777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Подмена реальности выдумкой в корыстных целях

Сижу сейчас, смотрю французскую комедию с Фернанделем. Сюжет таков. После Второй Мировой войны возвращается в некий франгцузский городок бывший владелец кабачка, но жена давно замужем за другим, их кабачок стал хорощшим рестораном. Но герой Фернанделя не сдается . Он рассказывает, как попал в лапы к русским во время Второй Мировой войны, как он сидел в сибирских лагерях, бежал, снова попал лапы к русским, угодил в лагеря на "соляные копи"... Но есть маленький нюанс:

Француз Фернан Жюве, работающий поваром, во время Второй Мировой войны попадает в плен к немцам. После окончания войны он решил остаться в Тироле, где поселился у богатой немецкой вдовы. Спустя тринадцать лет неожиданно объявился муж женщины, с которой жил Фернан. На самом деле он не погиб, а был в плену в Сибири. Фернан возвращается на родину, во Францию. Его супруга Кристиан тоже успела устроить свою жизнь с Андре Коломбэ, который превратил семейный кабачок Жюве в респектабельный ресторан. Вернувшийся Фернан внес в отношения Кристиан и Андрэ двусмысленность — она два раза замужем, Фернан числится погибшим, а у Андрэ нет прав на его ресторан!
https://tv.mail.ru/moskva/channel/1139/97212559/

Ну, вы поняли. Хитрый француз выдумал совершенно бредовую историю, чтобы вернуть свой кабачок.

То есть, реальность - это одно. Но можно насочинять "новую реальность" и использовать людей в своих целях.


А вот реальность наших дней. Вперемежку с выдумкой современных фернанделей:


THE BAZAAR OF BAD DREAMS AFTER SUNSET
16 фев, 2019 в 19:39Запись входит в топ 500 рейтинга
https://putnik1.livejournal.com/7398306.html

На открытии поста стоит ролик

И.Стрелков/М.Калашников об акции патриотической оппозиции 17 марта

Вова Кучеренко (а вы думали и в самом деле "Максим Калашников"?) из Одессы и Дыркин рассазывают про небывалую "патриотическую акцию" 17 марта, где скажут и про Курилы, и про Донбасс, и про все на свете... А как иначе?! Купилы сдают, Донбасс давно продали и "слили", Россия "гибнет"... Все на защиту Отечества! А вот имя кого?.. Во имя американских интересов, разумеется, но об этом вам не скажут. Как не скажут и об источниках финансирования своей "героической борьбы". Ибо патриоты денег не берут! (в мелких купюрах)

Вот только есть еще один маленький нюанс:

По итогам митинга в защиту Южных Курил и территориальной целостности России, прошедшего 20 января в Москве, был образован постоянный Оргкомитет, в который вошли представители Левого Фронта, движения «Новороссия», ПАРТИИ ДЕЛА, Координационного совета оппозиционных организаций и других общественных объединений, сообщает «Свободная Пресса»...
http://partyadela.ru/news/8976/

И что? Да ничего:

17 марта по стране пройдет акция оппозиции «За Россию, справедливость, новый курс!»

http://partyadela.ru/news/8976/

Ах, так вот оно что! Это "Левый фронт" и вся объединенная оппозиция, включая всех этих Пономареых, Навальных, Собчак и прочих "героев оппозиции", а Дыркин с Кучеренко - просто для заманивания слабых на всю голову патриотов? Именно так.

Потому сие мероприятие и рекламирует гипер-сионист, проживающий в Испании - Лева Вершинин.

Пы.Сы.

Только что-то кажется: перегрызутся все эти патриото-левые оппозиционеры за грядущий месяц. Пить дать, перегрызутся. Да еще и передерутся.

Tags: Великие революционеры, Идиоты, Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments