777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Лишенный гражданства Украины и высланный в США владыка Гедеон пообещал: "Я вернусь"

Published on Feb 14, 2019

Если тупорогий украинский "гэтьман" Петя хотел сделать себе "подарок" - он его сделал. Ситуация для американцев из разряда "хуже не бывает". Православный епископ выступает в Конгрессе США, передает петицию в Госдеп США, после чего прилетает в Киев и его арестовывает СБУ. Затем епископу объявляют о лишении украинского гражданства и высылают... в США!

Вот последнее - это самое прикольное в данной безумной выходке укропских селюков. Если бы они выслали епископа Гедеона в Россию (объяснить можно было бы "казусом исполнителя", де "пограничники ошиблись" и т.п.), то еще бы куда ни шло. Потом епископ полетел бы в Штаты, рассказать о том, как с ним обошлись любимчики американской свободы. Но это было бы... из Москвы, на что упирала бы и киевская, и американская пропаганда. Мол, "московские попы и ФСБ отправили клеветать на молодую киевскую демократию". Для упоротых русофобов в Штатах это вполне бы сошло. Но киевские придурки САМИ отправили епископа Гедеона обратно в США прямо из киевского аэропорта!

И вот теперь он может поведать обо всем американским СМИ и когрессменам непосредственно по прибытии из Киева. И что получается? Получается классика жанра: диссидент Х разоблачает тоталитарный режим в стране Y в ходе своего выступления в Конкрессе США, а по возвращении в страну Y тоталитарный режим лишает его гражданства и высылает обратно в США. Понятно, что ради борьбы против России и демократы, и республиканцы в Конгрессе многое могли бы простить стране Y. Но если ее правитель прямо плюет в лицо... Да-да, плюет в лицо этому самому Конгрессу, то в такой ситуации уж никак без последствий не обойтись. Проще говоря, хохлы настолько грубо нарушили "правила игра в демократию", что хуже и придумать нельзя. И последствия наступят.

Теперь о патриархе Константинопольском Варфоломее. Думаю, дедушка сейчас на голове волосья рвет. Так продемонстрировать все беззаконие в отношении Украинской Православной Церкви, как это сделали хохлы, - это уметь надо. Все благостные словеса Варфоломея, что мы де "с великой любовью и терпением увещеваем", на поверку оказались самой бесстыдной ложью. И все Поместные Православные Церкви это увидели. Это ФАКТ, который уже ни замолчать, ни заболтать. Ну, и монахам на Афоне хорошее отрезвляющее средство: вы видите, с кем вас призывают примириться, называя легализацию раскола - "возвращением братии нашей в лоно Церкви", а самых гнусных раскольников - "верными православными"?

Понятно, что американцы постараются как-то выкрутиться, но совершенно замолчать эту историю просто невозможно. И еще один важный момент: до самых тупых в Вашингтоне должно, наконец, дойти, что Порошенко - тупой укропский идиот, от которого нужно как можно быстрее избавиться.

Tags: Враги Православия, Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments