777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Толик Тупорылое Чмо жжот огнеметом 2

Толик Тупорылое Чмо продолжает строчить, не приходя в сознание. Вот снова римского папу помянул в своих писаниях.  Помнится, 26 января он написал:

На следующей неделе может выступить римский папа, как ожидается, он также признает Гуайдо временным президентом Венесуэлы.
https://el-murid.livejournal.com/4041861.html

И вдруг (внезапно!) 28 ноября он же:

По поводу событий в Венесуэле сегодня выступил папа Франсиск. Он был крайне острожен в выражениях и сказал, что не может принять чью-либо сторону.  Папа сообщил, что готов оказать помощь венесуэльскому народу и просит всех, от кого это зависит, такую помощь оказать.
https://el-murid.livejournal.com/4045069.html

Надо же! Понтифик не оправдал надежд укропского идиота? Обратите внимание, как идиот выкручивается: папа де "был крайне осторожен в выражениях". Ну, никак перед Толиком стеснялся, что так подвел. А что на самом деле сказал папа Франциск?


"Я тяжело переживаю то, что происходит в Венесуэле, и опасаюсь кровопролития. Я поддерживаю весь венесуэльский народ, но, если я начну говорить "слушайте эти страны или эти", я возьму на себя роль, которой не знаю. Это было бы неосмотрительно с моей стороны, и я мог бы только навредить", - приводит в понедельник его слова агентство ANSA. "Прошу тех, кто могут помочь, решить проблему, и, если помощь нужна, прошу [венесуэльцев] собраться вместе и попросить о помощи", - продолжил понтифик.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6050194

Тупорылое Чмо, конечно же, не стесняется и "объясняет" позицию римского папы (!!!) со своего укропского хутора:

"Аккуратность папы в выражениях связана с тем, что не вся Латинская Америка однозначно приняла чью-то сторону..."
https://el-murid.livejournal.com/4045069.html

И смех, и грех! Ну, где папа римский, а где ты, чучело свидомое?

И так во всем у "аналитега" из пивной. Вот в тот же день 28 января выкладывает пост


Массовая переброска
28-янв-2019 02:09 pm
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html

Суть дела: замминистра МВД Зубов на итоговой коллегии министерства по Татарстану заявил, что в настоящее время неизвестными вертолетами осуществляется переброска боевиков ИГИЛ (терр. орг. запр. в РФ по реш. суда) из Пакистана в северные районы Афганистана. Разумеется, Толик ринулся это опровергать и высмеивать. Традиционно - самым идиотским образом. Причем, если по Ближнему Востоку он за последние годы знания кое-какие все-таки приобрел, то в событиях на Среднем Востоке разбирается, как свинья в апельсинах. В результате вранье "аналитега" приобретает особо идиотский характер.

Во-первых, начнем с того, что ИГИЛ на территории Пакистана пока никак себя не проявлял, а потому перебрасывать его боевиков, да еще в массовом порядке, затруднительно.
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html

Понятно, что Тупорылое Чмо пытается сказать, будто бы ИГИЛ в Пакистане нет и никогда не было. Для идиотов, наверное, все так и выглядит: раз игиловцы воюют в Афганистане, то что им делать в Пакистане? И в самом деле, ну что им там делать?

Вообще-то, игиловцам везде находится, что делать, хоть в Европе, хоть в России. А Пакистан - исламская страна, наводненная исламистскими террористами. Вот как раз там ИГИЛ очень даже есть, чем заняться.

Начнем с того, что первые эмиссары ИГИЛ прибыли в Пакистан аж в сентябре 2014 года на переговоры с представителями Пакистанского Талибана (ПТ). Формально ПТ (состоящий из пакистанских пуштунов) в былые годы приносил присягу еще мулле Омару, но реально ПТ к афганским талибам прямого отношения не имеет. Да и цели у них разные, ибо ПТ воюет за свой "вилайет" в Зоне Племен в Пакистане. Однако, наличие тесных связей нелепо отрицать.


После успеха переговоров с игиловцами с ответным визитом в Ирак отправился один из командиров уже афганских талибов - араб из Египта. Миссия была успешна и после его возвращения ИГИЛ появляется в афганских провинциях Фарах и Гельменд, а в Пакистане в Зоне Племен ряд командиров ПТ присягнул "халифату"

В первой половине 2015 года как в Афганистане, так и Пакистане ИГИЛ продолжило распространять свою власть, так что официальный представитель "халифа" Абу-Мухаммад Аль-Аднани (кстати, на него возлагает ответственность за теракт против российского авиалайнера над Синаем 31 октября 2015 г.; ликвидирован в результате ракетного удара российского Су-34 в 2016 г.) заявил от имени "Исламского халифата" о создании нового "вилайета" - "Хорасан". Исторический Хорасан включает в себя и пакистанские территории.

У кого-то еще есть вопросы по поводу присутствия ИГИЛ в Пакистане? Ну, и насчет того, "отметилась" ли данная террористическая организация в Пакистане или нет:

ИСЛАМАБАД, 25 июля 2018, 11:53 — REGNUM Ответственность за террористический акт, совершенный недалеко от избирательного участка в пакистанском городе Кветта, взяло «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщает 25 июля Al Arabia.
https://regnum.ru/news/2453725.html

А Тупорылое Чмо, написав одну чушь, бодренько начинает сочинять другую:

...возникает вопрос уже к российским структурам, которые не прочь с талибами и сотрудничать, намекая на то, что Талибан - это лучше, чем ИГИЛ.
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html

Спрашивалка-то отросла ли, Чмо Тупорылое, чтобы вопросы задавать? И если США не считают, что Талибан лучше ИГИЛ, то почему они ведут именно с Талибаном переговоры и уже достигли предварительного соглашения с ним? Иной вопрос, что ИГИЛ в Афганистане уже слишком откровенно находится под "крышей" американцев. Кстати, о вертолетах. Когда летом прошлого года Талибану удалось одолеть на Севере Афганистана крупную группировку игиловцев, те сдались войскам Кабула и... американцам. После чего американцы же и вывезли их вертолетами на свою базу, где "поместили в тюрьму". В свете последних известий о переброске групп игиловцев обратно на Север Афганистана "неизвестными" (т.е. американскими) вертолетами, это выглядит особенно интересно.

Показательно, что, отрицая переброску американцами игиловцев, Толик в то же время пишет следующее:

"Во-вторых, возможная атака на Таджикистан напрашивается уже давно - условия в этой стране для взрыва назрели. Как обычно, мы партнерствуем с самыми дикими и безумными диктаторами в мире..."
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html

Почему Эмомали Рахмон - "один из самых диких и безумных диктаторов в мире", нужно спросить Толика. Вот его хозяева, американцы пока что так Рахмона не называли и не называют, хотя и к демократам его, размеется, не относят. Как и международные правозащитные организации. Но Тупорылое Чмо - укропский агитатор, а потому в словах себя не сдерживает. И продолжает бредить:

И вот в случае оказания военной помощи режиму Рахмонова боевики могут развернуть на территории России полномасштабную террористически-диверсионную войну с целью постановки ультиматума о прекращении такой помощи.
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html

Да ну?! А то они не знают, что в Таджикистане есть наша 201-я военная база? И что мы помощь окажем гарантированно, как и ранее это делали? Хотя бы потому, что Таджикистан - член ОДКБ. И как раз по противодействию исламистскому терроризму Москва и Душанбе сотрудничают очень плотно. Но Толик несет ахинею, не обращая внимания на реальность:

Путин может нести дичь о войне на дальних подступах только совсем безголовым слушателям, в реальности он же и создал внутри страны все условия для полноценной террористической деятельности. Население по всей стране загнано в нечеловеческие условия выживания...
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html

Вы только подумайте: население по всей стране загнано в нечеловеческие условия выживания... Ага. Кругом разруха, нищета и миллионы беспризорников. Такое впечатление, что Тупорылое Чмо строчит свои опусы не в из Питера, а из Киева.

И, конечно же, опять поминает "дальние подступы". Тут, правда, у идиотика совсем плохо. Если мы не остановим ИГИЛ в том же Афганистане и (если случится) в Таджикистане, то его боевики хлынут дальше по Средней Азии (к примеру, Туркмения находится под ударом террористических групп из Афганистана уже сегодня) и неизбежно придут к нам. Собственно, расписывая ужасы, что в Таджикистане, что в России, Толик об этом и говорит. Но сам же заявляет, что останавливать на дальних подступах... не надо. А что, договориться с ИГИЛ, мол, мы вам уступаем и Афганистан, и Среднюю Азию, а вы нас не трогайте? Как видите - идиот редкий. Так что я недаром назвал его Тупорылым Чмом. И это еще мягко.

И "безмозглые" - это вовсе не "слушатели Путина", а читатели Толика. Скажем пару слов и о них. Это - редкие специалисты и эксперты. Вот один из особо продвинутых знатоков:

khotabuch
28 Январь 2019 15:11 (местное)
Глвный вопрос: была ли переброска, источник не вызывает никакого доверия.
Переброска на вертолетах - это экзотика для Афганистана, есть сложность в определении мотива именно такой переброски (в стиле ВС США).
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html?thread=304321509#t304321509

Переброска на вертолетах - это экзотика для Афганистана... Экзотика, Карл!

А вот один из читателей уже того... дочитался:


wfladjmjr
28 Январь 2019 15:17 (местное)
Похоже, всё таки, у нас без горячей фазы не обойдётся.
Пора скраб собирать переселяться как-то в тайгу года на 2, в случай чего. Приготовиться нужно заранее. Сдыхать не охота)
https://el-murid.livejournal.com/4045029.html#comments

Ишь, какой, "сдыхать не охота"... А в тайге этот задрот, конечно же, выживет. Ага.

Но я был бы неправ, когда бы сказал только о читателях Толика. Есть персонажи и поинтересней. Читаем:


Семинар
27-янв-2019 01:30 pm
16 февраля в Петербурге состоится еще один семинар с участием Михаила Хазина и меня. В отличие от прошлого семинара в этот раз вопросы будут явно неоднозначными.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4042563.html

Хазин и Толик Тупорылое Чмо -
Кто матери-истории более ценен?




В общем, посвящаю этот пост всем почитателям балабола-пустышки Хазина.

Tags: Идиоты, Информационная война, Клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments