777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Про тупое необразованное быдло или Вершинин как лжец и невежда

Всем читателям известно, что я воспринимаю одесского еврея Л.Р.Вершинина, перебравшегося транзитом через Израиль в Испанию, как патологического лжеца. За что и презираю.

При этом, Вершинин еще и гонорится тем, что получает деньги за свою ложь. Правда, истина все-таки настигает вонючку, как это произошло в Вики. Одесский брехунок так старался изобразить из себя "великого русского писателя", но внезапно...

Лев Рэ́мович Верши́нин (род. 14 августа 1957, Одесса) — украинский и израильский писатель, историк-антиковед[1][2][3], политолог, журналист и общественный деятель[4][5].
(...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%A0%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ну, коли разобрались с "великим русским писателем", который на поверку оказался "украинским и израильским", то следует проверить это чмо и насчет его соответствия званию "историка". Античность брать не будем, но обратим внимание на  то, что он сочиняет по поводу России, заодно уяснив и то, как сие говно относится к нашей стране и ее истории.

Вершинин в прошлом году выложил забавный пост:


ОНИ ТОЖЕ ПАХАЛИ...


  • 20 сент, 2018 в 1:39



https://putnik1.livejournal.com/7015887.html

В посте речь идет о борьбе греков за освобождение от Османской империи в первой трети XIX  века и поддержке этой борьбы европейцами. Заголовком же он хочет... оскорбить русских. Да-да, именно русских, которые якобы "примазываются" к чужой славе (освобождению греков), к каковому освобождению де, по утверждению лжеца, русские не имеют никакого отношения. Так что заголовок достаточно красноречив - "Они тоже пахали..."

Конкретным поводом к написанию поста стали традиционные придирки невежественного еврея к Лаврову, который де совсем не знает историю русско-греческих дипломатических отношений. И так, читаем:

"В 1828 году, несмотря на мощное противодействие внешних сил, наша страна предприняла исключительно важный и верный шаг, признав Грецию", - поведал г-н Лавров, и я серьезно озадачен. С одной стороны, г-н Лавров все же министр иностранных дел, а не глупая "Калинка", и не верить ему, когда речь идет о дипломатии, нельзя. Однако, с другой стороны...

https://putnik1.livejournal.com/7015887.html

И далее ниже:

(д) в 1828-м, о котором так торжественно говорит г-н Лавров, шла война "трех держав" с Портой, и ровно никаких "признаний" не было.

https://putnik1.livejournal.com/7015887.html

И еще чуть ниже:

(е) согласно которым султан признал независимость Греции "в принципе", после чего Греция была "условно" признана Францией, и только в 1830-м на Лондонской конференции греческую независимость, наконец, официально признала Россия,

https://putnik1.livejournal.com/7015887.html

И, наконец, торцествующий невежда "попирает ногами" Лаврова:

И я решительно не понимаю, с чего бы возник в речи г-на Лаврова нелепый 1828-й, но еще решительнее не понимаю, какие внешние силы (учитывая, что Англия и Франция были "за") мощно противодействовалипризнанию Россией Греции, кроме, конечно, Порты которую СПб поддерживал до упора.

Но решительнее всего не понимаю я, с какой стати г-н Лавров начал нести полный, непростительный даже для старшекурсника МГИМО бред, и вариантов объяснения, на мой взгляд, немного: либо ранняя деменция с полной профессиональной деградацией, либо с кем поведешься, от того и наберешься...

https://putnik1.livejournal.com/7015887.html

Свинарник этого "аналитега" начинает немедленно визжать хором за своим "гуру":

commenter2017
20 сент, 2018 04:01 (местное)
Мой голос - за раннюю деменцию. Стресс и алкоголь разрушают личность и здоровье.

exarchmk
20 сент, 2018 05:04 (местное)
Может он про другую страну? Хм. Армении незалежной тогда, правда, не было...

zm_sochi
20 сент, 2018 06:38 (местное)
Жуть...

https://putnik1.livejournal.com/7015887.html

А вот еще один умник:

ingenssilentium

20 сент, 2018 10:10 (местное)
Лавров несет бред
От страха мозги с катушек слетают.

https://putnik1.livejournal.com/7015887.html


Ну, в принципе, там все комментарии такие. Только один читатель, забредший в говно-блог спустя несколько месяцев, возразил невежде.

И знаете, что самое смешное? Проверить правоту Лаврова о признании Греции не составляло труда, нужно было лишь пройтись по ссылке, выложенной САМИМ ВЕРШИНИНЫМ. О чем там речь? Об 190-летии установления дипотношений между Россией и Грецией. А если погуглить по этой теме, то быстро находишь:

В Греции отметили 190-летие установления дипломатических отношений с РФ

17.09.2018
Знаковый, 190-летний юбилей установления дипломатических отношений между Россией и Грецией отмечается сегодня на греческом острове Порос. Именно здесь в сентябре 1828 года посланник Российского Императора Николая I граф Марк Булгари вручил верительные грамоты первому правителю независимой Греции Иоаннису Каподистрии.
https://rg.ru/2018/09/17/v-grecii-otmetili-190-letie-ustanovleniia-diplomaticheskih-otnoshenij-s-rf.html

Упс! Так дипотношения были установлены именно тогда, когда сказал Лавров? Разумеется. Русский посол вручил свои верительные грамоты, что и стало актом официального дипломатического признания Россией молодого греческого государства. А вы кого предпочитаете слушать? Министра иностранных дел России или тупое невежественное чмо из Одессы? И обратите внимание: нисколько не разбираясь в вопросе, тупое чмо прямо таки упивается своим якобы превосходством, в реальности распространяя вокруг себя лишь зловоние.

Но это лишь часть поста. На самом деле Вершинин использовал вопрос о признании Греции лишь как повод для нагромождения целой кучи русофобской лжи. Тут уже и на невежество не спишешь - прямая ложь сплошным потоком.  В следующем посте разберем по пунктам.

Продолжение следует.


Tags: Бидоны, Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments