777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Русский космос и пляски укропских бабуинов

Запуск космического корабля Crew Dragon компании Илона Маска к МКС вызвал радостное ликование в рядах укропских борцунов.

Вот злорадно хрюкает Лева Вершинин:

НУ, ТУПЫ-Ы-ЫЕ...
2 мар, 2019 в 13:00


Итак, оценив и взвесив рекомендацию г-на Рогозина,   американцы решили все же пойти иным, более затратным и менее эффективным путем. И вот так у них всё через жопу...

https://putnik1.livejournal.com/7426369.html

Вообще-то странно, что великой перемогой объявляется довольно красноречивый факт - "скоро США перестанут зависеть от России в космосе". Лева Вершинин "в борьбе за свободу" популярно объяснил своим читателям, что современная Россия в сравнении с СССР "в научно-техническом отношении рухнула на сто лет назад, а в нравственно-культурном - на двести". И вот выясняется, что запуском нового космического корабля США все-таки еще не преодолели зависимость от России в космосе. Скоро преодолеют. Но не сегодня. Интересно, насколько же тогда в "научно-техническом" и "нравственно-культурном" отношении рухнули США? Ну, а если серьезно, одесский пропагандон просто бредит в стиле своего брата по крови Толика Несмиян.

Читатели не отстают от своего гуру:

miputotipake
2 мар, 2019 16:14 (местное)
Да на фиг великому человеку космос, деньги тратить? Туда ведь летать нужно. А деньги на чем зарабатывать? Да ну его.
Потом еще и нищебродам объясняй, настолько мы велики, что нам полеты ни к чему, нас еще лет тридцать-пятьдесят не догонят.

Дорого все это, да и ни к чему..(с)

https://putnik1.livejournal.com/7426369.html?thread=639324993#t639324993

О как! Россия, оказывается, вообще не развивает свою космическую программу, ибо "великому человеку" (если кто не понял, так с подачи одесского пропагандона в его хлеву  "иронически" называют Путина) "это не нужно". Зачем, в таком случае, построен космодром "Восточный" - загадка за семью печатями. Впрочем, если заглянем в профайл срывателя покровов, то обнаружим даже не Украину...

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:
Taiwan
https://miputotipake.livejournal.com/profile

А вот еще один правдоруб:
osiris_16
3 мар, 2019 01:32 (местное)
Ну все, потеряла РФ рынок пасажирский.
Перед этим Маск отжал у росиян рынок запуска спутников.
https://putnik1.livejournal.com/7426369.html?thread=639380289#t639380289

О как! Шеф, усе пропало! А кто это скачет? Ну, тут все в порядке, без экзотики:

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:


https://osiris-16.livejournal.com/profile

К сведению укропских голодранцев, NASA продлило контракт на доставку русскими ракетами своих космонавтов на МКС до февраля 2020 года. А уж по запускам спутников у России контрактов более, чем достаточно. К примеру, 28 февраля русская ракета носитель вывела в космос с Куру 6 спутников новой сети OneWeb. а еще для реализации этого проекта заказано два десятка запусков.

Кстати, раз уж зашла речь о Куру. Укропы и примкнувшие к ним российские пропагандоны после запуска 28 февраля, стали орать, что этот запуск следует засчитывать за... Европейским космическим агентсвом. В самом деле? Ну, давайте посмотрим на сотрудничество русских с европейцами по Куру:


РЕН ТВ. Новости
Published on Oct 23, 2017

Как видим, пуски с Куру очень даже русские, хоть и в сотрудничестве с Европой. Одна мобильная башня обслуживания (МБО), созданная нами, чего стоит.

Но вернемся к посту Вершинина. Он там припоминает Рогозину его шутку, адресованную американцам, про батуты. А когда прозвучала сия шутка? Проверить не трудно. По ссылке, размещенной самим укропским агитатором, проходим на материал Ленты.ру за...
29 апреля 2014.

Упс... Пять лет назад. А по какому поводу пошутил Рогозин? Читаем в том же материале Ленты.ру:

Накануне США расширили список санкций против России в связи с ситуацией на Украине. В него вошли семь высокопоставленных чиновников и 17 компаний — в частности, госкорпорация «Ростех». Примечательно, что на сегодняшний день доставка экипажей на МКС осуществляется исключительно российскими кораблями «Союз».
https://lenta.ru/news/2014/04/29/batut/

Упс еще раз. Так это была шутка в ответ на новый пакет американских санкций пять лет назад?  Именно так. Причем, это и осталось лишь шуткой, о которой почти все уже и позабыли. Но облизывающему американские задницы Левке Вершинину и это сгодится. Денежку-то надо зарабатывать.

Но продолжим обзор укропской пропаганды в Рунете. Вот Толик Несмиян радуется американской перемоге. Правда, на удивление сдержанно:


Рипли в космосе
2-мар-2019 11:00 amОднако за шоу скрывается более серьезная вещь: американцы платят очень солидные деньги за доставку их астронавтов к МКС. Только за последние три года выплачен без малого миллиард долларов. Если Маск предоставит Штатам свой корабль, Роскосмосу придется забыть об американских деньгах. Это произойдет не завтра, но всю жизнь сидеть на советском наследстве не получится.
https://el-murid.livejournal.com/4074181.html

Ну, что-то родине Толика советское наследство не шибко помогло - все раскрадено, продано, пропито. А указывать буйный укропчик берется русским, которые с советских времен ушли далеко вперед.

А вот еще один укроп, причем, из особо буйных, - Вова Кучеренко. Этот просто жжоть глаголом:



2 марта 2019, 18:44
           ОДНИМ ЕЛЬЦИНОИДОМ МЕНЬШЕ. И ОДНИМ ЕЛЬЦИНОИДОМ МЕНЬШЕ. И ОБ ОТСТАВАНИИ В КОСМОСЕ

Максим Калашников
(...)

А вот то, что янки запустили (пока с манекеном) многоразовый космический корабль «Крю Дрэгон» - вот это проблема и позор для Кремля.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3761253.html

Позор?! С какого перепуга успех американцев в космосе становится позором для России? Смотрит на логику укропского идиота:

Он столько лет орал о том, что пиндосы – дурные, что они зависят от кораблей типа «Союз», что теперь сел в лужу. Это – второе символическое поражение Роскосмоса, ведомого постсоветскими болтливыми дебилами общего профиля. Первым была посадка китайского самохода на обратную сторону Луны. Пока команда ВВП теряла годы и миллиарды долларов, по последнего гоняя «Союз» (корабль, сконструированный по идеологии 1967 года!), янки обошли РФ, создав планирующий при посадке корабль на технологиях уже нового столетия. Наши бонзы, до бесконечности гонявшие советский задел, опять обделались.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3761253.html

Как видим, логики тут нет от слова "совсем". Кто сел в лужу? Все знали, что американцы работают над своими проектами пилотируемой космонавтики. Известно все по срокам, по пускам. Но пока что они все равно зависят от "Союза". Так чего ж ты надрываешься, укроп? Но у того все в дело идет - и китайский луноход, и американская ракета. Укропскому дегенерату даже в голову не приходит, что если Россия соревнуется со всеми лидерами космической гонки, то об отставании тут речь не идет, ибо по своему совокупному потенциалу наши конкуренты в любом случае нас превосходят очень сильно. Но, оказывается, даже в таких условиях Россия продолжает оставаться в числе лидеров.

Однако, перед нами примитивная укропская обезьяна, которая паразитирует на демагогии про "научно-технический прохрэсс". При этом сама она, разумеется, в НТП не понимает ровным счетом ничего и несет всякий вздор.

В общем, Россия и народ наш трудятся, американская пропаганда и ее укропские холуи - тоже без дела не сидят.

В завершение предлагаю посмотреть ролик о создании комодрома "Восточный". Такое видео лучше всяких слов показывает успехи нашей страны и трудности, которые ей приходится преодолевать.


Космодром "Восточный" от вешки до старта
Мiру Мир
Published on Jan 21, 2019


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments