777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Леваки-полпотовцы

У нас среди общественности до сих пор распространено заблуждение, что леваки - "за народ", раз они "против капитализма". На самом деле леваки - не только против капитализма, но и против народа.

Вот текст о "героическом Пол Поте", написанный некоей Любовью Прибытковой и опубликованный в 2013 г. в газете "Южный рабочий":


Почему народ Камбоджи с теплотой вспоминает “тирана” Пол Пота?
https://colonelcassad.livejournal.com/1141700.html

О как! Прямо весь народ "с теплотой вспоминает"! Ну, леваки никогда не стеснялись говорить от имени народа, к которому никакого отношения не имеют. И вот что пишет очередная "пламенная революционерка":

Во второй половине XX века главарю империалистического глобализма Соединенным Штатам Америки удалось провести успешно очередную дезинформационную акцию против прогрессивных сил планеты. Был успешно создан в общественном мнении лживый образ лидера камбоджийских кхмеров (красных партизан) Пол Пота, как кровавого диктатора, который создал якобы “машину смерти” в Индокитае, устроил “геноцид” собственного народа.
https://colonelcassad.livejournal.com/1141700.html

Набитая дура, как видим, понятия не имеет о том, что Пол Пот после свержения его в 1979 году долгое время базировался в своей борьбе против нового камбоджийского режима в Таиланде и пользовался широкой поддержкой как Китая, так и США. И военной, и политической. К примеру, длительное время представители Пол Пота продолжали заседать в ООН, потому что КНР и США блокировали передачу законного представительства новому правительству в Пномпене. Но дальнейший текст этой "революционерки" выдает еще большее невежество:

Удивляться не приходиться, пропагандистская машина США и Европы потратила немало усилий, чтобы выкрасить черной краской выдающихся борцов против колониализма и социального неравенства на земле... Ленин и Сталин, Мао Цзэдуна и Хошимин, Фидель Кастро и Патрис Лумумба, Фарабундо Марти и Юлиус Нерере, Роберт Мугабе и Мартин Лютер Кинг, Гамаль Абдель Насер и Муаммар Каддафи, Абдулла Оджалан и Нельсон Мандела.
https://colonelcassad.livejournal.com/1141700.html

Из какой пещеры выпрыгнула эта идиотка? Когда "пропагандистская машина США и Европы потратила немало усилий, чтобы выкрасить черной краской" Мартина Лютера Кинга - "иконы" американских демократов и левых?

Кинг получил не менее пятидесяти почётных степеней в колледжах и университетах[109]. 14 октября 1964 года Кинг стал самым молодым лауреатом Нобелевской премии мира на то время, которая была присуждена ему за руководство ненасильственным сопротивлением расовым предрассудкам в США[110]. В 1965 году он был награждён медальоном Американских свобод Американским еврейским комитетом[en] за «исключительное продвижение принципов свобод человека»[109][111]. При присуждении Кинг сказал: «Свобода — это одно целое. Либо она есть вся, либо у тебя нет свободы»[112].
В 1957 году Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения наградила его медалью Спингарна[113]. Два года спустя он получил книжную премию Анисфилд-Вулф[en] за свою книгу Stride Toward Freedom: The Montgomery Story (с англ. — «Дорога к свободе: История Монтгомери»)[114]. В 1966 году Американская федерация планирования семьи[en] присудила Кингу премию Маргарет Сэнгер за "его мужественное сопротивление нетерпимости и постоянную приверженность отстаиванию социальной справедливости и человеческого достоинства[115]. В том же году Кинга избрали в члены Американской академии искусств и наук[116]. В ноябре 1967 года он совершил поездку в Великобританию для получения почётной степени в Ньюкаслском университете, будучи первым афроамериканцем, удостоенным такой чести[117].
(...)

В 1977 году президентом Джимми Картером ему посмертно была присвоена Президентская медаль Свободы. Присвоение сопровождалось словами:[120]

Мартин Лютер Кинг-младший был совестью своего поколения. Он взглянул на великую стену сегрегации и увидел, что сила любви сможет её разрушить. Из боли и истощения от своей борьбы за выполнение обещаний наших отцов-основателей для наших смиреннейших граждан он вытащил красноречивое заявление о своей мечте для Америки. Он сделал наш народ сильнее, потому что сделал его лучше. Его мечта поддерживает нас до сих пор.

Кингу и его жене Коретте Скотт Кинг присудили Золотую медаль Конгресса США в 2004 году[121]. 20 апреля 2016 года министр финансов США Джейкоб Лью объявил, что дизайн банкнот на сумму 5, 10 и 20 долларов будет изменён до 2020 года. Среди планируемых событий, которые будут отражены на реверсе 5-долларовой банкноты, — изображения из речи Кинга «У меня есть мечта»[122].

Кинг занял второе место в списке самых почитаемых людей XX века, составленном Институтом Гэллапа[123]. В 1963 году он был назван Человеком года по версии Time, а в 2000 году занял 6-е место в онлайн-опросе «Человек века» того же журнала[124]. Кинг занял третье место в конкурсе The Greatest American[en]англ. — «Величайшие американцы»), проведённом Discovery Channel и AOL[125].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9B%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80#%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Про Нельсона Манделу тут уже и говорить смешно. Но самое смешное - ставить Манделу и М.Л.Кинга в один ряд с Пол Потом. Это вообще за гранью. Да и многие другие из списка вряд ли захотели бы такого сравнения. И обратите внимание, кто разместил у себя эту бредовую "сказочку" про "выдающегося Пол Пота"? Б.Рожин. Читаем далее этот безумный текст, размещенный "героическим крымским шахматистом":


Решительности Пол Поту и его соратникам по борьбе не пришлось занимать. С врагами было покончено сразу. В Камбодже лон ноловские жандармы и каратели, солдаты, не перешедшие до 17 апреля 1975 года на сторону Красных кхмеров, расстреливались на месте. А разве ни они “уничтожали пленных партизан путем сожжения заживо в автомобильных покрышках или накачивания через задний проход газа “Mehc”? Компрадоры и ростовщики тоже были расстреляны. Многим богатым пришлось расстаться с жизнью. Другого пути не было!

Анализ контрреволюции, произошедшей в СССР и европейских странах народной демократии, дает основание еще раз убедиться в мудрости сталинской политики непримиримости в борьбе с врагами народа. И необходимости такой политики в будущем.
https://colonelcassad.livejournal.com/1141700.html

То есть сумасшедшая левая дура местает в будущем залить Россию кровью. Показателен пример с поголовным уничтожением всех пленных солдат правительственной армии. А они что, не были простыми крестьянскими парнями, а были все сплошь палачи-убийцы? Для красной агитаторши это все не имеет значение - массовые расстрелы для этой скотины есть дело самое необходимое. Но дальше - и того восхитительнее:

Были взорваны банки. Отменены деньги. Ликвидирована частная собственность. Перестал существовать капиталистический рынок. Так Пол Пот и его соратники начали борьбу с ненавистным им империализмом. Работников банков, служащих закрытых государственных учреждений отправили возделывать рисовые поля. В сельские кооперативы были отправлены и остальные жители города. Выселение из Пномпеня было массовым.

Было очень непросто проводить такую политику – заставить многих городских жителей менять привычный им образ жизни, заниматься непривычным тяжелым для них трудом – возделывать рис, строить новые системы ирригации, восстанавливать сельское хозяйство и дороги. Но другого пути Красные кхмеры не видели. Народ надо было спасать от голода.

Молодые партизаны, опьяненные победой, демонстративно, как пишет один автор, “казнили вещи” – кувалдами разбивали иностранные машины, тостеры, миксеры и прочую буржуазную мишуру. Сегодня понять их можно…
https://colonelcassad.livejournal.com/1141700.html

Короче говоря, в города варвались банды озверевших от крови дикарей, крушивших все на своем пути. И посмотрите, какой восторг это вызывает у левой сволочи. Особенно прикольно читать вот такой пассаж:

По пути прогрессивного национального строительства Кампучия шла лишь три года.
https://colonelcassad.livejournal.com/1141700.html

Жалость-то какая! Прогрессивное строительство в виде расхерачивания кувалдой всего, что имело отношение к цивилизации, длилось всего три года!


Кстати, эта левая дура ссылается у себя и на статью известного израильского левака и любимца левой публики Исраэля Шамира. Перейдем к тексту И.Шамира:

В нем жило чувство сострадания к простым деревенским жителям, которых грабили городские паразиты-компрадоры.  И он создал армию для защиты крестьян Камбоджи от  власть имущих грабителей.  Пол Пот, человек по-монашески простых нужд, не искал для себя богатства, славы и власти. Его единственной великой целью было избавить Камбоджу от колониального капитализма, вернуться к традициям деревенской общины и, опираясь на них, построить новую страну.   Его видение отличалось от советского. Большевики индустриализировали страну, обескровливая крестьянство. Пол Пот хотел сначала восстановить деревню и только после этого развивать промышленность для удовлетворения ее потребностей.
http://so-l.ru/news/y/2012_11_26_israel_shamir_pol_pot_v_narodnoy_pamyati

Ну, прямо народный и герой и образец для подражания! Правда, буквально сразу за этим идиллетическим портретом Шамир с места в карьер начинает петь другую песню:


Он презирал горожан. С его точки зрения, от них не было никакой пользы.   Многие из них обслуживали ростовщиков-грабителей — эту отличительную черту пост-колониальной Камбоджи. Другие помогали иностранцам грабить свой народ.  Как националист Пол Пот не доверял вьетнамскому и китайскому меньшинству Камбоджи.  Но сильнее всего он ненавидел стяжательство, жадность, страсть к обладанию вещами. Святой Франциск и Лев Толстой поняли бы его.
http://so-l.ru/news/y/2012_11_26_israel_shamir_pol_pot_v_narodnoy_pamyati

Ну да, полоумный фанатик ненавидел ВСЕХ ГОРОЖАН, ибо они все - гады! И его в этом, конечно же, поняли бы и св. Франциск Ассизский, и Лев Толстой. Ну, и как не понять? Гадов ведь надо - мотыгой по башке! Св.Франциск и Толстой об этом целые тома написали! Как видим, Шамир в своем завиральном бреде ничего не стесняется. Читаем далее:

Когда камбоджийцев принуждают назвать самого большого разрушителя их страны (а они не любители копаться в прошлом), звучит имя профессора Генри Киссинджера, а не товарища Пол Пота. 
http://so-l.ru/news/y/2012_11_26_israel_shamir_pol_pot_v_narodnoy_pamyati

Шамир явно общался в Кампучии с такими же леваками, как и сам, до простого народа таким говнюкам дела никогда не было. Потому и забывает (вместе со своими  собеседниками) напомнить, как долго после 1979 года товарищ Киссенджер поддерживал товарища Пол Пота (после отставки с поста госсекретаря в 1977 г. Киссенджер продолжал оставаться видным "теневым" советником Белого дома). Дальше начинается просто бред сумасшедшего:

Пол Пот и его товарищи получили в наследство опустошенную страну.  Обезлюдели деревни; миллионы беженцев наводнили столицу, спасаясь от американских бомб и мин. Нищихи голодных, их надо было как-то кормить. Но из-за бомбардировок, в 1974 рис не сажал никто.  Тогда Пол Пот отдал приказ всем оставить города, чтобы возделывать рисовые поля.  Это было суровое, но необходимое решение. Через год у камбоджийцев было достаточно риса, чтобы накормить себя и продать за рубеж для импорта необходимых товаров.
http://so-l.ru/news/y/2012_11_26_israel_shamir_pol_pot_v_narodnoy_pamyati

Давайте по-взрослому. На момент падения режима Лон Нола в 1975 г. красные кхмеры контролировали большую часть территории страны. Там никто не сеял рис? Более того:

Бомбардировки Камбоджи авиацией США проводились с октября 1965 года по август 1973 года...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%A8%D0%90

То есть после августа 1973 г. (в 1973 г. были подписаны Парижские мирные соглашения), говорить об американских массированных бомбардировках Камбоджи не приходится. Так почему же "в 1974 г. рис не сеял никто"? Да ни по чему. Врет израильский левачок, как сивый мерин. И откуда "миллионы беженцев" в Пномпене в 1975 г., если все население страны на тот момент составляло примерно 7,5 млн.? Ну, а приказ оставить города ВСЕМ жителям, чтобы рис возделывать - это, конечно, невиданно прогрессивный шаг! А где разместить эти сотни тысяч человек, не приспособленных к крестьянскому труду? И вот их питание как налаживать до нового урожая? И медицинское обслуживание? А по фигу - они ж гады все, как сказал великий революционер Пол Пот. Вот как Шамир говорит о масштабах репрессий:

Если верить часто цитируемому американскому профессору Рудольфу  Руммелю, «из приблизительно 7 миллионов ста тысяч населения Камбоджи в 1970... было убито почти три миллиона триста тысяч мужчин, женщин и детей... большинство из которых убили коммунисты Кхмер Ружа».  Если это так, то простой подсчет показывает, что каждые полминуты в Камбодже убивали по одному человеку.   Но вот что странно.  Несмотря на обвинения во множестве геноцидов, по сравнению с 1970 население Камбоджи увеличилось вдвое. (1) Это можно объяснить либо тем, что обвиняемые в геноциде красные кхмеры отнеслись к нему спустя рукава, либо тем, что масштаб убийств был чудовищно преувеличены. 
https://countrymeters.info/ru/CAMBODIA

Возможно, маштабы непосредственно убийств, носивших массовый характер, преувеличены. Но очевидно, что значительная часть населения погибла при массовом изгнании городан в деревни от голода и болезней. В тексте содержится ссылка, чтобы "объяснить", как выросло население Камбоджи:

1  На июль 2012 года население Камбоджи составляло 14 миллионов 952 тысячи  665 человек. Данные ЦРУ.  Прим. ред.
http://so-l.ru/news/y/2012_11_26_israel_shamir_pol_pot_v_narodnoy_pamyati

Как видим, Шамир банально мухлюет. Он берет разницу между 1979 годом и... 2012 годом, т.е. за период аж в 33 года! И делает удивленное лицо: население выросло вдвое! Типичная хупца.

А вот данные ООН:


1975 7 556 786 0.49 %
1976 7 491 747 -0.86 %
1977 7 326 778 -2.20 %
1978 7 102 286 -3.06 %
1979 6 888 812 -3.01 %
1980 6 756 672 -1.92 %
1981 6 746 375 -0.15 %
1982 6 859 781 1.68 %
https://countrymeters.info/ru/CAMBODIA

Они дают ясное представление о том, что население с 1975 г. по 1979 г. включительно сократилось почти на 700 тыс. человек, а после 1979 г. снижение количества населения быстро замедляется и в 1982 г. начинается его рост. Даже если речь об оценочных данных, падение численности населения все равно измеряется сотнями тысяч.

В общем, информации достаточно, чтобы понять: Исраэль Шамир и его единомышленники в России - банальные людоеды. И они так по-людоедски относятся не только к камбоджийцам, но и к любому другому народу, включая русский.


UPD

Для тех, кто думает, что российские полпотовцы - редкость, да и примеры автор привел давние, привожу из недавнего. Вот пост
sharov43 от 6 июня 2018 года:

Единодушие коммунистических фракций

О  вменяемых коммунистах. Как то я участвовал в походе научной молодежи на Москву (2002). Красные не смогли не помочь. Профсоюзы РАН ради помощников даже не всех желающих молодых ученых взяли.
Кроме профсоюзных флагов несли красный флаг АКМ.
Среди красной молодежи шел политический диалог. Спорила сталинистка тюлькинка (из ПТУ, но партийно начитанная) и идейный троцкист (выпускник исфака из Сергиева Посада, но он настойчиво требовал "из Загорска").
Идя в одной колонне со мной они жарко спорили об идеях.
В чем они сошлись:
1. Надо делать социалистическую революцию.
2. После победы революции и свержения капиталистов необходимо истребление друг друга (тут четко, нельзя повторять ошибок и лагерей, где выживут недобитые контры).
Это было интересно, они понимали, что без временного союза не устроить революцию, но что идейную верхушку коммунистического же противника, но идеологического уклона надо истребить физически они соглашались.
3. В необходимости уничтожения меня с семьей они сошлись сразу. Православный кандидат биологических наук должен быть уничтожен именно с семьей. В первую очередь, как неисправимый идеологизированный буржуазный элемент, да еще и генетик наверное. При выполнении пункта 1 единодушного решения. "Сталин сделал ошибку не уничтожив Церковь" - чеканное заключение "соратников по походу".
В чем разошлись? В понимании количества безусловно уничтожаемых: сталинистка говорила о 10 миллионах, троцкист о 20. Или наоборот. Цифры помню верно, а кто из коммунистических идеалистов был кровожаднее не столь важно. По крайней мере, моей семье.

https://sharov43.livejournal.com/1637088.html

Tags: В мире животных, Великие революционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments