777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Наши Южные Курилы

Взято на https://chervonec-001.livejournal.com/2668459.html


Южные Курилы на карте.


Абэ ответил буйному коммунисту

(...)
Объектом территориального спора с РФ в Токио считают "четыре северных острова", которые в Курилы не входят, а являются продолжением самого северного острова страны Хоккайдо.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что Япония не претендует на Курильские острова, передает ТАСС. В ходе парламентских дебатов, состоявшихся в четверг, он пояснил, что объектом переговоров с Россией в Токио считают "четыре северных острова", которые в Курилы не входят, а являются продолжением самого северного острова страны Хоккайдо.
Отвечая лидеру Компартии Японии Кадзуо Сии, призывающего добиваться от России передачи всего Курильского архипелага, Абэ напомнил, что Япония отказалась от всех прав на Курильский архипелаг по Сан-Францисскому мирному договору 1951 года.
(...)
https://www.mk.ru/politics/2019/01/31/abe-otkazalsya-ot-pretenziy-na-kurily-nazvav-istinnyy-predmet-spora.html

В "МК" наконец-то узнали, что япноцы называют Южные Курилы "северными территориями". А буйный японский коммунист доставляет своими требованиями. Так и должно быть - коммунисты ставят перед собой недостижимые цели и "идут к ним", мужественно оставаясь на месте.

Tags: Наша Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments