777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Как делается пропаганда против Православия

Хочу обратить внимание общественности, как типичный, можно сказать - патентованый пропагандист русофобского политического украинства, одесский еврей Л.Р.Вершинин выстраивает свою ложь против православных. Вот его новый пост:

СЛУГИ ДРУГОГО БОГА


  • 9 фев, 2019 в 20:23


(...)
"
Нужно для себя четко разделить, в какую церковь они теперь пойдут. Или пойдут в свою церковь, а это церковь прямая, прямого общения с Богом, потому что раньше мы с вами почему-то должны были иметь посредника, то теперь мы имеем своего Бога..."

Так говорит пани Белозир. Между прочим, не фуё-моё, а знаменитая певицы, бывший министр культуры, парламентарий от президентской фракции и кума двух президентов. То есть, золотой фонд национальной украинской элиты, профессиональная патриотка Украины хрустального разбора и, разумеется, как положено, верующая православная христианка.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7386535.html

Далее следует целая портянка с совершенно идиотскими еврейскими баснями о том, "что такое православное христианство"
(чего стоит один только такой пассаж:
"... единственный посредник в общении с Богом для ортодоксального христианина - священник, и никаких иных посредников нет, и РПЦ тут вообще не при делах. Вот храм с образами, вот ты, вот батюшка, - и всё".),
но я обращаю внимание читателя вот на это:

"...золотой фонд национальной украинской элиты, профессиональная патриотка Украины хрустального разбора и, разумеется, как положено, верующая православная христианка".

И так, Вершинин нагло лжет, что типичным представителем современной украинской политической элиты является... православный христианин!

То есть иудей Гройсман (премьер-министр Украины)  - православный христианин?

Баптист Турчинов (с 23 февраля по 7 июня 2014 г. - врио президента Украины, с 16 декабря 2014 г. по настоящее время - секретарь СНБО Украины) - православный христианин?

Униат Парубий (комендант Евромайдана, с ноября 2013 г. по фераль 2014 г. руководитель самообороны Майдана, ныне - председатель Верховной Рады Украины) -  православный христианин?

А министр внутренних дел Украины (с 27 февраля 2014 г. по настоящее время, 22-27 февраля 2014 г. - врио министра МВД) Аваков кто?

По национальности Аваков армянин. Вероисповедание — Армянская апостольская церковь.
https://svpressa.ru/persons/arsen-avakov/

Тоже православный христианин?!

Ну, и наконец о самой украинской певице и депутате Верховной Рады Оксане Билозир, про которую сказал Вершинин.  Она не только уроженка Западной Украины, но и принадлежит к

УКРАИНСКОЙ ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.

То есть - униатка. Самое смешное, что униаты ранее обвиняли ее в принадлежности к отколовшейся от УГКЦ раскольнической группировке - "Украинской правоверной греко-католической церкви" (УПГКЦ). Еще более смешно то, что она является кумой Порошенко, т.к. является крестной его дочери. Это к тому, каким "православным" в рельности являлся и ранее сам Порошенко - раскольник и враг Православной Церкви. В таинстве крещения его ребенка участвовала в качестве крестной... униатка! Ну, и вишенка на торте - одно время О.Билозир имела также отношение к... секте протестантского толка "Посольство Божье". Это чтобы было понятнее, что там за "христиане" в украинском "золотом фонде".

И все это Вершинин прекрасно знает. Знает, что она - униатка, но называет ее "православной христианкой". Сознательно ЛЖЕТ.

Но ведь не в Билозир дело. Вершинин лжет о неизмеримо большем. Если, по его словам,
"...золотой фонд национальной украинской элиты, профессиональная патриотка Украины хрустального разбора и, разумеется, как положено, верующая православная христианка", то и все чудовищные безобразия на Украине творят... православные!

На самом деле там беснуется целый "интернационал" униатов-протестантов-иудеев-раскольников-сектантов-атеистов и прочих. А Вершинин для дурачков сочиняет басню, что, мол, это все сами православные сделали. Нет, Вершинин, это ВЫ СДЕЛАЛИ. Настоящий "золотой фонд" русофобской Украины.

А кто-то потом удивляется, почему я называю этого одесского пропагандона "думающей свиньей".

Tags: Враги Православия, Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments