777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Гипер-обосравшийся пафосный гипер-сионист 2

Первая статья здесь:
https://777hawk.livejournal.com/2114628.html

Израильско-испанский гипер-сионист Левка продолжает мужественно срывать покровы с "прогнившего россиянского режима". Да что там "режима"... Вот приговор великого аналитега и непогрешимого гуру самой России:

Этот не очень позитивный материал я размещаю с единственной целью: дабы пояснить мгновенно (даром, что глубокая ночь)  озаботившимся по поводу заметки  "Тенгри пришлет подмогу" гостям блога причины моего не очень позитивного мнения насчет шансов Российской Федерации, с учетом качества ее руководства, выжить...
https://putnik1.livejournal.com/7410096.html

Все, конец Великой России! САМ Левка Вершинин не верит в ее шансы на выживание! Увы нам, грешным...

А с чего нам в белую простынку-то заворачиваться? Вот из-за того самого "не очень позитивного материала", что разместил у себя гипер-сионист? Посмотрим, что это за грозный такой "материал":

СПОЛОШНЫЙ КОЛОКОЛ
22 фев, 2019 в 1:45   Запись входит в топ 500 рейтинга

Минобороны планировало закупить 2300 «Армат» к 2030-2035, затем их количество внезапно было уменьшено до сотни, теперь же планируется закупить не более одной танковой роты, причем распределены новые танки будут между разными воинскими частями... создавать новые танковые подразделения на их основе не планируется. Закупка всего лишь «более двух» машин БРЭМ Т-16,

созданных на базе «Арматы»,  может свидетельствовать о том, что армия вообще не заинтересована в появлении в войсках любых машин на этой платформе... Новейшие тяжелые боевые машины пехоты К-17 «Бумеранг» в программе армейских поставок 2018−2019 годов вообще не фигурируют, а получивший широкую рекламу истребитель Су-57 поступит в российские ВКС в количестве всего лишь одной единицы...


Перевооружение российской армии на современные виды вооружений и военной техники по каким-то причинам просто отменяется... В 2019 году в ВКС поступит 4 новейших легких истребителя Миг-35 поколения 4++, а также «около 10 самолетов Су-35», которые также являются самолетами поколения 4++. Между тем, в США в вооруженные силы поступит 77 истребителей пятого поколения F-35.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7410096.html

Ну, "сорвал покровы", так "сорвал"! Хотя "танковая рота" - это поставка первой партий "Армат" в войска из контракта в 132 штуки. А почему не больше? А потому что в настоящее время массированное перевооружение на танки нового поколения Вооруженные Силы России не планируют. Да, в СМИ несколько лет назад гуляли цифры в "2300" и более танков "Армата", которые де  вот-вот поступят в войска. Ну, так на то они и СМИ. Опыт боевых действий на Донбассе и в Сирии показал, что модернизированных Т-72 и Т-90 хватает с лихвой для выполнения поставленных задач в современных условиях. И именно эти боевые машины сейчас Россия предлагает на экспорт. А новейшее оружие будет проходить обкатку в войсках, доводиться до ума, как в плане боевых качеств, так и в плане удешевления машины. Американцы с их огромным военным бюджетом могут выбрасывать деньги на ветер, а Россия направляет средства туда, где в переходе на новые вооружения сейчас наибольшая необходимость. В частности - на новейшие стратегические системы. Или кто-то ожидает в обозримой перспективе новое танковое сражение под Прохоровкой?

Теперь по самолетам. Да, Миг-35 уже есть. В 2018 году - на стадии государственных испытаний. Ввод в боевые части ВКС, разумеется, постепенный. И вот что интересно:

29 из 56 стран — эксплуатантов МиГ-29 проявили заинтересованность в приобретении самолётов МиГ-35. У них уже имеется вся инфраструктура подготовки техников и пилотов, потребуется только небольшое время, чтобы доучить их.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%93-35

Отрабатывается уже доказавшая эффективность схема: новое оружие зарабатывает на свое дальнейшее развитие посредством экспорта. А что касается Су-57, то речь идет о первой поставке не в 1, а в 2 самолета в 2019-2020 гг. после чего в 2020 г. будет подписан контракт на поставку 13 машин "с двигателями второго этапа". Т.е. речь идет о совершенствовании двигателя для истребителя пятого поколения.

Как видим, никто от перевооружения ВС России на новые системы вооружений не отказывается, просто дело это небыстрое, требующее больших вложений и ответственной работы. Главное, эти системы вооружений у России УЖЕ ЕСТЬ, их развивают, изучают в деле, планируют постепенное внедрение в войска по мере необходимости и возможности. "Срыватели покровов" как-то упустили из виду (видимо, спешили с разоблачениями), что 4 Су-57 с двигателями первого этапа уже прошли обкатку в Сирии в 2018 г. А на американцев нам кивать нечего. Да, США уже стали принимать на вооружение (и продавать союзникам) машину пятого поколения F-35. И что? Теперь занимаются устранением многочисленных дефектов не доведенного до ума нового боевого самолета, который в нынешнем виде весьма далек от заявленных в рекламном проспекте характеристик. У нас на такие "милые забавы" денег нет.

Помнится, не так давно "патриотическая общественность" гневно брызгала слюной по поводу заявления Президента В.В.Путина, что мы не можем допустить ситуацию неготовности к войне, как это было в 1941 году. Сколько было гневных воплей: "Да как он посмел! Да мы! Да Сталин!"  Странно, что никто из "разоблачителей" и "обличителей" не вспомнил: тезис о неготовности СССР к войне был главным тезисом (наряду с тезисом о внезапном нападении) советской пропаганды, объяснявшей наше катастрофичекое положение на фронтах до декабря 1941 года. Еще более странно при этом, как это мы, при заявляемой пропагандонами "готовности" в 1941 году, отступали до Ленинграда, Москвы и Ростова? При том, что и по танкам, и по самолетам немцев на 22 июня 1941 года превосходили в несколько раз. Только вот это "превосходили" быстро растаяло, аки дым именно в силу неготовности. И во многом - именно из-за неготовности как раз по техническим характеристикам наших танков и самолетов, которые советская промышленность производила в огромных масштабах. Как оказалось, количество ничего не решало при встрече с профессиональным и технически вооруженным противником.


Теперь самое время посмотреть на "равзоблачителя", которого цитирует гипер-сионист. Кто это? Некто Владимир Прохватилов - "президент Академии реальной политики". Ну, какие-то "рога и копыта". Прикольно, что сам гипер-сионист писал в 2014 г. об этом Прохватилове так:

Вполне возможно, неведомый мне ранее Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики (Realpolitik), эксперт Академии военных наук, в самом деле, крупный, достойный доверия профессионал. Очень может быть. Но выяснить о нем хоть что-то мне, увы, не удалось. Несколько статей, ровным счетом ничего об авторе, а что до возглавляемой им организации, так оба варианта, что нашлись на просторах Сети, выглядят, - раз, два, - тем паче, что оба уже давно  прекратили существование.
https://putnik1.livejournal.com/3360480.html

Упс... Но  сегодня некто из конторы "рога и копыта" очень даже нужен пропагандону Левке. Кое-как можно выдать за "военного эгзпэрда". Не все же в "авторитеты" своих братьев по разуму из Конотопа и Жмеринки предлагать. Вот Лева и представляет нам "военного эгзпэрда":


Согласитесь, такому эксперту можно верить, и если уж он пишет о фатальном состоянии российской оборонки, значит, скорее всего, именно так оно и есть. А стало быть, в самом деле, выжить  Российской Федерации, спасибо ее руководству, может помочь только Бог, - и даже ему, учитывая, как все запущено, придется мобилизовать дополнительные ресурсы.
https://putnik1.livejournal.com/7410096.html

Примитивно, но для украинской аудитории, как в Великой Шумерии, так и в рассеянии сущей, вполне годится. А Левка подымается до высокого пафоса:

Исходя из чего, кстати, сложно не понять обеспокоенность г-на Лаврова очередной провокацией Киева в Керченском проливе. Ведь если Киев, не обращая внимания на то, что великий человек очень, очень сердит, на такую провокацию решится (а с него станется), останется надеяться лишь на Бога, пути которого неисповeдимы, и м-ра Волкера, который играет на другой стороне...
https://putnik1.livejournal.com/7410096.html

Речь тут о новой провокации шумеров, вновь отправивших свои "грозные катера" к Керченскому проливу. Даже прикольно, как старательно Левка-дурачок делает вид, будто не помнит, чем закончился "хэроический прорыв" укропских катеров в прошлый раз. Ну, ждем продолжения гастролей укропского цирка.

И в завершение, чтобы два раза не вставать. Гипер-сионист выложил еще и пост про российские боевые вертолеты. Ну, вы поняли: все пропало, винт снимают, вертолет улетает...


НОЧЬЮ ОХОТНИКИ СПЯТ
22 фев, 2019 в 13:18
Минобороны РФ отказалось от закупки вертолетов "Ночной охотник" из-за высокой цены...

Жаль.
Птичка по всем показателям хороша.

Вообще-то, задачу создать вертушку, которая по всем показателям превосходила бы аналоги, имеющиеся у потенциального противника, поставили еще скучные, мультиками не баловавшиеся кремлевские дедушки, эту задачу считали актуальной и при последовавшем бардаке, и в конце концов, задача была успешно решена, - но вот ведь беда: "Несмотря на многократные попытки военных снизить цену серийной машины, холдинг "Вертолеты России"

отказался принимать условия Минобороны". Ну и, как видим, классика: дорого, а значит, ни к чему. Впрочем, "источник в Воздушно-космических силах Российской Федерации заявил "Интерфаксу", что отказ от закупки Ми-28НМ не скажется на боеспособности армейской авиации", и это, - пусть даже отдельные паникеры и заноют, что мнение г-на Прохватилова подтверждается, - открывает широкий простор для самого необузданного оптимизма....
https://putnik1.livejournal.com/7411682.html#comments

Смешно, но ликующие в каментах шумеры даже не дают себе труда прочесть статью, заголовок которой приводит Левка, заключив туда и ссылку. А в материале (уже в подзаголовке!) сказано:

По данным военного источника, возможна модернизация уже купленных ранее вертолетов за меньшие деньги.
https://www.interfax.ru/russia/651526

Речь о том, что в строю уже сейчас около 118 боевых вертолетов Ми-28Н. И вместо того, чтобы закупать еще сотню дорогих Ми-28МН, проще и дешевле модернизировать до этого уровня имеющиеся Ми-28Н. А также рассмотреть возможность дополнительных закупок Ка-52 (про них гипер-сионист и не слышал, похоже), которых на вооружении на 2018 г. было также 118 штук. Но, судя по всему, от закупок новых Ми-28МН никто в реальности не отказывается (раз до их уровня собираются модернизировать имеющиеся Ми-28Н), просто продолжается упорная торговля между производителями и военными.

Но ты, Левка, не падай духом. Тебе скоро, когда мы очередную патрию ваших корыт в Керченском проливе захватим, еще писать и писать про "хэроическую перемогу" Шумерии. Правда, как ты будешь оправдываться перед заказчиком, что раз за разом гипер-обсираешься... Ну да для настоящего гипер-сиониста - деньги не пахнут!

Tags: Бидоны, Идиоты, Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments