777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Толик Тупорылое Чмо жжот огнеметом 3

Укропская дрессированная обезьяна продолжает свои отжыги. И не беда, что она до безобразия однообразна. А что вы хотели от укропской дрессированной обезьяны? Или от ее интеллигентной аудитории? Тут главное - примитив. Обезьянкин брат по крови Лева Вершинин так изложил укропскую методологию социального анализа: если вы столкнулись со сложной политической проблемой, то не стесняйтесь, сведите ее к простому (читай - примитивному) уровню - уровню коммунальной квартиры, двора, команды. И сразу увидите - все просто! И в самом деле, к чему исследовать сложную социально-экономическую и политическую реальность? Сведите все до уровня скандала в одесской коммуналке или дворовой драке - и вам откроется истина!

Советский интеллигент, который благополучно пережил все бурные и небурные времена, сохранив в неприкосновенности как свой природный идиотизм, так и благоприобретенную атрофию головного мозга, с восторгом поглощает подобную "интеллектуальную продукцию" свиного хлева. А если она еще и сдобрена разнообразными оскорблениями в отношениями людей, ненавистных советскому интеллигенту - он будет в полном восторге, восхищаясь очередным шэдэвром "гуру".

Толик Тупорылое Чмо как раз такой шэдэвр и выложил вчера.


Манипуляторы
8-фев-2019 10:45 pm
58 позиция в рейтинге
Советник Трампа Болтон призвал Россию признать Гуайдо законным президентом (естественно, временным президентом) Венесуэлы.

Американцы настолько хорошо знают наших примитивных правителей (что, впрочем, неудивительно, учитывая, откуда они все выползли), что умеют ими управлять просто в один ход. Штатам категорически требуется, чтобы Россия не смогла выйти из венесуэльской ловушки без репутационных и финансовых проблем и последствий. Это возможно, если Кремль перестанет поддерживать обанкротившийся и очевидно нежизнеспособный режим Мадуро.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html

О как выдал! Раздаются бурные аплодисменты! Все встают. Звучат возглавы "Слава КПСС"... Тьфу, это раньше было, а теперь раздаются возгласы "Браво, Толик! Жги еще!"

В каментах, конечно, такие же "интеллехтуалы":


8 Февраль 2019 23:06 (местное)
wfladjmjr
Ещё один шаг в капкан. Их, как волков гонят по меткам.
Это же надо!
Пацанва.
Какие это правители?!
Побыстрее бы они сдохли, чтоб зарыть их и не вспоминать больше. Я говорю о политической смерти. А вообще-то не против и их физической.
Без дела ходить, только небо коптить!
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html?thread=304542611#t304542611

8 Февраль 2019 23:12 (местное)
racer32
Все больше соглашаюсь с кунгуровым, народ заслуживает того правителя, который этот народ так имеет.
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html?thread=304542867#t304542867

Какие люди! Какие умы! И правителей России приговорили, и народ ее... И не беда, что точно такие же тексты по поводу "обреченного режима", "капкана для России", "бандитского режима, выползшего из питерской подворотни" Толик Тупорылое Чмо четыре года подряд писал применительно... к Сирии. И точно так же восхищался высоким профессионализмом и неслыханными доблестями американской политической элиты. Прямо так и писал: Кремлю надо учиться искусству ведения политики на Ближнем Востоке у Барака Обамы (потом, соотвественно, у Трампа). Не сложилось, не сбылось... Ну и что?! Фигня какая! Толик, он хоть и Тупорылое Чмо, но свою аудиторию прекрасно знает. Ей что нужно, этой интеллигентной публике? Нужно огня побольше, побольше ада! Нужен отжыг! Ну и дерьма на лопате, да побольше!

И вот опять:  "
Американцы настолько хорошо знают..."
А что знают? "
Американцы настолько хорошо знают наших примитивных правителей (что, впрочем, неудивительно, учитывая, откуда они все выползли)..."
Вот так вот! Американцы - это гении и джентельмены. А ВПР России - даже говорить противно! И вот американские джентельмены настолько хорошо знают этих никчемных правителей России, что умеют ими управлять просто в один ход.

Правда, не совсем понятно, почему, обладая такими сверхспособностями, американцы не только полностью облажались в Сирии, но даже и "Северный поток 2" остановить не могут, как ни тужатся. Каждый раз "обыгрывают примитивных русских в один ход", а перемога тут же оборачивается... зрадой! Прямо не американцы, а хохлы какие-то. Или все дело в том, что это тупой хохлишко из свиного хлева пишет про американцев, не имея о них ни малейшего представления? То есть укроп свои влажные "мрии" выдает за реальность в точном соответствии с малороссийской поговоркой "дурень думкою богатее".

При этом у свидомого хохла все мысли - о ненавистной России (и хохляцком божестве Путине, разумеется). Поэтому свидомый приписывает те самые собственные "мрии" американцам:

Штатам категорически требуется, чтобы Россия не смогла выйти из венесуэльской ловушки без репутационных и финансовых проблем и последствий. Это возможно, если Кремль перестанет поддерживать обанкротившийся и очевидно нежизнеспособный режим Мадуро.
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html

Смешно, как укропчик везде видит происки всемогущих врагов России, направленные в первую очередь - против России. В угаре отжыга Толик даже не понимает, насколько противоречит сам себе: если главной целью США везде, хоть в Сирии, хоть в Восточной Европе, хоть в Средней Азии, хоть в Латинской Америке является вытеснение России, т.е. противостояние с ней, то получается, что или в Кремле сидит какой-то сверх-гениальный "доктор Зло", или же Россия представляет собой какую-то сверх-могучую силу, с которой богатейшим и могущественным Штатам приходится бороться чуть ли не в каждом уголке Земного шара. Причем борьбе этой не видно конца.

Но самое смешное, когда хохол начинает говорить о деньгах, а точнее - о долгах. О, эта вековая мечта селюка - взть денег в долг и не отдать!


Это возможно, если Кремль перестанет поддерживать обанкротившийся и очевидно нежизнеспособный режим Мадуро. А если он будет упорно цепляться за покойника, то новым властям Венесуэлы будет существенно проще после краха режима заявить о политической подоплеке российских кредитов и оспорить их коммерческий характер. Примерно, как Киев оспорил 3 миллиарда кредита Януковичу. Механизм очень простой - после краха Мадуро Венесуэла потребует создания комитета кредиторов, которые будут вынуждены списывать часть долгов и предоставлять рассрочку. Россия, не признавая новые власти, скорее всего не войдет в такой комитет и не признает его решения, требуя возврата всего долга. После чего Венесуэла будет платить всем, кроме тех, кто откажется признавать решение кредиторов.
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html

Шах и мат вата! Впрочем... это только в больной головенке укропчика. Во-первых, хоронить Мадуро, мягко говоря, рановато. Штаты, конечно, прут буром, но Россия своей победой в Сирии продемонстрировала всем странам и народам простую истину: Америка нагло блефует, даже может нанести несколько демонстративных ударов, но вот воевать всерьез, как говорят французы, ссытся. Они угрожают военной интервенцией, но сами не решатся на серьезное вторжение, а с "непобедимыми колумбийцами" Венесуэла справится. Что "непобедимые колумбийцы" и сами хорошо знают. У Штатов есть еще такой аргумент, как "гуманитарные бомбардировки", да вот какая закавыка: в Латинской Америке пендосы никогда этот метод не применяли по одной простой причине - "гуманитарные" авиаудары ВВС США по любой латиноамериканской стране немедленно вызовут взрыв анти-американизма на всем континенте. Не случайно в той же "группе Лима", сколоченной Вашингтоном как политический блог государств Латинской Америки для давления на Венесуэлу, раздаются громкие голоса о недопустимости силового решения проблемы. И на заседании Контактной группы по Венесуэле в Монтевидео было прямо сказано, что военная операция против власти Мадуро может вызвать политический катаклизм во всех сопредельных государствах.

А во-вторых, одно дело мечтать по-хохляцки об отказе возвращать долги и совсем другое - делать это в реале. Гуаидо, буде победит при помощи Штатов, ничего такого "потребовать" просто не сможет. Попросить - это да. Но кто согласится? Нет, комитет кредиторов собрать, конечно, можно. Только с чего хохол "намриял", что таковой комитет начнет долги списывать?
У Венесуэлы, конечно, большой внешний долг - по данным ее Центробанка на 2017 г. сумма составляла 90 млрд., хотя зарубежные наблюдатели утверждают, что речь идет о 100 и даже более млрд. долларов. Проблема только в том, что у той же Колумбии долг еще больше. И у Аргентины, и у Чили, а уж какие долги у Мексики с Бразилией - и говорить страшно, там речь о сотнях миллиардов долларов. Теперь представьте себе. что некий клуб кредиторов отдельно для Венесуэлы стал долги списывать. Трудно представить? Вот о том и речь. Да, государства-должники добиваются реструктуризации долгов, занимается этим и Венесуэла, но это отнюдь не "прощение долгов". Так что про "простой механизм" - это Толик ляпнул, не приходя в сознание.

И, кстати, еше один интересный момент. Россия, буде Гауидо победит, может не признавать результаты переворота. Но с чего Тупорылое Чмо решило, что Россия не станет входить в клуб кредиторов, буде таковой соберется? Толик за Путина решил? Не рано ли такие амбиции у сельского укропского дурачка появились?

Но сельский дурачок жжот, как говорится, не взирая.


С Китаем такой номер не пройдет - китайцы прагматичны, они признают любую власть, политические заморочки их мало беспокоят - для них все бледнолицые варвары одинаково отвратительны. А вот два десятка миллиардов российских кредитов - хорошие деньги, которые можно будет не возвращать и оплатить ими восстановление страны после чавистов.
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html

Про китайев мощно задвинул, конечно: для них все бледнолицые варвары одинаково отвратительны.

Это Толик со своими свидомыми сородичами перепутал: вот им действительно отвратительны все, кому они денег должны. На самом деле Китай, конечно, из Венесуэлы уходить не собирается. В условиях противостояния с США, которое только начинает разворачиваться, он не будет так легко сдавать позиции, особенно при наличии жесткой политики России. Даже смешно, как Тупорылое Чмо старается приписать китайцам хохляцкую логику "абы грошы" ("лишь бы деньги"). Для китайцев потеря лица очень много значит, хотя свидомым этого просто не понять.

Еще прикольнее, как Толик "делит русские деньги". Ох уж эти русские деньги! Как мечтают о них хохлы. При этом глаза-то завидущие, и Тупорылое Чмо сочиняет про "два десятка миллиардов российских кредитов". Откуда такие фантазии? Даже самые смелые фантазеры говорили про 17 млрд. Но и это, конечно, туфта. В 2017 г. Россия структурировала долг Венесуэлы. И о чем шла речь? Всего-навсего 3 миллиарда. Можно добавить еще деньги российских компаний, той же "Роснефти". Но там не кредиты, а инвестиции. Откуда же огромные суммы, называемые "аналитегами"? Судя по всему кто-то досужий сложил все кредиты и инвестиции (большая часть которых давно вернулась России) за двадцать лет сотрудничества с Венесуэлой, так и пошла гулять цифра в 17 млрд. А Толик смело округлил до 20 млрд. Не удивлюсь, если с подачи Толика такие же "аналитеги" начнут скоро писать именно о "20 мдрд. кретитов России, пропавших в Венесуэле".

В общем, Толик снова отжог по-взрослому. Потряс Вселенную идиотизмом своим. И завершил ударно:


Примитивные и тупые правители России настолько предсказуемы, что манипулировать ими - скука смертная.
https://el-murid.livejournal.com/4059539.html

Как за американцев переживает! А и то, как никак - хозяева. Не "черные" исламисты - именно пендосы кидают косточку своему хохляцкому тузику, а тот и рад гавкать. Но про "скуку смертную" - насмешил от души. То-то сейчас американцам на Ближнем Востоке скучно, прямо не знают, куда себя от скуки деть. Ага.

Но ты пиши, селюк укропский, старайся, весели народ. Если бы свидомых дебилов не было, их обязательно надо было бы выдумать. А не то действительно - скука смертная. Без укропских клоунов.


Tags: Идиоты, Информационная война, Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment