777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Очередное гав-гав одесского Левки

Одесский Левка в очередной раз попытался кинуть комом грязи в Россию. Кстати, смешно, когда этот укропский агитатор говорит, что не работает за "грязные шекели". Конечно, не работает за шекели, ибо работает за евро. Вот за евро и пост новый выложил, снабдив его роликом с эпизодом из комедии "Кавказская пленница", где главная героиня говорит об ошибках, которые "надо смывать кровью".

ОШИБКИ ПРИРОДЫ
19 фев, 2019 в 23:59   Запись входит в топ 200 рейтинга
(...)
Вот честно: пропустил бы. Но г-н Песков вспомнил о Полковнике, которого нынешний российский премьер, угождая "партнерам", обрек на гибель, велев покойному г-ну Чуркину не ветировать "бесполетную зону", и потом добивал, и еще добивал, а нынешний российский великий человек сделал вид, что он, хотя и огорчен, но, поскольку всего лишь премьер, и поделать ничего не может, а вечный г-н Лавров поставил конфирмацию на приговоре, - и в память Настоящем Полковнике...
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7405291.html

О как! Россия "обрекла" Каддафи на гибель! Зрада! Ганьба!

Только вот как проходило голосование в СБ ООН по поводу "бесполетной зоны" над Ливией? Не пора ли поинтересоваться?


17 марта 2011.

Совет Безопасности принял резолюцию десятью голосами «за» при пяти воздержавшихся (Бразилия, Россия, Китай, Индия и Германия). Бразилия, Россия, Китай и Индия не поддерживали военную операцию против суверенной страны, тогда как Германия не хотела участвовать в какой бы то ни было военной операции против Ливии, но считала, что что-то следует делать. Наиболее активными в принятии резолюции в срочном порядке оказались Франция и Великобритания, также шла поддержка от США и Ливана.
https://putnik1.livejournal.com/7405291.html

Опаньки... Значит и Индия "обрекла на гибель"? И Бразилия с ее левым правительством? Ну надо же... Но Индия с Бразилией - ладно. Но как же Китай, которым так восторгается уездный одесский гений Левка? Да вот, тоже воздержался. Так, может быть, это Китай "обрек"?

Чушь это все. На СБ ООН речь шла о бесполетной зоне и военной операции именно в таком формате, а вот военную операцию по прямому свержению Каддафи страны НАТО развернули в обход резолюции СБ ООН. И ни Россия, ни Китай Каддафи в тот момент не могли помочь.

Но что значит истина, если речь идет о выполнении пропагандонского заказа? Вот Левка и трудится, евры в копилочку складывает. Как он там заявил? Сделает все, чтобы его дочь была "не среди тех, кем манипулируют, а среди тех, кто манипулирует". Ну, среди тех, кто, к примеру, Ливию бомбил и организовал свержение Каддафи. То, что она в такой круг не попадет, сколько бы евро папаша не заработал - это понятно. Не со свиным рылом...

Но Левка же с Украины, а там говорят: дурень думкою богатие.


Tags: Бидоны, Информационная война, Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments