777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Требую не карательной психиатрии, а карать психиатров! Хотя бы морально...

Почему от работы отлынивают?!

Вот живой пример оставленной без надзора  специалистов больной, известной в Рунете под ником gala-gala15:

ХПП из АП: Земский собор в Киеве и экспорт монархии в Россию?

Если вы сейчас стоите, лучше присядьте и не торопитесь  листать страницы, усмехнувшись: "да этот хитропланщик просто идиот".
Прочтя это первый раз, не поверила своим глазам и подумала, что это неумная шутка, неталантливый стеб, толстый троллинг, в конце коноцв, просто пьяный или больной бред, измененное состояние сознания автора, временное или постоянное...
Потом вспомнила о бэкграунде пропагандистской площадки АП, где он был размещен, и общем контексте ситуации в РФ:

а) политический и экономический кризис, б) текущий транзит власти, в) банкротство государства, г) падение рейтингов власти, д) внутриэлитная борьба в условиях истощающейся кормовой базы для элит, е) закручивание гаек все более недовольному и начинающему роптать населению, ж) прессинг на колониальную администрацию со стороны хозяев из метрополии, требующих скорой сдачи под опись всех активов корпорации РФ, оккупированной и ликвидируемой страны...
https://gala-gala15.livejournal.com/1078222.html

Про "хитрый план", исходящий аж из Администрации Президента, поговорим чуть ниже, а тут разбирем картину бытия России, нарисованную больной.


а) политический и экономический кризис.

Где ты увидела "политический кризис", дура? Это единение всех ветвей власти на зачитывании Пославния Президента Федеральному собранию - "политический кризис"? Или Навальный нам тут политический кризис устроил? Или Гиркин с Вовой Кучеренко, собравшие полторы сотни дураков с требованием не отдавать острова, которые никто отдавать не собирается?


Просьба ко всем политически неграмотным: не выдавайте свои хотелки за реальность. В России НЕТ политического кризиса. Если есть - называйте его признаки. А "я не люблю Путина" или "все мои знакомые устали от Путина" - это не политический кризис, а бабья болтовня. На Венесуэлу посмотрите - вот где острый политический кризис. В Штатах - тоже политический кризис, хотя масштаб и острота еще не таковы, как хотелось бы, но две ветки власти сцепились в политической борьбе. Однако, даже в Венесуэле до краха режима далеко. А уж в России - вообще тишь да гладь.

И про экономический кризис - тоже глупость несусветная. Низкий уровень жизни значительной части населения - это не экономический кризис. Понятно, что многим образованцам такая простая мысль недоступна, но это - их проблемы. В Штатах 50 млн. человек получают продовольственные талоны. Но и там о кризисе говорят, как о перспективе. При наличии громадного госдолга, дефицита госбюджета и внешней торговли. В России же по всем этим показателям - прямо противоположная картина. И у нас - экономический кризис? Лмбералы и леваки доказывают, что Росстат якобы дал неверные цифры по экономическому росту - нету, мол, 2,3% роста. Но о чем дальше спорят? Каков рост - 1,5% или 1,7%. А экономический рост - это не экономический кризис. Но читаем сумасшедшую дальше:

б) текущий транзит власти

Дурочка сама-то хоть поняла, что написала? Вычитала у распиаренного уездного гения В.Соловья да и вставила "для пущей важности". А В.Соловей, которому самое место в одной палате с дурочкой, понимает под "транзитом власти"... некую трансофрмацию государственной системы России в связи с построением... классового общества. Это больное на голову дитя Украинской Советской Социалистической Республики внезапно обнаружило, что в России - классовое общество. Надо так понимать, что вот де ранее у нас тут было "бесклассовое" общество? Должен разочаровать поклонников укропского "гения": и в Советском Слюзе общество было классовым. Так что словеса уездных дурачков про "текущий транзит власти" - не более чем треп идиота. Но читаем далее:

г) падение рейтингов власти

Это вообще ни о чем. Вспомните, какой был рейтинг у Ельцина. И что? А популярность не только Путина, но и основных госдударственных и социальных институтов достаточно высока. Хотя дуракам, конечно, не закажешь впадать в транс от снижения путинского рейтинга на несколько процентов.

д) внутриэлитная борьба в условиях истощающейся кормовой базы для элит

Это вообще с одесского привоза. Про "кормовую базу" - просто анекдот. Что такое "кормовая база"? Я понимаю, когда такими терминами оперируют аферисты в Одессе, но в нормальном рассмотрении политической проблемы речь идет о сокращении доходов элитных группировок. Однако вовсе не это становится причиной борьбы внутри элит, а борьба за властные ресурсы. Вспомним "Великую Депрессию". Ну и? Теперь понятно, что оперирование словесами типа "кормовой базы" - это для свиней в хлеву? Я, кстати, давно уже говорю, что укропское влияние из Рунета надо вычищать поганой метлой, чтобы тут свиньями и не пахло.


Если же говорить о внутриэлитной борьбе всерьез, то объективно мы имеем две социально-экономические силы - правящую госбюрократию и крупный капитал. Вот между ними постоянно, то затухая, то разгораясь, и идет борьба, хотя саму суть нынешней системы в России составляет как раз компромисс между этими двумя силами. Этот компромисс постоянно подвергается испытанию на прочность, но пока что существует и признаков его разрушения не замечено. А "кормовая база" и прочие "премудрости" укропского хлева тут ни при чем. Что же касается борьбы раличных группировок, что в госбюрократии, что в сословии крупного капитала - это дело обычное. В СССР такие вещи, бывало, к очень большой крови приводили. Нынче времена не те, можно сказать, вегетарианские.

е) закручивание гаек все более недовольному и начинающему роптать населению

Где дурочка и иже с ней это увидели? Явно не хватает лекарств исстрадавшемуся от заболевания мозгу.


ж) прессинг на колониальную администрацию со стороны хозяев из метрополии, требующих скорой сдачи под опись всех активов корпорации РФ, оккупированной и ликвидируемой страны...

Ну, тут и комментировать нечего - чушь.


А теперь перейдем к тексту, который якобы был размещен на площадке... Администрации Президента. Что это за площадка? Информационная сеть AURORA.NETWORK

Упс...  Мощная площадка. Сам Сурков там подвизается, надо понимать? А теперь пара отрывков из текста, чтобы была понятна его... исключительная важность для Администрации Президента.

Мене позвонили со Старой площади в пятницу вечером и предложили встретиться на выходных. Это был мой старый приятель еще по университету, которого я не видел уже довольно давно. От таких предложений непринято отказываться и с утра в субботу мы вдвоем отправились на прогулку по Мещерскому парку подальше от чужих ушей и глаз.

Далее я попробую довольно точно передать наш с ним разговор.

— Мы получили добро на подсветку определенного плана по Украине. Не то, что бы план окончательно разработан и принят, но в целом он уже ясен и меняться в нем могут только детали.

— Так Хитрый План всё-таки существует?!

— Тот, кто заявлял, что никакого Плана нет, тот просто не знает нашего Планировщика и его волю к победе

https://aurora.network/forum/topic/65398-khitryy-plan-vse-taki-sushhestvuet?start=40

Понятно, что это просто беллетристика некоего, решившего поразвлекаться и позабавить публику автора. Далее "таинственный собеседник" автора рассказывает о перспективах победы Порошенко на выборах, разворачивании больших гонений на Православную Церковь на Украине, что приведет к вещам, потрясающим воображение!

Основная масса изгнанного духовенства Украинской Православной Церкви МП соберется в Свято-Успе́нской Святого́рской ла́вре. Ей и суждено будет сыграть ключевую роль в будущей судьбе Святой Руси.

Мы хорошо знаем, что Киевская Русь неразрывно связанна с Киево-Печерской лаврой, Московское царство со времен Дмитрия Донского было связанно с Троице-Сергиевой лаврой, а Свя́то-Тро́ицкая Алекса́ндро-Не́вская ла́вра заложенная Петром I играла ключевую роль в Императорской России на протяжении почти 200 лет.

В Святого́рской ла́вре епископат соберёт собор и изберет государя на царство. История Руси знает менее десяти соборов, которые относились к типу «избирательных на царство».
https://aurora.network/forum/topic/65398-khitryy-plan-vse-taki-sushhestvuet?start=40

Далее уже такая ахинея, что нечего и цитировать, но и по приведенному тексту скажу просто: чушь неимоверная. Любой православный человек скажет вам, что собор епископов НЕ ИЗБИРАЕТ царя. И никакого десятка подобных "соборов" в истории Руси не было, ибо таковых соборов в русской истории не было вообще! А были Земские соборы для избрания царя. Их было ДВА. Но это не церковные, а ЗЕМСКИЕ соборы. Причем Собор 1598 года фактически утвердил на престоле единственного кандидата - Бориса Годунова. Остается ОДИН Собор - Земский собор 1613 года. Но это именно Земский собор, а не Поместный собор, т.е не собор епископов Поместной Церкви, а Собор всей Земли, на котором епископы составляли меньшую часть. По сути дела, это было своего рода Учредительное Собрание.

Но самое примечательное, что если бы даже епископы всей Русской Православной Церкви приняли решение (фантастика, епископы первые посмеялись бы над такими выдумками, но допустим) о "призвании царя", то это не имело бы никакой юридической силы для социально-политической системы, именуемой "Россия". И не только потому, что не все в России - православные, а Церковь отделена от государства. А по той простой причине, что Русская Православная Церковь не включена в систему государственных отношений, как, скажем, Федеральное Собрание или Конституционный Суд. И не включена Церковь не по чьей-то доброй или злой воле, а потому что такова объективно существующая система социально-экономических отношений в России, которую и оформляет наше государство.

Идиоты, выдумывающие подобные "сенарии" просто не понимают, что такое общество, как оно устроено и как функционирует государство.

В завершение приведу несколько комментариев из обсуждения статьи про "призвание царя епископами":


Тимур Воробьёв
очередной бред.

Сергей Воинов
Дмитрий, при всем уважении, выглядит как тяжелый бред.

Велес Тот

"Маразм крепчал..."

Сергей
Бред какой то.

Андрей
Вот напьются кагору, и пишут такие интересные статьи ))).

Пасечник
Спасибо, поржал от души!
https://aurora.network/forum/topic/65398-khitryy-plan-vse-taki-sushhestvuet?start=40

Разумеется, читатели правы и вышеизложенное - бред сумасшедшего. Автору хотелось приколоться, он и прикололся. Но все-таки Старую площаль он зря припутал. Вот если бы написал, что ему позвонил, скажем, Гиркин и изложил сие... А так вообще чушь собачья. На Старой площади умные люди силят и дурью не маются.

В завершение хочу повторить свое требование: писхиатров к ответу! Доколе шайки е... больных на всю голову будут терроризировать Рунет своими бреднями? Пора уже несчастных упаковать в смирительные рубашки и предоставить им лечение на государственный счет.

И если уж на то пошло - я готов на подвиг! Я готов носить gala-gala15 передачи в психбольницу. Но только если будет твердая гарантия, что она будет там находится до полного излечения!


Tags: Великие революционеры, Идиоты, Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments