?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ты все просрал, Константин Семин
777hawk
Среди самых мерзких левацких пропагандонов в Рунете - К.Семин. Откровенный американский агент в российских масс-медиа избрал себе очень удобный имидж - прикидывается "красным коммунистическим революционером". Учитывая поголовное политическое невежество российской интеллигенции, порожденной "самой прогрессивной советской системой образования", делать это нетрудно. Вон, К.Семин нацепил красную рубашку и ругает капитализм. И вокруг уже толпы поклонников и поклонниц: ах, он ругает капитализм, ах, какой он смелый! То, что К.Семин странным образом ругает капитализм на государственном ТВ, а его жена с сыном, не взирая на все неприятие К.Семиным капитализма, живут в Штатах - это революционным "борцам за клавой" не интересно. В эпоху Интернета главное - виртуально что-то изображать, а не реально быть.

На самом деле, к революционной борьбе, борьбе за социальные права трудящихся гавканье К.Семина по ТВ и в Рунете никакого отношения не имеет. В реальности он продвигает американскую пропаганду и русофобию (вот только не надо мне про то, как же так вышло, что американский агент проник на российское ТВ - как и все они, так и проник, термин "Тельавидение" не я придумал).

Ни к какому марксизму брехня К.Семина отношения не имеет. Все, что он делает - ругает капитализм и хвалит социализм. Но и это делает очень примитивно и специфически: К.Семин ругает российскую реальность, но никогда - американскую. И в такой ситуации вся эта ругань - обычная русофобская пропагангда под вывеской "левой идеи" (каковой идеи нет даже близко). Повторяю еще раз, К.Семин не является революционером и быть им не может, потому что является агентом самого обычного американского империализма. Да, перед нами вонючий, продажный наемник из СМИ и не более того.

Разберем пропагандистскую работу К.Семина на конкретном примере. Последний его ролик был посвящен "развалу российской космической отрасли".



Ролик на Ютубе сопровождает такой текст:

Пишет Алексей, работник РКЦ «Прогресс», Самара: «Ещё недавно я пребывал в спокойной уверенности в завтрашнем дне. На нашем заводе изготовляют ракеты «Союз» — те самые единственные в мире ракеты, которые доставляют в космос не только спутники и грузы, но и людей. За более чем столетнюю историю предприятие знало и взлёты, и падения, сытые времена и голодные годы...
https://www.youtube.com/watch?v=xtojdDV5mOs


Как интересно... Что интересно? Ну, к примеру, то, что человек работает в космической отрасли, но слыхом не слыхивал про китайские пилотируемые космические полеты. Так что людей в космос возят не только наши ракеты, а потому они и не являются "единственными в мире". Прикольно, что агитатор К.Семин никогда не упустит повод "уколоть" Россию китайскими достижениями, а тут вот наглухо позабыл про китайскую космическую программу. Но продолжим разбор "письма".

А что вдруг так (внезапно!) разрушило уверенность "простого работника Алексея" в завтрашнем дне? Что такое случилось? Ну, послушаем:
(отметка 0:45) "Общая нестабильность, царящая в нашей стране последние годы, затронула и "Прогресс".

Упс. Всего одно предложение, а как много сказано. Оказывается, в России в последние годы  царит нестабильность. Судя по тому, что ранее уверенность в завтрашнем дне "простого работника Алексея" не покидала, то в 1990-е ни о какой-то нестабильности в России и речи не было. Сплошное процветание! Слушаем далее:

(0:50) "Один за другим под уголовную отвественность попали несколько представителей высшего руководства нашего предприятия от главного инженера до генерального директора".

Насчет главного инженера врать не буду, нет времени всю брехню за свердловским клоуном проверять, а вот гендиректора "Прогресса" никто не арестовывал - речь шла о его первом заме.

Упс... Опять "простой работник" оказался не в курсе? Ну, не будем к нему претензии предъявлять, ибо К.Семин "простого работника РКЦ "Прогресс" Алексея"... выдумал. Нет никакого "простого работника Алексея". А придумал его письмо пропагандон К.Семин как раз к информационному поводу - полету американской ракеты Crew Dragon к МКС. Потому и припоминает давнюю (аж 2014 г.) шутку Рогозина про батуты.

А на самом деле весь ролик - обычный наброс дерьма на вентилятор. Есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ примеры "развала" РКЦ "Прогресс"? Что-то конкретно назвал "простой работник" К.Семин? Да ничего! И апофеоз этой пропагандонской брехни - рассказ про два самарских завода, которые разорились еще... в 1990-е годы, а уж к РКЦ "Прогресс" вообще никакого отношения не имеют.

Особо позабавили многословные рассуждения о "бюрократизме". Это "простой работник" такое написал? Причем, никакой конкретики - сплошное "бла-бла". Затем К.Семин заговорил о сокращениях и закрытии непрофильных производств. Только вот не надо сказки рассказывать, что, скажем, завод по производству шприцев (закрывается в системе РКЦ "Прогресс" в ходе оптимизации в 2019 г.) - это ликвидация важного для космической отрасли производства. А про сокращения - это вообще песня. Вообще-то, сокращение в рамках оптимизации - это и есть сокращение штатных единиц. Да, важно, проводятся сокращения в рамках перевооружения производства на новое оборудование, когда излишними становятся многие работники, или речь идет о механической "оптимизации" под соусом сокращения издержек любой ценой. Но ведь К.Семин не об этом говорит. От К.Семина мы слышим только "Караул! Все пропало! Прости нас Юра!"

И еще обратим внимание на один маленький нюанс: К.Семин при записи своего ролика смотрит прямо в камеру и зрачки его почти не движутся. То есть он не смотрит на суфлер. не считывает с него "письмо простого работника". Почему? Да именно потому - нет никакого "письма", а есть голимая русофобская пропаганда самого К.Семина.

Ничего у тебя не получится, дурилка пендосская. На одной лжи ты далеко не уедешь.

P.S.
В каментах под этим роликом на Ютубе - АдЪ и Израиль. Вопли про "фсепропало", проклятия на голову Путина, душераздирающие рассказы таких же "простых работников" ("у нас на заводе тоже все разворовали, цеха стоят пустыми"). А мне вот особо запомнился другой камент такого рода под роликом Б.Юлина (такое же левацкое пропагандонское чучело) с "Тупичка Гоблина" о... развале российского ОПК. Думаю, вы оцените полет мысли "дочери офицера":


REZAKOV_
отправлено 23.02.19 13:22 | ответить | цитировать # 59


про закрытие заводов. На Аптерарском переулке есть завод "восход". он производит агрегаты систем управления летательными аппаратами. Моя тёща работает на этом заводе они делают какие-то реле для ракет. Производство автоматизировано, но уже много месяцев подряд идёт брак. Ракеты не взлетают. Валят на рабочих, но они только детальки в станок суют. Но, по слухам, брак из-за не совсем подходящего материала закупленного в Германии. В итоге, задержка по зарплате уже 2 месяца. А перед этим 2 сокращения по зарплате в течении года.
https://oper.ru/news/read.php?t=1051621554#59

Оценили уровень? "Теща рассказала", "делают какие-то реле", "ракеты не взлетают"... Вот это и есть левацкий уровень пропагандонства.



  • 1
(Deleted comment)
Как и следовало ожидать, немедленно прибежал поклонник Семина.

А я вот задаю вопрос: какое отношение к борьбе трудящихся имеет профессиональная ложь о России в американских интересах?

Edited at 2019-03-06 03:22 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я привожу примеры конкретной лжи, а дебилоилд мне заводит песню про "коммунистическую борьбу". А в чем твоя борьба? Идиотские каменты писать? Борец, мля.

Заходим в профайл:

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Минск, Belarus

Опа! Змагар. Судя по всему - из католической семейки. И после этого ты, быдло неумытое, смеешь мне писать вот такое?

"Да все они одинаковы. Хоть а американских, хоть в российских".

А ну-ка вон пошел, тварь подпендосская!

Прикольно, почему как копнешь коммуниста - обязательно подпендосская шавка.

какое отношение к борьбе

Дак известно какое:леваки-"интеллектуалы" воспринимают поражение финансовых элит как свое собственное.А значит в борьбе за решение проблем финансовых элит все средства хороши.Леваки сие принимают и...действуют...

  • 1