777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Потеря мозгов

Толик Тупорылое Чмо забросил в Рунет очередную залепуху:

Потеря связи
24-фев-2019

Ближневосточные источники сообщают о том, что российское командование потеряло связь с группой спецназа в районе Маядина (провинция Дейр-эз-Зор). Официально, понятно, никаких сообщений не будет.

Есть два варианта - либо они захвачены в плен, либо уничтожены. С пленом тоже есть разные сценарии - либо ИГИЛ, либо иранские партнеры. Что, кстати, вполне равноценно. В любом случае российские официальные лица не скажут ничего - это уже сложившаяся практика.
https://el-murid.livejournal.com/4069697.html#comments

Чего только этот психбольной не сообшал. И о боях в Сирии русского спецназа с иранскими частями и "Хезбалллой" с применением ВКС, и об аресте русским спецназом сирийских министров (и даже начальника сирийской Разведки ВВС!)... Самое смешное, что читатель Несмияна - это такое доверчивое домашнее животное,  которое
никогда не спросит, спустя денек-другой: "Ну что там, как судьба начальника Разведки ВВС?" Так что ври - не хочу! Ну, вот и очередная "исключительно правдивая весть" о русском спецназе в Сирии подоспела.
Специально пробежался по Интернету, поискал - тишина, никто даже не слышал. Заглянул на военные ресурсы, зашел в твиттер Элайджи Манье - весьма информированного журналиста как раз с Ближнего Востока, часто цитируемого в СМИ. Ни слова, ни намека. А ведь новость стала бы сенсацией. Так что ж получается, мировые СМИ и военные обозреватели вместе с российскими официальными лицами "скрывают страшную правду"?!

Начал просматривать русскоязычные израильские форумы и нашел! На одном из них вчера было размещено сообщение, которое, правда, у других посетителей никакого интереса не вызвало:

Отправлено: Вчера, 22:00


Слухи в Дезор:
Группа российских солдат была похищена в пустыне Майадин, + полное замешательство в рядах САА и русских после потери контакта с группой.

https://twitter.com/Deirfree/status/1099327379548315648
http://waroffline.org/index.php?showtopic=1089&view=findpost&p=358659

Переходим по ссылке на твиттер (перевод машинный):

"Свободное радио деральзора

Поле.
Группа российских солдат была похищена в Бадии, и состояние замешательства среди режима и россиян после потери контакта с группой".

В широком смысле Бадия - это одно из названий огромной Сирийской пустыни. Но в контексте Сирийской войны так называют восточную часть этой пустыни к западу от Евфрата, где еще бродят боевики "черных". Вот этот район (отмечен коричневым) на карте:


И так, слух распространил некий твиттер (по наличию флага сирийской оппозиции направленность его понять легко) под гордым названием "Свободное радио Дейр-эз-Зора". При том, что этот город контролируют правительственные силы Сирии, радио такое ежели где и есть в реальности, то явно не в Дейр-эз-Зоре. Никто на слух не повелся... кроме Толика Тупорылое Чмо, который подобным дерьмом постоянно загаживает Рунет. Ну, а от Толика дерьмо начинает распространяться далее.

В завершение хочу поздравить "великого мыслителя современности" Хазина, который недавно провел совместно с Толиком очередной семинар для доверчивой публики в Санкт-Петербурге. Вход на семинар, кстати, был платный.

https://khazin.ru/events/73-polnyy-pi-seminar-mikhaila-khazina-i-jel-mjurida?fbclid=IwAR3gr6uLvnvLGuRbRXUNdvpG2o9cpiPEcJYMmp6KWbv1wGMexmXR1FXVExg

Такая вот трогательная деталь к портрету "великих мыслителей". Или гастролирующих клоунов.

Tags: Великие революционеры, Информационная война, Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment