777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Новая песенка украинской пропаганды про "СП-2" не задалась

Ликование укропов и их пропагандистов в России по поводу "наезда" Франции на "СП-2" сдулось быстро: оказалось, что речь идет о внутриевропейских политических торгах, в которых Париж договаривался с Берлином. Но следом появилась новая мелодия: "СП-2" окажется под ограничениями "Третьего энергопакета" и "Газпром" будет вынужден его продать". Перемога!

Вот как это озвучивает укропский "революционер" Толик Несмиян (el-murid):


Евросоюз рассматривает поправки к Газовой директиве, которые с высокой долей вероятности будут приняты. Суть поправок - распространение правил внутреннего европейского рынка на проект Северного потока-2. Кремль козырял тем, что Северный поток-2 начал реализовываться до вступления в силу жестких правил регулирования европейского рынка, а потому на проект они не распространяются. Германия тормозила усилия США по распространению этих правил на СП-2, однако теперь, после того, как Франция поставила фактически ультиматум, была вынуждена согласиться. Покупка бывшего германского канцлера Шредера, лоббирующего интересы Кремля, оказалась выбрасыванием денег на ветер.

После принятия поправок будущее проекта выглядит совершенно не радужным: европейские регуляторы будут иметь право требовать ограничения загрузки СП-2 российским газом до 50% от проектной мощности. Проще говоря, вместо 2 труб Потока в Европу можно будет загрузить только одну. Вторую придется сдавать другим производителям.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4063307.html

Шах и мат вата!

Впрочем, не все разделяют оптимизм укропского агитатора из Питера. В том числе и на Украине:

NEWSONE
Published on Feb 13, 2019
На связи со студией NEWSONE энергетический эксперт Валенин Землянский – о "Северном потоке 2".


Вот и все. Перемога опять обернулась... зрадой!

Но поклонникам Толика Несмияна (он же "Толик Тупорылое Чмо") не стоит отчаиваться. Этот пропагандон опять что-нибудь напишет. Как всегда, не приходя в сознание.

Tags: Идиоты, Информационная война, Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments