских дипломатов. 30 марта министерство иностранных дел России объявило о высылке из страны дипломатов и сотрудников дипмиссий Австралии (2), Албании (2), Германии (4), Дании (2), Ирландии (1), Испании (2), Италии (2), Канады (4), Латвии (1), Литвы (3), Македонии (1), Молдавии (3), Нидерландов (2), Норвегии (1), Польши (4), Румынии (1), Украины (13), Финляндии (1), Франции (4), Хорватии (1), Чехии (3), Швеции (1), Эстонии (1). 1 апреля стало известно, что Россия дополнительно высылает 50 британских дипломатов, чтобы численность британских дипломатов в России и российских — в Британии была паритетной. 2 апреля МИД сообщил о высылке одного сотрудника диппредставительства Черногории, 4 апреля - венгерского и бельгийского дипломатов. 13 апреля Москва объявила персоной нон грата сотрудника Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве.
https://ria.ru/20181213/1547920496.html

В сумме получается 196 человек. Ну и позже по мелочи было. Вот, к примеру:

13 декабря Россия объявила словацкого военного дипломата персоной нон грата. Это стало ответом на то, что 22 ноября словацкие власти выслали представителя военного атташата посольства России в Братиславе.
https://ria.ru/20181213/1547920496.html

Тут еще нужно сказать, что все военные атташе (надо же такому случиться!) являются кадровыми разведчиками, своеобразными "официальными шпионами" в стране пребывания. Понятно, что многие высланные зарубежные дипломаты не относились к военному атташату, но разведки работают и под гражданским дипломатическим прикрытием. Так что Москва воспользовалась предлогом для высылки как раз вскрытых кадровых разведчиков, работавших под дипломатическим прикрытием. Сравните 196 высланных и 129 тех, чья деятельность пресечена (как заявил на коллегии ФСБ Путин). То есть не все высланные дипломаты имели отношение в разведке, но уж вскрытые явно оказались в числе высланных, вот они и попали в число тех, чья деятельность на нашей территории пресечена.

Конечно, не все разоблаченные иностранные разведчики, чью деятельность на нашей территории контрразведка решила прервать, попали в число просто высланных. Там много разных вариантов, как спецслужбы поступают в таких случаях. Просто мы разбираемся с тем, почему речь идет о таком большом количестве разоблаченных кадровых шпионов в 2018 году, ведь ловить их - не самое простое занятие. Но в сумме всех шпионов, чья деятельность в 2018 г. была пресечена, насчитывается 129 человек. Так что Путин все верно сказал.

Ну, а что касается разоблаченной вражеской агентуры (т.е. людей, работавших на зарубежные срецслужбы, но не являющихся кадровыми разведчиками), то число в 465 человек в нынешней ситуации вовсе не является чем-то экстраординарным. Тех же хохлов ловят пачками. Кто-то удивится, но даже эстонских агентов ловят.

С моей т. зр., еще и мало ловят, если такие персонажи, как Толик Тупорылое Чмо, до сих пор на свободе разгуливают.


Толик, конечно, взялся писать свою белиберду не из любви к искусству, а чтобы разоблачить "фашизьму" в России. Диктатура, мол, военный психоз, кругом кровавая гэбня и "черные воронки" снуют.

Психоз, который разжигают в стране: "Кругом враги!" имеет конкретного заказчика, у которого на теме вражеского окружения развилась явная паранойя. А в диктаторских режимах система очень чутко реагирует на пожелания руководства - хотите враждебное окружение - не вопрос, их есть у нас. Отсюда и безумная численность наводнивших страну вражеских шпионов, хотя, положа руку на сердце, совершенно неясно, зачем их столько, когда всё продаётся. Зачем нужны технологии внедрения, фотографирование выкраденных из сейфа документов темной ночью, если все то же самое наперегонки продадут по вполне сходной цене. Созданная Путиным воровская система расставила на руководящие и не очень должности проходимцев и воров с соответствующим моральным обликом.
https://el-murid.livejournal.com/4076307.html


Вот так вот, вата! У вас фашизьма кругом, да еще и все продажные! Но зря Толик начал изображать изумление, "положа руку на сердце". Эдак можно дойти до того, что в Вашингтоне сплошь дебилы сидят. Ну, если все в России - продажные. Тогда, к примеру, кампанию в Сирии провалить было - пара пустяков! Плати продажным генералам и полковникам, а те будут коньяк пить и приказы Путина саботировать. А чтобы кровавая гэбня этих генералов и полковников не похватала, надо и ей деньжат подкинуть - и вуаля! Полный провал в Сирии, русские империалисты позорно убираются с Ближнего Востока... Да, собственно, и это все - перебор. Подкинули бы сразу денег побольше кровавой гэбне и... скинули Путина! Чего долго мучиться-то? А американцы вместо такой простой операции - агентов шлют, в шпионские игры играют...

Толику поосторожнее надо. А то, борони Бог, в ЦРУ прочитают, как он их провалы расписывает, некомпетентность и бездарность разоблачает... Это, ведь, и до Трампа дойти может... Ну, а в ЦРУ - те еще отморозки сидят. Сразу выводы сделают - и привет родителям.

Ты береги себя, Толик. Пиши поосторожнее. Это кровавая гэбня с тобой чикается, в игрушки играет. А американцы - они ж тупые. Им в голову взбредет, что ты в порыве украинского энтузиазма взялся нездоровую критику
наводить на американские великолепные спецслужбы - вмиг "кадровое решение" примут. Окончательное. Помни, дурачок уропский, шпионаж - опасный бизнес!






  • 1
  • 1